Мороз и чернила для струйника.
1807
15
Галинка
Добрая, если не злить!
Хотим заказать в Москве картриджи+чернила для струйного принтера. Доставка - вроде "Почтой России".
Переносят ли чернила заморозку/разморозку или лучше дождаться теплого времени?
Переносят ли чернила заморозку/разморозку или лучше дождаться теплого времени?
Разные производители говорят разное по поводу заморозки. Но в общем правила схожи: черные допускают заморозку, цветные - нет, поскольку цветной пигмент приходит в негодность...
В Нске набор стоит 6700р. (предыдущий раз стоило в 2 раза дешевле).
Сын нашёл что-то на сайте ink-market, типа можно заправлять картриджи + чернила на несколько заправок.
Стоит 1200 - чернила + картриджи по 100р (у нас 6 цветов). Б.муж предполагает - может как-то "хакнули" картриджи (там что-то с микросхемой происходит, когда чернила заканчиваются, и повторно использовать нельзя).
Настораживает оплата - в основном "невозвратная" - киви, яндекс, перевод на карту Сбера. Наличными - курьеру
Сейчас сижу ищу отзывы на сайт. Вроде с 2005 года работает -реклама попадается, а отзывов немного.
Может, конечно, товар специфический...
/*СНПЧ не предлагать...*/
Сын нашёл что-то на сайте ink-market, типа можно заправлять картриджи + чернила на несколько заправок.
Стоит 1200 - чернила + картриджи по 100р (у нас 6 цветов). Б.муж предполагает - может как-то "хакнули" картриджи (там что-то с микросхемой происходит, когда чернила заканчиваются, и повторно использовать нельзя).
Настораживает оплата - в основном "невозвратная" - киви, яндекс, перевод на карту Сбера. Наличными - курьеру
Сейчас сижу ищу отзывы на сайт. Вроде с 2005 года работает -реклама попадается, а отзывов немного.
Может, конечно, товар специфический...
/*СНПЧ не предлагать...*/
Марку - принтера и картриджа - или тут, или в личку. Если картридж в принципе заправляется, то 100% его можно заправить у наших соседей по очень гуманной цене. Сам спрошу в понедельник, и про инк-маркет спрошу - что за звери.
МФУ Epson Stylus Photo RX690.
Картриджи T081740.
Вроде как в принципе эти не заправляются - я точно механизма не знаю, но с тратой чернил "прогорает" микросхема и принтер их больше не воспринимает как заправленные.
Картриджи T081740.
Вроде как в принципе эти не заправляются - я точно механизма не знаю, но с тратой чернил "прогорает" микросхема и принтер их больше не воспринимает как заправленные.
Сейчас читают
Свадебный транспорт (часть 2)
184907
633
Каких артистов ждет Новосибирск
27487
134
Где купить? (Помогите найти.....)
676704
770
На Демакова работает девочка знакомая. Сказала в нашем случае покупать. Такое они не заправляют.
shapokliak
guru
Вы по привычке ищете в интернете, но сейчас цены скачут очень сильно и на очень многих сайтах цены не акутализируются вовремя, причем расхождения с реальностью могут быть в обе стороны
Это я не отговариваю, просто ремарка.
Это я не отговариваю, просто ремарка.
заказывал себе дюрабрайт недавно с магенташоп.ру
забирал в пункте доставки, платил после вскрытия и осмотра посылки
забирал в пункте доставки, платил после вскрытия и осмотра посылки
кандебобера
veteran
Картридди за 100 р скорее всего без чипа,если еще актуально вам завтра могу у мужа спросить, он в этом ыксперт
Галинка
Добрая, если не злить!
Хорошо, уточните, пожалуйста. Пока ничего не заказали.
/*понаделали же принтеров с "мозгами"...*/
/*понаделали же принтеров с "мозгами"...*/
На самом деле оригинальные не заправляются, нужно брать неоригинальные с авточипами. Ребята могут заказать, ориентировочно комплект картриджей 850 рублей, они в пути сейчас на склад их поставщика, чернила порядка 200 рублей за каждый пузырёк. Сибирский мастер и К, Ватутина, 25, в принципе, деньги если что можно и мне на карточку, а перебросить в академ через наш любимый нижегородский центр раздач
По поводу заморозки что-то типа "водным чернилам ничего не будет, а пигментные могут испортиться - может выпасть пигмент в осадок".
Заправлять самим проблем нет, говорят, всё элементарно делается шприцом.
По поводу заморозки что-то типа "водным чернилам ничего не будет, а пигментные могут испортиться - может выпасть пигмент в осадок".
Заправлять самим проблем нет, говорят, всё элементарно делается шприцом.
Хорошо, спасибо. Появится сын дома в следующий раз, передам ему информацию. Ещё через л/с тоже информацию подкинули, пусть разбирается.
Насколько я помню, у почты есть услуга типа "тёплая перевозка" (не так называется, но суть та). У транспортных компаний должна быть... Поузнавайте.
Если звонить будет, пусть спросит Виктора и скажет, что Алексей с 1 кабинета в понедельник с вопросом про эти картриджи заходил, чтоб он сразу вспомнил "ап чём речь"
ТОП 5
2
3
4