На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вокзал Новосибирск-восточный
804
9
Tech
veteran
Работает ли сейчас? Он, вроде, закрывался на реконструкцию.
Спасибо, но расписание не интересует. Работает ли сам вокзал?
Разумеется не работает. А расписание там просто так, для красоты.
А еще там есть такая штука занятная, как номер телефона. Телефон - это короче такой аппарат, который изобрел А.Белл в 1876г., сейчас они обычно с кнопками и дисплеем, либо только дисплеем, небольшие такие коробочки (только с пультом от телевизора не перепутай), так вот нажимаешь эти кнопки и тебя соединяют с абонентом, у которого ты можешь спросить интересующие вопросы, так сказать из первых уст. Только тссс, это секрет!!!
А еще там есть такая штука занятная, как номер телефона. Телефон - это короче такой аппарат, который изобрел А.Белл в 1876г., сейчас они обычно с кнопками и дисплеем, либо только дисплеем, небольшие такие коробочки (только с пультом от телевизора не перепутай), так вот нажимаешь эти кнопки и тебя соединяют с абонентом, у которого ты можешь спросить интересующие вопросы, так сказать из первых уст. Только тссс, это секрет!!!

Еще раз: я спрашиваю именно про вокзал. То, что станция работает, я и так знаю.
Переночевать негде?
И еще раз http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD

+7 (800) 775-00-00звонок бесплатный.
Новосибирск, ул. Лазарева, д. 9A
И еще раз http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD
_PREDATOR_
guru
Сам-то пробовал по этому телефону звонить?
По теме: вокзал на реконструкции. Билеты (только на электрички) продают в паре вагонов, стоящих на первом пути.
По теме: вокзал на реконструкции. Билеты (только на электрички) продают в паре вагонов, стоящих на первом пути.
Сейчас читают
Солодкина вызвали на допрос
135863
423
Последователи Блаватской, отзовитесь!
100294
290
Как Вам погодка?
158450
553
Tech
veteran
Из окна? Или туда можно зайти погреться в ожидании электропоезда? И как там с очередями?
ТОП 5
1
2
3
4