а/я
1115
20
Голодный54
veteran
Можно ли сейчас на почте арендовать. И сколько стоит?
Злыдь
волнистый бугагайчик
судя по тому, что они до сих пор на почте есть - арендовать можно. По цене - проще зайти в ближайший филиал ада и спросить...
Mita
guru
Можно. Зависит от наличия свободных ящиков в конкретном ПО. По стоимости - прошлом году полгода стоило 540 р. В этом еще не знаю, могли увеличить.
суперфедя
veteran
...540 рублей эт наверное если человек занимается общественными делами имеет смысл платить и быть спокойным что все дойдет и в сохране будет. Из-за подписки на какие-то издания платить такие деньги смысла нет.
Голодный54
veteran
Да понимаешь какая проблема. Одолели пьянчуги на этаже где ящики. Жгут и портят извещения. Думал ая завести.
суперфедя
veteran
...да я представляю, что там может в вашем почтовом ящике архиважное письмо от родственников, банков, пенсионных фондов и тут ваш ящик в руках подъездных маргиналов.
Меня вот сейчас только осенила мысль. А бывали ли а/я спаренные только официально? ..ну типа как телефон с соседями при совдепе?
Меня вот сейчас только осенила мысль. А бывали ли а/я спаренные только официально? ..ну типа как телефон с соседями при совдепе?
Сейчас читают
Билеты срочно!
626076
342
Куплю/продам/помогите найти/прокат
256212
164
Сделать деревянную ручку-надевалку на джезву
21283
54
Голодный54
veteran
Пасылки.
Насчет спареных не знаю. Вскладчину брал народ. На главпочтампте. На одно зарегино а трое пользуются.
Насчет спареных не знаю. Вскладчину брал народ. На главпочтампте. На одно зарегино а трое пользуются.
суперфедя
veteran
....эт наверное сетевики свои вазелины от avon отгружают на один ящик.
Sekundant
activist
дороговато.(90 руб. в месяц (ТРИ рубля в день) дороговато??? для сохранности чего-то архиважного! или надо совсем бесплатно ну людиииии
Голодный54
veteran
Про бесплатно было написано? Или как обычно придумал?
За десять лет посчитай еще
За десять лет посчитай еще
SOL
guru
есть два способа решения проблемы
1. договорится, с доброй бабушкой на почте, как только приходит ваше извещение что бы она набирала и вы ножками сами приходили за ним с шоколадкой
2. не у всех же друзей и родственников соседи алкаши и наркаманы.. указывайте адрес друзей и родственников
пользуюсь двумя способами 1-ый иногда усовершенствую в адресе доставки указываю №квартиры которой нету в доме, заказное письмо несколько недель будет лежать в отделении, хожу и проверяю раз в 3-5 дней есть что нибудь на доме или нету))
1. договорится, с доброй бабушкой на почте, как только приходит ваше извещение что бы она набирала и вы ножками сами приходили за ним с шоколадкой
2. не у всех же друзей и родственников соседи алкаши и наркаманы.. указывайте адрес друзей и родственников
пользуюсь двумя способами 1-ый иногда усовершенствую в адресе доставки указываю №квартиры которой нету в доме, заказное письмо несколько недель будет лежать в отделении, хожу и проверяю раз в 3-5 дней есть что нибудь на доме или нету))
....если вы отправили посылку на эту "заднюю квартиру" в вашем доме, то аналогично развиваются события?
Раз в 3-5 дней до почты гулять... эт прям сильно.
Раз в 3-5 дней до почты гулять... эт прям сильно.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а что такое? или почта сильно далеко от дома/работы/мест прогулки/иного места частого пребывания/маршрута...
Cindarela
experienced
на почте очереди дикие и всегда куча народу с наложенными платежами
Если почтальон знает, что нет такой квартиры, то, по идее, сразу должен поставить штамп "неверный адрес" и отослать обратно.
...у этого почтальона в связи с крохоборской зп в уме творится - одному стивену хокингу известно. А здесь вы и ваша чудная посылка! Хорошо если она в пару ярославлей от силы оценена и если в ней будет очень "нужная" вещь типа анальный зонд Космос-4 из магазина на диване, на нее никто не покусится. А вот посылку с оцененную в несколько десятков тысяч рублей будет им очень интересно вскрыть и обнаружить там iPhone 6. Вот его то можно придержать на 30, а то и на 45 деньков. За это время можно подсунуть в посылку китайщину/кирпич и отправить дальше....
херсон
activist
Для юрлиц 3540р./год.
Оч. удобно когда фирма не по юрадресу. Но тогда еще платишь за переадресацию (не помню сколько).
Кстати, свободных может и не быть. Смотря в каком отделении.
Оч. удобно когда фирма не по юрадресу. Но тогда еще платишь за переадресацию (не помню сколько).
Кстати, свободных может и не быть. Смотря в каком отделении.
да и для физиков удобно, если не проживаешь по фактическому адресу
Обычно их берут, чтобы домашний адрес не светить.
ТОП 5
2
3