про микроволнувку (колпачек магнетрона)
1154
11
Добрый день!
прогорел колпачек магнетрона, где можно достать в Новосибирске?
обзвонил несколько радиомагазов - нету.
1.где у нас рынок радиодеталей?
2. нашел на taobao, но как переключить на русский не знаю )))
link
3. у нас есть какой то спец форум, где есть знатоки?
прогорел колпачек магнетрона, где можно достать в Новосибирске?
обзвонил несколько радиомагазов - нету.
1.где у нас рынок радиодеталей?
2. нашел на taobao, но как переключить на русский не знаю )))
link
3. у нас есть какой то спец форум, где есть знатоки?
Я на радиорынке на Дачной покупал, но давно. Есть ли там сейчас что, я не в курсе.
И это, лучше поменять микроволновку, будет и дальше шить, а такой фейерверк не каждому по нервам.
И это, лучше поменять микроволновку, будет и дальше шить, а такой фейерверк не каждому по нервам.
Santa_Claus
guru
нашел на taobaoС алиекспресса закажите там все на английском.
http://habrahabr.ru/post/194516/
"....Теперь надо решить, что делать с колпачком. Оказалось, что такие колпачки не частые гости магазинов запчастей бытовой техники. Гуглопоиск выдал советы: либо выточить на токарном станке, либо изготовить из старого электролитического конденсатора. Второй вариант показался более доступным.
Приступим. Берем электролит к50, подходящего диаметра (порядка 16 мм), отрезаем нужную по длине заготовку и высверливаем отверстие..... "
"....Теперь надо решить, что делать с колпачком. Оказалось, что такие колпачки не частые гости магазинов запчастей бытовой техники. Гуглопоиск выдал советы: либо выточить на токарном станке, либо изготовить из старого электролитического конденсатора. Второй вариант показался более доступным.
Приступим. Берем электролит к50, подходящего диаметра (порядка 16 мм), отрезаем нужную по длине заготовку и высверливаем отверстие..... "
deeeman
experienced
даже на русском, но там не нашел, только партиями...
а на таобао всего за 1 юань есть
а на таобао всего за 1 юань есть
Целого Мира мало
v.i.p.
сибиряков-гвардейцев 28, реально хороший и не дорогой магазин. Муж там много чего для микроволновки брал (предохранители, какие то пластины, которые вечно сгорают). Домашний ремонт обходился в 10-30 руб супротив 700-1000 мастерских тарифов за то же самое. Про колпачки не знаю конечно - я не спец, не представляю даже ап чем идёт речь, но возможно и они там могут быть
вот даже отзывы не дадут мне соврать
вот даже отзывы не дадут мне соврать
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
124008
480
Камелот на Лежена (часть 2)
133773
1000
Академия фитнеса!
250714
1007
Slavchik-54
activist
про рынок на дачной забудьте - нет его уже там, разогнали
aonmaster
v.i.p.
Жаль, только сайта у них нет, посмотреть, что имеется.
суперфедя
veteran
...и целого магнетрона мало.
Как так я живу столько лет на левом берегу и от маркса до вертковской пеший маршрут часто прилегает, а этот магаз ну никак не видел?! ...вот что случись, сломалось знал бы этот магаз и не тратил своего время все года на посещение Радиотехники на Ватутина с китайщиной.
Муж там много чего для микроволновки брал (предохранители, какие то пластины, которые вечно сгорают)...вы просто не знаете всех нюансов секретной работы вашего мужа он же Джейс Бонд, он делает свч-оружие в тайне от вас ...и от нас.
Как так я живу столько лет на левом берегу и от маркса до вертковской пеший маршрут часто прилегает, а этот магаз ну никак не видел?! ...вот что случись, сломалось знал бы этот магаз и не тратил своего время все года на посещение Радиотехники на Ватутина с китайщиной.
Целого Мира мало
v.i.p.
Вы, федя, случайно, не с чуйской долины недавно вернулись, где созрел новый суперурожай?
Фантазии у вас какие то суперподозрительные
Фантазии у вас какие то суперподозрительные
суперфедя
veteran
...Я регулярно посещаю сие места. Катание на шишиге по чуйской долине, в ногах бумбокс с Mr.Credo, на крыше катамаран, много водки, веселые посиделовки у костра, согревающий чай с эфедрой. Утренние прогулки с кеттлеровскими сумками по полям....плантациям. И самое главное - там минимум цивилизации. Вот правда какие-то уроды в последние лет 5 все-таки сделали сотовую связь на Юге телецкого озера. Нам для связи между собой книжек Карлоса Кастанеды обычно хватало. Ах как мило было отдыхать без свч-техники, т.е. без сотовых, без микроволновок - только костер, уха в котелке и звездное небо...
ТОП 5
1
2
3
4