На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что за вой сирены был сегодня в 9 ч на богаткова?
1585
19
Что то очень сильно гудело но звук не такой как у пожарных или скорой
Обычная МЧС-ная сирена. Сегодня по Радио-Слово передавали в новостях, что в 9 утра по области будет тест сирены. Может и улицу Богаткова в область записали

Целого Мира мало
v.i.p.
он и на титова был...обычная учебная тревога о которой, как всегда, никого не предупредили)))
Ну как же не предупредили-то! Вот только сирены завыли, тут и новость подоспела 

BillyPsycho
veteran
Куда?!Прямо до конца, а потом на лево!
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
76681
1001
11 июня 19 часов, летник
47570
292
Кот Тим, 16 лет. Нужен тихий дом без собак.
23518
128
Эти "учения" имхо приведут к тому, что в момент боевой тревоги (т-т-т) никто не обратит на них внимание
Какой смысл от боевого воя сирены? Если граждане при форс - мажорном крике сирены не научены компетентными службами четкой инструкции, куда бежать и что именно в настоящий момент делать.
Какой смысл от боевого воя сирены?В текущей ситуации - никакого, согласен. Только больше паники наведёт
убежищ нет, кроме метро, а сирены воют. ну прослушала я ее и что? даже если б реально что-то происходило, дураку ж понятно что нигде не спастись.
Неназываемый
guru
Надписи на фасадах "бомбоубежище" попадаются на глаза. В любом случае подвалы домов самое оно.
Почему нет?
В старых домах, которые ты так любишь, построенных при Сталине - в подвалах бомбоубежища. Другой вопрос, если их под магазин или что другое приспособили
В старых домах, которые ты так любишь, построенных при Сталине - в подвалах бомбоубежища. Другой вопрос, если их под магазин или что другое приспособили
Давно подозреваю что такая плотная застройка, есть не что иное как диверсия, что бы всех и сразу..
Anioto
guru
подвалы домовНынче на входах в подвал имеются солидные железные двери с внутреннем замком,
не так - то просто пробраться в современный "бункер",
да и сверху панелькой завалит, хрен выберешься.
да у нас подвал крепкий, но там окна, которые сводят на нет весь толк от подвала, сужу по своему дому. ну и если учесть сколько вокруг города оборонных заводов всяких, которые подлежат уничтожению в первую очередь, я думаю шансов никаких вообще. рядом со мной Чкаловский и НЗХК, куда бежать то. безнадега в общем.
Что то очень сильно гудело но звук не такой как у пожарных или скоройУчебная тревога
Zastabilov
veteran
Обама и Меркель хотят отнять наши с вами нефтяные вышки и угольные карьеры.
Автор_
experienced
Они испытания давно уже производят чуть ли не каждую неделю. Будет ядерная война подумем что испытания как мальчик из анекдота. Никому-то мы не нужны.
Злыдь
волнистый бугагайчик
у вас есть своя вышка и карьер? Завидую... 

ТОП 5
2