Книги нужны кому-нибудь?
928
6
Зачистили библиотеку.
Библиотека взрослая.
Книга самого различного содержания.
ЖЗЛ
Исторические художественные.
Про Дальний Восток
Детективы, про животных и прочее...
Справочники и словари.
Штук 200, не меньше.
Территориально- ул. Прокопьевская.
Квартира на 2-ом этаже и таскать еще в квартире со 2-го. Часть книг связаны в стопки, но большинство просто сложены этими стопками. Лучше б, конечно, чтоб вы приехали с мешками. И имейте ввиду, там помогать некому.
Хотелось бы передать в библиотеку.
Главное условие- быстрый самовывоз.
Дома Ветеранов (им бы и сама доставила) не смогли принять- негде размещать.
Библиотека взрослая.
Книга самого различного содержания.
ЖЗЛ
Исторические художественные.
Про Дальний Восток
Детективы, про животных и прочее...
Справочники и словари.
Штук 200, не меньше.
Территориально- ул. Прокопьевская.
Квартира на 2-ом этаже и таскать еще в квартире со 2-го. Часть книг связаны в стопки, но большинство просто сложены этими стопками. Лучше б, конечно, чтоб вы приехали с мешками. И имейте ввиду, там помогать некому.
Хотелось бы передать в библиотеку.
Главное условие- быстрый самовывоз.
Дома Ветеранов (им бы и сама доставила) не смогли принять- негде размещать.
Ожегов и Даль. Еще есть какие-то типо "Философский" , "Словарь атеиста" может еще что, не помню точно, библитека не моя.
Целого Мира мало
v.i.p.
библиотеки не возьмут - им надо новые, не старше чем 2 или 3 года издание...я как то пробовала тоже сдать, обзвонила много библиотек и школьные - все открестились, что в реестр вносить геммор и надо новые и еще кучу причин...в результате отдала тут на нгс девушке-инвалиду. Она из дома не выходит, много читает - я ей и отвезла.
А еще перекупы (вернее продаваны книг) отзывались, но всё какие то наглые - типа им перебери, не всё возъмут, а только то или то, а мне перебирать некогда было да и неохота, да и жаба меня в конце концов задавила им отдавать, что бы они потом еще и наживались на моих книгах, продавая действительно нуждающимся у которых нет возможности купить
А еще перекупы (вернее продаваны книг) отзывались, но всё какие то наглые - типа им перебери, не всё возъмут, а только то или то, а мне перебирать некогда было да и неохота, да и жаба меня в конце концов задавила им отдавать, что бы они потом еще и наживались на моих книгах, продавая действительно нуждающимся у которых нет возможности купить
Thierry
guru
Мы лично перетаскали в библиотеки две полноценные домашние библиотеки (уж простите за каламбур). Брали на ура даже инструкцию по установке Windows 3.1.
ТОП 5
2
3