На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тренажер и соседи.
9747
15
Галинка
Добрая, если не злить!
Тема созвучна теме на юр. подфоруме.
Года полтора назад купила себе тренажер типа такого (министеппер).
Занимаюсь достаточно регулярно (несколько раз в неделю). Тренажер был разобран смазан и собран (уже два раза), когда начинался скрип. Резинки под педалями (если на сайте спортмастера навести курсор - там увеличиться рядом, и будет понятно - о чем речь) - на месте.
Основание на полу: подложка, ламинат, ковёр, туристическая пенка. На этом стоит тренажер. Мой вес (с утяжелением) - около 60 кг.
Вчера весь день проездили, поэтому заниматься встала поздно - в 20-30. Через минут 20 соседи (не знаю - верхние или нижние) стали долбать по батарее, причем так, что с потолка, где уходит стояк, у меня посыпались "камешки". В 21 я с тренажера сошла.
Вопрос: Что за звук и куда распространяется, если человек рядом сидит и спокойно смотрит телевизор - его ничего не беспокоит. В соседней комнате - тоже вроде никакого беспокойства.
Что это может быть? Может у кого из соседей кто занимается, и они мне расскажут - что им слышно от подобного тренажера? Как можно "погасить" беспокойство для соседей?
Года полтора назад купила себе тренажер типа такого (министеппер).
Занимаюсь достаточно регулярно (несколько раз в неделю). Тренажер был разобран смазан и собран (уже два раза), когда начинался скрип. Резинки под педалями (если на сайте спортмастера навести курсор - там увеличиться рядом, и будет понятно - о чем речь) - на месте.
Основание на полу: подложка, ламинат, ковёр, туристическая пенка. На этом стоит тренажер. Мой вес (с утяжелением) - около 60 кг.
Вчера весь день проездили, поэтому заниматься встала поздно - в 20-30. Через минут 20 соседи (не знаю - верхние или нижние) стали долбать по батарее, причем так, что с потолка, где уходит стояк, у меня посыпались "камешки". В 21 я с тренажера сошла.
Вопрос: Что за звук и куда распространяется, если человек рядом сидит и спокойно смотрит телевизор - его ничего не беспокоит. В соседней комнате - тоже вроде никакого беспокойства.
Что это может быть? Может у кого из соседей кто занимается, и они мне расскажут - что им слышно от подобного тренажера? Как можно "погасить" беспокойство для соседей?
Может просто что-то с батареей делали, и стуки не в ваш адрес. 20.30 время детское, до 23.00 имеете право на шум.
Нет, стучали явно мне - пытались в ритм попадать. И прекратили - когда я прекратила.
Тренажер-то у меня давно. В соседней комнате спят, когда я утром занимаюсь. Хочу понять - что происходит...
Тренажер-то у меня давно. В соседней комнате спят, когда я утром занимаюсь. Хочу понять - что происходит...
Забейте, зачем голову греть. Если соседям что-то не нравится, пусть придут и скажут. Не придут - пусть терпят. Они стучать, а вы музыку включите.
надо ставить ближе к стене или в прихожей-холле
перекрытия видимо слабые, работают как мембрана усиливают звук и вибрацию
у меня соседи сверху как-то чем-то подобным увлекались, так я думал это у них дневной секс))) порадовался, а оказалась просто потеют(((
ну и спросить чего стучим - тоже не сложно
перекрытия видимо слабые, работают как мембрана усиливают звук и вибрацию
у меня соседи сверху как-то чем-то подобным увлекались, так я думал это у них дневной секс))) порадовался, а оказалась просто потеют(((
ну и спросить чего стучим - тоже не сложно
Так не знаю - у кого спрашивать. Причем я мешаю одному или двоим (верхним или нижним? Камешки сверху выпали), а они всем остальным 9 этажам 10 минут шороху наводили. Я думала - батарею проломят. Краска уж точно должна была отскочить.
К стене не получится - там мебель. Нахожусь примерно в 1.5 м от стены.
К стене не получится - там мебель. Нахожусь примерно в 1.5 м от стены.
Astarta__Amazone
veteran
это соседи больные на голову
меня вот раздражает, когда соседка за стенкой дико орет - чтобы ее не слышать, я музыку медитативную включаю
заодно успокоиться помогает
и как ее дома терпят

меня вот раздражает, когда соседка за стенкой дико орет - чтобы ее не слышать, я музыку медитативную включаю

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
55196
710
Подброшенная Малышка
13223
57
Прошу помощи в спасении пристроенного щенка!!!!!!-заболел - энтерит
10379
59
Alippa
no status
музыку имеет смысл тогда слушать в наушниках
в противном случае третий сосед получит и ор соседки и вашу медиативную музыку и включит перфоратор
в противном случае третий сосед получит и ор соседки и вашу медиативную музыку и включит перфоратор
Astarta__Amazone
veteran
я не громко включаю
никто кроме меня музыки не слышит (обычно включаю не через колонки, а через динамик ноута)

Alippa
no status
вам повезло с соседкой)))
когда мой сосед врубал свое техно, то даже через наушники пробивали низкие частоты хотя стены там капитальные, сталинка)))
когда мой сосед врубал свое техно, то даже через наушники пробивали низкие частоты хотя стены там капитальные, сталинка)))
IdemNaVostok
guru
Нет, стучали явно мне - пытались в ритм попадать. И прекратили - когда я прекратила.это хорошо. значит теперь у вас музыкальная группа. у них - ударные. Теперь не забывайте что репетиции у вас ежедневно в 8-30 вечера. Не опаздывайте, уважайте соседей.
Моя соседка сверху, вечерком любит попрыгать на скакалке, в это время я уже лежу в кровати и для меня это мученье, но я ей не стучу, потому, что у нас хорошие отношения, просто жду пока она выдохнется, обычно меня и благодатную тишину разделяют 100-150 прыжков. Это я к тому, что если вам кажется звук негромким, он может казаться невыносимым соседу снизу, который уже настроился поспать. По себе могу сказать, что скорее всего это соседи снизу, попробуйте с ними поговорить, хотя учитывая их агрессивный стук по батареи, это может быть не безопасно 

Astarta__Amazone
veteran
учитывая их агрессивный стук по батареи, это может быть не безопаснои бесполезно![]()

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
По себе могу сказать, что скорее всего это соседи снизу, попробуйте с ними поговорить,вспомнилось: Почему соседи сверху всегда такие <вырезано цензурой>? - спроси об этом своего соседа снизу

Ой, я не знаю... Это все от людей зависит. У меня на прежней квартире такое было: соседи сверху каждый вечер (и утром иногда) "шары для боулинга катали", по крайней мере, ассоциации, судя по звукам, абсолютно такие были. Мама, когда у нас в гостях была, решила, что и вправду у людей сверху есть собственная дорожка. Не знаю. Мне неловко спрашивать было. Да и что поделать? Не ночью они же этим занимались, ну и опять же, пусть даже ночью, звук не сильно громкий, но раздражающий, блин. В новой квартире такого нет, зато иногда есть звук работающих перфораторов)) А еще скрипка, пианино и прочие "прелести".
Есть такая игруха, довольно древняя, на ПК: "Как достать соседа". Забавная
А по-поводу темы, все-таки переговорите с соседями.
У всех разные "приемники" в голове, я это про уХи конечно. Да и стены с полостями, очень даже, могут усиливать разные частоты колебания воздуха. В панелках такое.
Просто ваши соседи, наверно, пожилые и хорошо слышат длинноволновые колебания.

А по-поводу темы, все-таки переговорите с соседями.
У всех разные "приемники" в голове, я это про уХи конечно. Да и стены с полостями, очень даже, могут усиливать разные частоты колебания воздуха. В панелках такое.
Просто ваши соседи, наверно, пожилые и хорошо слышат длинноволновые колебания.
ТОП 5
1
2
4