На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вокзал Новосибирск-восточный
799
9
Tech
veteran
Работает ли сейчас? Он, вроде, закрывался на реконструкцию.
Спасибо, но расписание не интересует. Работает ли сам вокзал?
Разумеется не работает. А расписание там просто так, для красоты.
А еще там есть такая штука занятная, как номер телефона. Телефон - это короче такой аппарат, который изобрел А.Белл в 1876г., сейчас они обычно с кнопками и дисплеем, либо только дисплеем, небольшие такие коробочки (только с пультом от телевизора не перепутай), так вот нажимаешь эти кнопки и тебя соединяют с абонентом, у которого ты можешь спросить интересующие вопросы, так сказать из первых уст. Только тссс, это секрет!!!
А еще там есть такая штука занятная, как номер телефона. Телефон - это короче такой аппарат, который изобрел А.Белл в 1876г., сейчас они обычно с кнопками и дисплеем, либо только дисплеем, небольшие такие коробочки (только с пультом от телевизора не перепутай), так вот нажимаешь эти кнопки и тебя соединяют с абонентом, у которого ты можешь спросить интересующие вопросы, так сказать из первых уст. Только тссс, это секрет!!!

Еще раз: я спрашиваю именно про вокзал. То, что станция работает, я и так знаю.
Переночевать негде?
И еще раз http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD

+7 (800) 775-00-00звонок бесплатный.
Новосибирск, ул. Лазарева, д. 9A
И еще раз http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD
_PREDATOR_
guru
Сам-то пробовал по этому телефону звонить?
По теме: вокзал на реконструкции. Билеты (только на электрички) продают в паре вагонов, стоящих на первом пути.
По теме: вокзал на реконструкции. Билеты (только на электрички) продают в паре вагонов, стоящих на первом пути.
Сейчас читают
МегаУспех - Мегафон
279836
1000
Помогите спасти маму с тремя малышами
23198
185
С днем рождения, lev_koshka!!!!!!!
6066
44
Tech
veteran
Из окна? Или туда можно зайти погреться в ожидании электропоезда? И как там с очередями?
ТОП 5
2
3
4