На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магазины, в которых продают фарфоровые фигурки (например, Дулевские)
1732
19
Кто-нибудь видел в продаже в магазинах продукцию российских фарфоровых заводов - скульптура жанровая, ( фигурки людей, героев сказок, басен), например, Дулевского завода. Обычно их продают в отделах посуды. Такие фигурки 50-70 годов в антикварных лавках продают. Спасибо всем, кто ответит.
Я, когда хожу в банк Левобережный на Морском проспекте (в Академе) всегда с завистью рассматриваю в отделе рядом фарфоровые фигурки балерин. Но это типа "антикварные", стоят несколько тысяч рублей. Но нравятся...
Ох, далековато ехать в Академ. На сайте заводов новые вообще могут в районе ста тысяч стоить. Люблю старинные вещи разглядывать, но когда они ГДЕ-ТО стоят. Верю, что вещи имеют свою энергетику.
на ул. Сибирской в магазине императорского фарфорового завода (Ломоносовский фарфоровый завод) были фигурки . Так же продукция этого завода была в отдельчике хозяйственного магазина по ул. Нарымской, ассортимент не такой большой, как на Сибирской, но цены приятней)). Пишу "были", тк. последний раз заезжала туда осенью.
а мне там еще и сервизики нравятся кукольные
Сибирская горница на Советской. Всякие есть. Вчера видели. Даже за 200 руб.
Сейчас читают
свадебные фотографы (часть 3)
236663
999
Дневной дозор
342035
1000
Приговор Путину и Медведеву
27521
160
К сожалению, Сибирская горница антикварный магазин, фигурки туда люди сдали из собственных сервантов, мне надо новодел, произведенный в наше время на фарфоровых заводах.
Скорей всего это не кукольные сервизики, а для коллекционеров. Я такие видела в магазине "Гешенк" - галерея подарков на Красном проспекте. Сегодня поеду в Королевский фарфор, все увижу. Жаль магазинов таких мало или я их не знаю, весь ДубльГис переворошила.
Нет, там и новодел был. Только сильно не разглядывали. Собачки какие-то, например, одинаковых штук пять. Вряд ли столько редкостей одинаковых нашлось.
Кстати, у них сайт есть. И всё выложено. С ценой.
Сегодня была в Императорском фарфоре и в магазинчике на Нарымской. Жаль, магазинчик явно доживает последние дни. Ассортимент наибеднейший уже. В Императорском фарфоре жанровой скульптуры 3-4 фигурки совсем не интересные, по заоблачным ценам. Много фигурок животных, но не интересуют. Ну, как говорится, "будем искать". Интернет-магазин осваивать.
там это на Сибирской, от Императорского фарфора?
Я не знаю кто производитель, но есть отдел в Версале, нужно пройти вперед, прямо от входа, если заходить из метро и по правую руку прямо возле стекла стоят стеклянные витрины с фигурками. Название магазина не помню. Фигурки именно людей.
Извините, отправила не проверив
Слово "там" в моем предыдущем предложение лишнее
:o
Имелось ввиду: "кукольный" фарфор продается на Сибирской, от Императорского фарфора?

Имелось ввиду: "кукольный" фарфор продается на Сибирской, от Императорского фарфора?
не знаю. Я про Академ писала. Но и там не рассматривала кто производитель. Ценник только знаю что все выше 1000
В цуме очень много посуды возможно там есть и фигурки
в меге у фудкорта видел ларек с гжелевским форфором, фигурки разные в ассортименте
ТОП 5
2