нестандартный ключ
847
8
Целого Мира мало
v.i.p.
мы на станиславского 7 делали, в других местах не взялись. У нас от квартиры, небольшой и его надо притапливать прежде, чем повернуть. Но не дешево, 500 руб было весной. Сама заготовка дорогая.
суперфедя
veteran
...очуметь можно - для джейс бонда и целых 500 рублей много за заготовку. Мне лет 10 назад на восходе мастера за дубликат мет. ключа по типу перфокарты уже с фиолета диалог начинали....
Восход, 5, вход со двора. В 2ГИСе, нет, но они там есть, обычный подъезд жилого дома, подвал. Там делают всё, если там не сделают, то задача очень нестандартная.
Целого Мира мало
v.i.p.
ваозможно им просто ваше литсо не очень понравилось , а я, обычно, ключи не дороже 250 руб делала, даже на восход, 5 в подвале...а в этот раз муж ходил по мастерским - наверное, он тоже не оч симпатичный
суперфедя
veteran
м...мм по вашему слову обычно все странно выглядит - попахивает новой бондианой с выставлением хат.
...насколько часто вы заказываете ключи вообще (и уточните для зрителей - от своих ли квартир,апартаментов эти ключи) и насколько регулярно вам попадается собственный муж на глаза, раз вы в его симпатичности сомневаетесь?
...насколько часто вы заказываете ключи вообще (и уточните для зрителей - от своих ли квартир,апартаментов эти ключи) и насколько регулярно вам попадается собственный муж на глаза, раз вы в его симпатичности сомневаетесь?
Целого Мира мало
v.i.p.
имелось в виду - для мастеров не оч симпатичный...ключи делала исключительно от своей движимой и не движимой собственности, ибо теряю часто и дети (мои собственные дети - уточняю) все в меня в этом плане
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 48)
143150
1000
Академия фитнеса!
250700
1007
Дозор очередной
45532
988
Деодат
old, but not obsolete
мы на станиславского 7 делали, в других местах не взялись. У нас от квартиры, небольшой и его надо притапливать прежде, чем повернуть. Но не дешево, 500 руб было весной. Сама заготовка дорогая.О...замок с пружинкой? Фирма каасс, если не ошибаюсь. Делала новосибирская фирма. Они живы еще?
Целого Мира мало
v.i.p.
если честно, не знаю, что там за замок, он мне еще от предыдущих хозяев достался (я у друзей квартиру купила так что не заморачивалась со сменой замков), но ключ небольшой размером, почти как автомобильный...постоянно кто нибудь из семейства свой да потеряет) Уже тропинку протоптали в мастерскую.
ТОП 5
1
2
3
4