На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как обналичить деньги со своей симкарты?
1650
19
Astarta__Amazone
veteran
Пополнила я симку мтс на 500 рублей, чтобы купить нужную мне книгу, а купить не получается - оплата почему-то не проходит, теперь хочу забрать деньги обратно, поскольку не хочу дарить мтс свои 500 рублей
Как мне вернуть мои деньги?
П.С. а денег то как жалко
и чего ж я сразу через яндекс дньги не попыталась оплатить

Как мне вернуть мои деньги?
П.С. а денег то как жалко

и чего ж я сразу через яндекс дньги не попыталась оплатить

Голодный54
veteran

Расторгнуть договор
Купить что нибудь не нужное
Через qiwi кошелек
Astarta__Amazone
veteran
спасибо
постараюсь выкупить книгу через киви кошелек, списав деньги с мтс

Astarta__Amazone
veteran
а номер киви кошелька с номером симкарты совпадает?
давно так не платила, забыла
давно так не платила, забыла

Голодный54
veteran
а номер киви кошелька с номером симкарты совпадает?проверить вроде не сложно там
давно так не платила, забыла![]()
Astarta__Amazone
veteran
попыталась перевести деньги с мтс на кивикошелек - не работает сервис подтверждения с номера 6996, впрочем при покупке книги та же проблема была - не могла подтвердить оплату 

Astarta__Amazone
veteran
спасибо за помощь!!! удалось провести оплату
счастью моему нет предела
жаль прыгающих и танцующих смайликов нет, дабы передать всю гамму эмоций
П.С. если бы у этой робокассы был платеж через карту Сбера все было бы куда проще

счастью моему нет предела

П.С. если бы у этой робокассы был платеж через карту Сбера все было бы куда проще

Сейчас читают
инфекция на передержке?
20406
140
США - великая страна!
10353
60
Шок и трепет испытают все
3726
13
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
У мтс это лёгкий платёж (у других операторов тоже подобная тема есть) с помощью которой можно вывести денюжку на карту или нал (с различной комиссией)
Антон54
veteran
П.С. если бы у этой робокассы был платеж через карту Сбера все было бы куда прощеВсегда через "эту Робокассу" оплачиваю картой Сбера...![]()
Astarta__Amazone
veteran
может у нас разные робокассы
я не видела Сбера - и вчера и сегодня разглядывала - не видела 

Антон54
veteran
Сбер там и не надо видеть. Выбираешь только виза/мастеркард. И после этого спокойно совершаешь платеж.
Хитрый Кот
v.i.p.
попыталась перевести деньги с мтс на кивикошелек - не работает сервис подтверждения с номера 6996, впрочем при покупке книги та же проблема была - не могла подтвердить оплатуТоесть я могу просить Клиентов переводить Суммы ПРОСТО мне на номер ) ? а далее снимать с СИМ-карты?..![]()
Обьясните пожалуйста дальше Алгоритм действий? кто в курсе.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Astarta__Amazone
veteran
комиссию берут 
хотя я слышала о "голодном телефоне" на который можно сктдывать деньги, неужели и в этом случае часть денег теряется с комиссией?
тогда однозначно картой пользоваться удобнее

хотя я слышала о "голодном телефоне" на который можно сктдывать деньги, неужели и в этом случае часть денег теряется с комиссией?

Russian
experienced
отправьте эти деньги в личном кабинете своей подруге, тоже абонентке МТС, пополнив ей баланс, а она Вам отдаст налик.
Astarta__Amazone
veteran
среди моих друзей и знакомых нет абонентов мтс
у меня эта симка только потому, что номер знают многие люди
- не люблю когда меня "разводят" -
недавно от мст пришло предложение - пополните вашу карту на 50 рублей и вам добавится 50 бонусных рублей
подробности по номеру... до этого номера я не дозвонилась, поскольку то ли линия занята, то ли направление перегружено, но 50 рублей положила
приходит мне смс - вам начислено 50 бонусных рублей, с припиской - по условиям акции вы эти 50 рублей должны потратить в ближайшие 2 дня
разводилово
я проверила счет - счет тот же, никаких бонусных
по номеру для консультаций снова нет возможности дозвониться, при этом я уже научилась размышлять "по-мтсовски" - сейчас потрачу свои деньги со счета, а они мне пришлют смс - вы не верно воспользовались бонусными деньгами, так что
сама виновата

у меня эта симка только потому, что номер знают многие люди

недавно от мст пришло предложение - пополните вашу карту на 50 рублей и вам добавится 50 бонусных рублей

Хитрый Кот
v.i.p.
Спасибо за сцыль.Как раз с Мегафона и планирую снимать деньги.
OLDMAN
v.i.p.
Спасибо за сцыль.Как раз с Мегафона и планирую снимать деньги.С Мегафона суперудобно стало снимать деньги.

Вывод через кошелек со счета Мегафона 1,6% на любую карту. Только указать при переводе именно счет Меги, если со счета кошелька, то те же 1,6% но не менее 50 руб.
ТОП 5
2
3
4