Подскажите порядок действий при открытии филиала
862
3
AcliptikA
guru
Не то что бы я не знал этот порядок, благо опыт открытия имеется, но так сказать хотелось бы взгляд со стороны, незамыленный.
Требуется открыть филиал торговой компании в Н-ске.
Такие действия как регистрация, поиск офиса склада, покупка мебели и оборудования, найм персонала и получение товара, я и сам знаю.
Может быть кто нибудь еще подскажет, какие моменты я упустил.
Буду благодарен.
Требуется открыть филиал торговой компании в Н-ске.
Такие действия как регистрация, поиск офиса склада, покупка мебели и оборудования, найм персонала и получение товара, я и сам знаю.
Может быть кто нибудь еще подскажет, какие моменты я упустил.
Буду благодарен.
филиал московской конторы, не самостоятельное юр лицо?
Все танцы пойдут от головы. Сейчас МО повернуты на охране труда, аттестации рабочих мест, категоризации помещений по пожарке, ПБ и тд. Электрика, замеры сопротивления, мед осмотры водителей ежедневные и периодические. и тд....
PS что продавать будете? еще и от продукции могут быть телодвижения.
Все танцы пойдут от головы. Сейчас МО повернуты на охране труда, аттестации рабочих мест, категоризации помещений по пожарке, ПБ и тд. Электрика, замеры сопротивления, мед осмотры водителей ежедневные и периодические. и тд....
PS что продавать будете? еще и от продукции могут быть телодвижения.
Да на счет пожарки и сертификации рм я знаю все, это нужно делать после открытия безусловно. Про разницу в регистрации ОП и ООО тоже. Я с точки зрения коммерческой. Что сделать кроме того, что просто само по себе нужно, типа: Открытие ЮЛ, поиск помещения, склада, найма персонала и покупки ТМЦ. Поиск и установление связи с новыми клиентами и восстановления старых.
Товар ну например автозапчастя
Товар ну например автозапчастя
Ловкий парень
Томас
Самое главное не экономь, наоборот всяческими правдами и неправдами раздувай бюджет, покупай нормальное оборудование, а не выкруживай то что подешевле. Не стоит слишком экономить чужие деньги(но разумеется стоит это декларировать ). Ибо уже очень скоро с тебя начнется спрос и начнут закручивать гайки и обновить ничего уже не сможешь и будешь жить с плохой мебелью.
ТОП 5
2
3