Учебник по химии
997
13
А вдруг мне повезет именно здесь?
Порекомендуйте, пожалуйста, учебник по химии, в котором расписана информация на понятийном уровне, а не на школьно-унылом уровне зазубривания? Понадобилось восстановить школьные знания и поймала себя на том, что учить я не хочу, мне понимать надо, что да почему. А в школьных учебниках, мною виденных, сплошь зубрежка...
Порекомендуйте, пожалуйста, учебник по химии, в котором расписана информация на понятийном уровне, а не на школьно-унылом уровне зазубривания? Понадобилось восстановить школьные знания и поймала себя на том, что учить я не хочу, мне понимать надо, что да почему. А в школьных учебниках, мною виденных, сплошь зубрежка...
nskstrannik
guru
Вам какой именно раздел химии нужен?
Мне понравились НЛ Глинка Общая химия (для нехимических специальностей, поэтому разжевывается) и Л Полинг (учебник старый весьма).
Мне понравились НЛ Глинка Общая химия (для нехимических специальностей, поэтому разжевывается) и Л Полинг (учебник старый весьма).
мужняя жена
activist
Присоединяюсь к Вашему мнению на все 100%.
Zmeyka
guru
Мне нужен школьный курс органики и неорганики.
Топот_котов
guru
по органике Жиряков "Органическая химия"
Сейчас читают
Болтушка (часть 33)
277107
1000
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 9)
128977
1000
Алкоголизм
574
1
Astarta__Amazone
veteran
Органика - Моррисон, Бойд
Терней
Терней 1
Терней 2
курсы не школьные, но, на мой взгляд, написано понятно
Терней
Терней 1
Терней 2
курсы не школьные, но, на мой взгляд, написано понятно
ээ, у меня воспоминания, что как-раз химия зазубривания не требовала, а требовала понимания.
Кроме Хомченко, ничего читать и не надо.
Всем огромное спасибо! Внимательно читаю
Голодный54
veteran
Вам какой именно раздел химии нужен?спасибо!!!!!!
nskstrannik
guru
Точно, по школьной программе к экзамену я по нему и готовилась
ТОП 5
2
3