На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как обналичить деньги со своей симкарты?
1653
19
Astarta__Amazone
veteran
Пополнила я симку мтс на 500 рублей, чтобы купить нужную мне книгу, а купить не получается - оплата почему-то не проходит, теперь хочу забрать деньги обратно, поскольку не хочу дарить мтс свои 500 рублей
Как мне вернуть мои деньги?
П.С. а денег то как жалко
и чего ж я сразу через яндекс дньги не попыталась оплатить

Как мне вернуть мои деньги?
П.С. а денег то как жалко

и чего ж я сразу через яндекс дньги не попыталась оплатить

Голодный54
veteran

Расторгнуть договор
Купить что нибудь не нужное
Через qiwi кошелек
Astarta__Amazone
veteran
спасибо
постараюсь выкупить книгу через киви кошелек, списав деньги с мтс

Astarta__Amazone
veteran
а номер киви кошелька с номером симкарты совпадает?
давно так не платила, забыла
давно так не платила, забыла

Голодный54
veteran
а номер киви кошелька с номером симкарты совпадает?проверить вроде не сложно там
давно так не платила, забыла![]()
Astarta__Amazone
veteran
попыталась перевести деньги с мтс на кивикошелек - не работает сервис подтверждения с номера 6996, впрочем при покупке книги та же проблема была - не могла подтвердить оплату 

Astarta__Amazone
veteran
спасибо за помощь!!! удалось провести оплату
счастью моему нет предела
жаль прыгающих и танцующих смайликов нет, дабы передать всю гамму эмоций
П.С. если бы у этой робокассы был платеж через карту Сбера все было бы куда проще

счастью моему нет предела

П.С. если бы у этой робокассы был платеж через карту Сбера все было бы куда проще

Сейчас читают
Собак собираются травить
15049
142
Нужны факты про травлю собак для статьи.
2218
19
Слепому двухмесячному котенку нужна помощь!
8925
113
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
У мтс это лёгкий платёж (у других операторов тоже подобная тема есть) с помощью которой можно вывести денюжку на карту или нал (с различной комиссией)
Антон54
veteran
П.С. если бы у этой робокассы был платеж через карту Сбера все было бы куда прощеВсегда через "эту Робокассу" оплачиваю картой Сбера...![]()
Astarta__Amazone
veteran
может у нас разные робокассы
я не видела Сбера - и вчера и сегодня разглядывала - не видела 

Антон54
veteran
Сбер там и не надо видеть. Выбираешь только виза/мастеркард. И после этого спокойно совершаешь платеж.
Хитрый Кот
v.i.p.
попыталась перевести деньги с мтс на кивикошелек - не работает сервис подтверждения с номера 6996, впрочем при покупке книги та же проблема была - не могла подтвердить оплатуТоесть я могу просить Клиентов переводить Суммы ПРОСТО мне на номер ) ? а далее снимать с СИМ-карты?..![]()
Обьясните пожалуйста дальше Алгоритм действий? кто в курсе.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Astarta__Amazone
veteran
комиссию берут 
хотя я слышала о "голодном телефоне" на который можно сктдывать деньги, неужели и в этом случае часть денег теряется с комиссией?
тогда однозначно картой пользоваться удобнее

хотя я слышала о "голодном телефоне" на который можно сктдывать деньги, неужели и в этом случае часть денег теряется с комиссией?

Russian
experienced
отправьте эти деньги в личном кабинете своей подруге, тоже абонентке МТС, пополнив ей баланс, а она Вам отдаст налик.
Astarta__Amazone
veteran
среди моих друзей и знакомых нет абонентов мтс
у меня эта симка только потому, что номер знают многие люди
- не люблю когда меня "разводят" -
недавно от мст пришло предложение - пополните вашу карту на 50 рублей и вам добавится 50 бонусных рублей
подробности по номеру... до этого номера я не дозвонилась, поскольку то ли линия занята, то ли направление перегружено, но 50 рублей положила
приходит мне смс - вам начислено 50 бонусных рублей, с припиской - по условиям акции вы эти 50 рублей должны потратить в ближайшие 2 дня
разводилово
я проверила счет - счет тот же, никаких бонусных
по номеру для консультаций снова нет возможности дозвониться, при этом я уже научилась размышлять "по-мтсовски" - сейчас потрачу свои деньги со счета, а они мне пришлют смс - вы не верно воспользовались бонусными деньгами, так что
сама виновата

у меня эта симка только потому, что номер знают многие люди

недавно от мст пришло предложение - пополните вашу карту на 50 рублей и вам добавится 50 бонусных рублей

Хитрый Кот
v.i.p.
Спасибо за сцыль.Как раз с Мегафона и планирую снимать деньги.
OLDMAN
v.i.p.
Спасибо за сцыль.Как раз с Мегафона и планирую снимать деньги.С Мегафона суперудобно стало снимать деньги.

Вывод через кошелек со счета Мегафона 1,6% на любую карту. Только указать при переводе именно счет Меги, если со счета кошелька, то те же 1,6% но не менее 50 руб.
ТОП 5
2
3
4