На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТЭН для стиральной машины
1123
13
Fender
guru
Добрый день!
В стиральной машине Ardo TL105S сломался ТЭН, менять буду сам, не могу нигде в Новосибирске найти.
Может кто подскажет магазины или мастерские, где продаются ТЭНы?
У моего номера 524023901, 651016527. С отверстием по датчик температуры.
В стиральной машине Ardo TL105S сломался ТЭН, менять буду сам, не могу нигде в Новосибирске найти.
Может кто подскажет магазины или мастерские, где продаются ТЭНы?
У моего номера 524023901, 651016527. С отверстием по датчик температуры.
На кошурниково, возле трамвайного парка магазин запчастей для стиралок , но там чистые продованы нужен каталожный номер или сама ТЕНа и на Сухом логу мастерская , но там дороже ...
У меня как раз номера есть, да и сам тэн могу снять, а можете подсказать на Кошурникова хотя-бы приблизительно адрес, а то не знаю где там трамвайный парк )
спасибо
спасибо
Целого Мира мало
v.i.p.
попробуйте вот тут поискать...я запчасть на х/печь искала и только у них нашла по нормальной цене (ну относительно нормальной конечно, но в других местах под заказ и дороже было
)

У меня один в один стоит машинка, так же сгорел ТЭН. Купил новый, поставил, опять сгорел. Оказалось на крылся модуль управления,выдавал на ТЭН напряжение больше положенного. В мастерской замена стоила больше пяти тысячь, плюнул купил новую машинку.
Купил в подвальчике на Ватутина, есть еще на Немировича магазин хороший.
Уже поменял.
Уже поменял.
Сейчас читают
Две модели
122186
976
Дискус плюс 60,61,62 дома
207987
1000
Ростелеком (часть 2)
326025
1000
Сдайте уже пароли - явки, мне тоже надо.
Молодец! А можно адреса этих магазинов?
Вбиваете в строку поиска в Яндексе (может можно и Гуглом воспользоваться но мне лично как то с Яндексом комфортней)след. фразу:- запчасти для стиральных машинок, или еще чего подобное, и курите ссылки.
Я сам, таким образом месяца 3 назад на контору, которая на Кошурникова 53/2 расположена вышел.
P.S. Ну что за ленивый народ пошел.
Поколение пепси, однако.
P.S.S. Cтарею однако, брюзжать начинаю, сори....
Я сам, таким образом месяца 3 назад на контору, которая на Кошурникова 53/2 расположена вышел.
P.S. Ну что за ленивый народ пошел.
Поколение пепси, однако.
P.S.S. Cтарею однако, брюзжать начинаю, сори....
У меня один в один стоит машинка, так же сгорел ТЭН. Купил новый, поставил, опять сгорел. Оказалось на крылся модуль управления,выдавал на ТЭН напряжение больше положенного. В мастерской замена стоила больше пяти тысячь, плюнул купил новую машинку.Может управляющий элемент в блоке управления , который коммутирует подачу напруги на ТЭН пробило?
Вот в это больше поверю.
Впервые слышу, чтобы на ТЭН повышенное напряжение подавалось, имхо на него 220 из сети подается, большей напруге и взяться то не от куда.
Ну это так, в порядке уточнения.
Напрасно вы думаете что все фирмы есть в поисковых системах.
. Может вы и правы, я не специалист, в мастерской так сказалиУ меня один в один стоит машинка, так же сгорел ТЭН. Купил новый, поставил, опять сгорел. Оказалось на крылся модуль управления,выдавал на ТЭН напряжение больше положенного. В мастерской замена стоила больше пяти тысячь, плюнул купил новую машинку.Может управляющий элемент в блоке управления , который коммутирует подачу напруги на ТЭН пробило?
Вот в это больше поверю.
Впервые слышу, чтобы на ТЭН повышенное напряжение подавалось, имхо на него 220 из сети подается, большей напруге и взяться то не от куда.
Ну это так, в порядке уточнения.
Если бы сгорело управление , то ТЕН всегда бы при включении оказывался под напругой ..... Очень сложно не заметить ...... 

ТОП 5
1
2
3