На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу настольный галогеновый светильник.
1232
11
Галинка
Добрая, если не злить!
Был типа такого. Очень удобный в регулировке - наклонялся и вертелся по-разному. Отслужил лет 8 с однократной заменой лампы. Потом уронили (разбился низ).
Там, где покупала, таких уже нет. В Академе магазины прозвонила - где такого "раздела" нет, где есть - нет галогеновых.
Икею пока не смотрела (вечером из дома гляну).
Может кто видел такие светильники?
Там, где покупала, таких уже нет. В Академе магазины прозвонила - где такого "раздела" нет, где есть - нет галогеновых.
Икею пока не смотрела (вечером из дома гляну).
Может кто видел такие светильники?
....такие светильники?Напрасные терзанья. Сейчас есть переходники с Е14 и Е27 на любой тип галогенок (не прожект.).
Г. свет самый человеколюбивый.
Полазила по инету, нашла в интернет-магазинах Новосибирска. Теперь надо думать - как забирать, у обоих по одной точке выдачи на Петухова -69 и Ватутина -99, причём первый выдает только в рабочее время, а доставка лампы за 1400 р. стоит 500 р. в Академ. Всё для людей...
лампы за 1400 р.Настольная? Лампа? Вы внучка толстосума?
Нет. Просто нашла лампу точно такую же как у нас была.
И второй вариант, в два раза дешевле, и его можно забрать в выходной.
И второй вариант, в два раза дешевле, и его можно забрать в выходной.
Такую я купила год назад в Икее, когда ту раскокали, только сын её в общежитие сволок - уроки учить, и дома теперь нету.
А он вчера паял дома что-то, отец с ним какие-то дорожки смотрел, а потом мне сказал - что в угол нужна галогенка как была, а то дитё глаза посадит, светодиодная или ЛДС - хуже.
Вот и озаботилась...
А он вчера паял дома что-то, отец с ним какие-то дорожки смотрел, а потом мне сказал - что в угол нужна галогенка как была, а то дитё глаза посадит, светодиодная или ЛДС - хуже.
Вот и озаботилась...
Сейчас читают
Прессинг на тему возраста.
34739
256
Мой муж мне изменяет
72151
331
Мужчина хочет быть отцом
40527
286
Молодцы, что паять умеет, починить можно очень многое, было бы желание. А если не получается, спросить знающих людей)
У обычных ламп накаливания тоже спектр для глаз нормальный.
У обычных ламп накаливания тоже спектр для глаз нормальный.
А он вчера паял дома что-то, отец с ним какие-то дорожки смотрел, а потом мне сказал - что в угол нужна галогенка как была, а то дитё глаза посадит, светодиодная или ЛДС - хуже.Галогенки в прошлом, берите нормальный диодник и все.
Вот и озаботилась...
ПЫСЫ ну а так то еще лучше свечи купите, от них точно глаза не сядут.
Тс! Уже заказано во втором магазине, где дешевле, через примерно неделю получу.
P.s. Физик мне сказал - галогенки, значит будут галогенки...
P.s. Физик мне сказал - галогенки, значит будут галогенки...
P.s. Физик мне сказал - галогенки, значит будут галогенки...поп сказал, земля плоская, значит плоская.
угу)
галогенки - это точечный яркий свет, для глаз думаю, лучше рассеянного света ЛН нет.
галогенки - это точечный яркий свет, для глаз думаю, лучше рассеянного света ЛН нет.
ТОП 5
2
4