На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купили ненужное лекарство NF
1329
11
Сакура
veteran
Доктор ошиблась и вместо эреспала выписала эриус - прописанная дозировка не совпала с аннотацией, так и обнаружилась ошибка. Только лекарство-то я уже купила ((
Знаю, что медикаменты аптеки обратно не принимают - может, кто-нибудь подскажет, как его можно хотя бы с дисконтом продать? Жалко выброшенных на ветер 600 руб ((((((
Знаю, что медикаменты аптеки обратно не принимают - может, кто-нибудь подскажет, как его можно хотя бы с дисконтом продать? Жалко выброшенных на ветер 600 руб ((((((
Змей Зелёный
old viper
Гм... Ну только если знакомым каким, кому нужно такое лекарство и кто уверен, что Вы его легально купили.
Сакура
veteran
Да я уже подумала в соцсетях объявление кинуть, но я не очень активна в сети (=у меня мало френдов), вряд ли кому из знакомых пригодится противоаллергический сироп ((
Мне показалось, там просто отдают лекарства, нет? Мне-то 600 руб жалко, я готова с дисконтом продать. Флакон мы не вскрыли.
Змей Зелёный
old viper
я не очень активна в сети (=у меня мало френдов)Ну, даже если мало френдов, может сработать система "разветвляющихся связей" (не знаю, как назвать) - Вы у себя на странице запостили, и это увидели 5 Ваших друзей, они лайкнули и это отразилось уже на их Ленте и т.д. Или они просто пересказали кому-то, про кого знают, что им такое лекарство может понадобиться.
Сейчас читают
Проверьте свои экстрасенсорные способности!
17018
83
Подкинутый таксоид
2139
16
Замерзшие щенки
8847
115
Поддержу. Тоже ненужный медикамент удалось продать за 3 дня. Правда, цену уполовинила. Зато быстро.
Сакура
veteran
Да, примерно так и получилось )) Уже вечером позвонил приятель и сказал, что его друзья заберут это лекарство.
Сакура
veteran
Спасибо!
Правда, лекарство уже пристроила )
Правда, лекарство уже пристроила )
ТОП 5
2
3
4