На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте парикмахера (мужского)
4486
18
Приехал из другого города, ищу нового постоянного парикмахера.
Дизайнерские изыски не требуются.
Нужно, чтобы было проверенно, качественно, с хорошими руками, за разумную цену.
Порекомендуйте пожалуйста своих мастеров.
Дизайнерские изыски не требуются.
Нужно, чтобы было проверенно, качественно, с хорошими руками, за разумную цену.
Порекомендуйте пожалуйста своих мастеров.
мужняя жена
activist
Вы готовы ездить к отличному мужскому мастеру через весь город ? Если нет, то озвучьте в каких районах нашего большого города Вы ищете качественного специалиста. Нам будет проще давать Вам рекомендации.
Просто заходите в ближайшую по географии цирюльню и стрижетесь
У мужчин там сложно что-то испортить. Не понравится - отрастет через месяцок. Хорошо быть мужчиной!

Anton515
junior
Вы готовы ездить к отличному мужскому мастеру через весь город ? Если нет, то озвучьте в каких районах нашего большого города Вы ищете качественного специалиста. Нам будет проще давать Вам рекомендации.Раз в месяц готов ездить и на другой конец города, если мастер будет хороший.
Просто заходите в ближайшую по географии цирюльню и стрижетесьИспортить можно легко. Как минимум настроение.У мужчин там сложно что-то испортить. Не понравится - отрастет через месяцок. Хорошо быть мужчиной!
Я привык получать удовольствие от процесса стрижки. И очень не хочу от этой привычки избавляться.
Поэтому ищу хорошие проверенные руки.
В Дессанже и Альдо Коппола очень хорошие мастера, уж точно не превратят вас в гопника с чОлочкой.
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
345363
944
цензура, просто цензура
112955
415
Марафон стройности - 83
194059
1000
Просто заходите в ближайшую по географии цирюльню и стрижетесьнекоторым только брадобрей нужен ежедневноУ мужчин там сложно что-то испортить. Не понравится - отрастет через месяцок. Хорошо быть мужчиной!
Чоп-Чоп на Красном, мастер Эд Бутяев. Ценник на стрижку конский, зато Егермейстер наливают.
ну ТС к нам судя по запросам из Парижу прибыл
так что ничего ниже уровнем и не предлагаем
так что ничего ниже уровнем и не предлагаем

Не думал кого-то удивить своими запросами.
За информацию спасибо.
На днях проходил мимо Чоп-чопа,такое впечатление,что закрылись.Сам с 98 года стригусь у Нусрата, Имидж-студия Набиев, угол Ленина-Урицкого.
Утро доброе! Вам ЛС (красный мигающий конвертик) 

Ренессанс, Коммунистическая. Мастер Наталья
Student555555
guru
Гостиница Центральная 3 этаж Елена Медведева. Пятый год у нее, мне нравится.
Александр.....
guru
Верона, Авиастроителей, 12. Мастер Татьяна. 300р.
Я очень доволен. Семь лет до этого стригся у другого мастера на Родниках, да она свинтила куда-то, координат не оставив, а до этого мыкался, где придётся, и в большинстве с плачевным результатом.
Я очень доволен. Семь лет до этого стригся у другого мастера на Родниках, да она свинтила куда-то, координат не оставив, а до этого мыкался, где придётся, и в большинстве с плачевным результатом.
alexklassen
experienced
Много лет стригусь у мастера из Вероны на Плахотного, 43. Там все специалисты. Филиал есть на Западном. Можно и позагорать, мужчины ходят.
Piranya
veteran
Гостиница Центральная 3 этаж Елена Медведева. Пятый год у нее, мне нравится.+1 Отлично стрижет мужчин!)
ТОП 5
2
3
4