На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Противоречия нгс???
1030
10
Жизни, количество живых вакансий резко упало, работу сейчас сложно найти, особенно хорошо оплачиваемую или офисным планктоном.
понаостававшиеся - не ищут и сидят прижав хвост на теплых местах пока не выгонят
понаехавшие в режиме ошпаренной кошки носятся за длинным рублем в надежде покорить наш фигаполис
и те и другие - новосибирцы
"всемирная история банк Империал"(с)
понаехавшие в режиме ошпаренной кошки носятся за длинным рублем в надежде покорить наш фигаполис
и те и другие - новосибирцы
"всемирная история банк Империал"(с)
массово ищут, но смысла не видят
какие противоречия?
какие противоречия?

просто противоречивость подачи информации на сайте... суета одним словом
какой информации-то?...
Один "журналист" написал одну статейку, получил гонорар, второй - тиснул вторую. И тоже получил гонорар. Эти полупо...хмммм.... полушария никак и не обязаны согласовываться.
Один "журналист" написал одну статейку, получил гонорар, второй - тиснул вторую. И тоже получил гонорар. Эти полупо...хмммм.... полушария никак и не обязаны согласовываться.
Это те, которые не уволились до нового года, решили остаться. А массово ищут те, кто уволился в ноябре-декабре и еще не нашел работу. Вроде меня. Что могу сказать - вакансии в наличии есть, даже каждый день появляются новые. Конкурс увеличился. Сейчас могут назначить собеседование сразу оптом - раньше так никогда не попадала. А тут как конвейер - подождите, там еще с предыдущим беседуют, отсобеседовали тебя - и сразу следующего запускают.
идеология издания все-таки должна придерживаться одной линии иначе разрыв шаблона.
Дальше с таким подходом можем ожидать каких новостей: в рубрике relax будут разбирать по косточкам какую-нибудь едальню к примеру Макдональдс и даже критиковать фастфуд, а в правой ленте новостей будут в исключительно положительном ключе вещать - вот какой наш город крутой раз в нем макдональдс появился.
В журналисте полно некомпетентных лиц. И ошибки их публичны. Поэтому прежде чем стать им - надо хорошо подумать, на какого журналиста вы сгодитесь сами и нужно ли вам быть в таком качестве. Если вы не уверены, что из вас получится толковый журналист, то хреновым становиться и тем более оставаться долго время таковым ...зачем?!
Дальше с таким подходом можем ожидать каких новостей: в рубрике relax будут разбирать по косточкам какую-нибудь едальню к примеру Макдональдс и даже критиковать фастфуд, а в правой ленте новостей будут в исключительно положительном ключе вещать - вот какой наш город крутой раз в нем макдональдс появился.
В журналисте полно некомпетентных лиц. И ошибки их публичны. Поэтому прежде чем стать им - надо хорошо подумать, на какого журналиста вы сгодитесь сами и нужно ли вам быть в таком качестве. Если вы не уверены, что из вас получится толковый журналист, то хреновым становиться и тем более оставаться долго время таковым ...зачем?!
...зачем?!Так ведь плОтят!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
НГС - чисто развлекательный портал, поэтому всерьёз относится к тому, что здесь пишут ДАЖЕ журналисты-копирайтеры ну как-то немудро, что ли
Хотите какой-то реальной аналитики (не только в области поиска работы, но и любой другой теме), поищите в каком-нибудь другом месте. Здесь только мало к чему обязывающий трындёж)))

суперфедя
veteran
...я вот рад, что по этой стезе не пошел. Когда я учился в НГТУ , то пробовал начинания пера в внутривузовской газетке под названием "Энергия" (она примечательна тем, что на базе ее и организовались алтайские "Дни Энергии", это заменяло в начале 2000-х всякие туборг фесты и прочие опен-эиры). Пару публикаций получилось. Это легко. Что судить о своих способностях по какой-то газетке с изданием в 999 экземпляров, где добрая половина оставалась в редакции, еще добрая сотня отдавалась ректорату в 1-ый корпус, но не всегда доходила и иногда застревала ...в уборных в силу того, что мягкая была и тонкая. Далее пошел в пресс-центр НГТУ на стажировку журналиста - в те года интересное времяпровождение было. Мне этот мирок помог понять, что то, что я учился на техническом факультете это было мое заблуждением несколько лет и я перешел на гуманитарны факультет на специальность пиарщика. Учась и слушая теорию о журналистике, стилистике речи и прочиз ораторских искусствах на дневном, я параллелльно участвовал в рубриках "Народный репортер" от уважаемого издания "Аргументов и Фактов" в разделе "Новосибирск". Побывал я на планерках типо настоящих штатных журналистов. Послушал все это дело.
Журналистам нужна попса. По этому правда там или не совсем правда - это уже у них на втором плане.
Мне мои журналисткие начинания и несколько лет времяпровождением на гуманитарном факе на специальности пиарщика... помогли состояться в качестве профи-тролля на просторах интернета, да и оффлайна
По-моему из меня он вполне удачный получился!
Во всяком случае лучше быть профи-троллем, чем не копенгаген журналистом-балаболом.
Показать спойлер
Именно я предложил во вкладках Новосибирского АиФа публиковать историю про "легенды новосибирска" - в общем как у нас здесь топик в основном форуме. Только я не хотел писать статьи в стиле журналистов-балоболов, которые галопом по европам и везде не достоверная информация и кричащие лиды прикрывабщие это. Я сразу сказал ребятишки - я хочу по серьезному: опрос свидетелей как минимум, опросы ветеранов из спецслужб на предмет баек, хоть с какими-то комментариями, не предающими родину и секреты нашей страны, ну и допуски в архивы фсб. Мне главный редактор сказала - вы товарисч хлубоко берете материальчик. Нам в издании нужно полегче по попсовее . Ладно, раз это слишком сложно с ними организовать, то решил попробовать публикации про досаафовские-росто темы и технические увлечения молодежи: это автоспорт, радиолюбителство (радиоспорт), автосиб - выставки с ретротехникой, про автозвуковые соревнования публикации. На меня на эти планерках смотрели с кислой рожей. Нахрена писать про автозвук, про какие-то динамики, сабвуферы, тюнинг машин и про фестивали эти, когда есть темы от девочек-журналистов про фен-шуй чаепития.... Я в шоке! Конечно там легко написать воды про этот чай - компетентных знаний не надо. А вот напишите про история млять радио как Попов создал про 7 мая день радио, выложите факты, привидите конкурентов - Маркони, укажите даты ... этож нудно еще немного радиотехнических знаний из программы 8-9 класса физики.
Показать спойлер
Журналистам нужна попса. По этому правда там или не совсем правда - это уже у них на втором плане.
Мне мои журналисткие начинания и несколько лет времяпровождением на гуманитарном факе на специальности пиарщика... помогли состояться в качестве профи-тролля на просторах интернета, да и оффлайна

ТОП 5
2
3
4