На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магазины, в которых продают фарфоровые фигурки (например, Дулевские)
1737
19
Кто-нибудь видел в продаже в магазинах продукцию российских фарфоровых заводов - скульптура жанровая, ( фигурки людей, героев сказок, басен), например, Дулевского завода. Обычно их продают в отделах посуды. Такие фигурки 50-70 годов в антикварных лавках продают. Спасибо всем, кто ответит.
Я, когда хожу в банк Левобережный на Морском проспекте (в Академе) всегда с завистью рассматриваю в отделе рядом фарфоровые фигурки балерин. Но это типа "антикварные", стоят несколько тысяч рублей. Но нравятся...
Ох, далековато ехать в Академ. На сайте заводов новые вообще могут в районе ста тысяч стоить. Люблю старинные вещи разглядывать, но когда они ГДЕ-ТО стоят. Верю, что вещи имеют свою энергетику.
на ул. Сибирской в магазине императорского фарфорового завода (Ломоносовский фарфоровый завод) были фигурки . Так же продукция этого завода была в отдельчике хозяйственного магазина по ул. Нарымской, ассортимент не такой большой, как на Сибирской, но цены приятней)). Пишу "были", тк. последний раз заезжала туда осенью.
а мне там еще и сервизики нравятся кукольные
Сибирская горница на Советской. Всякие есть. Вчера видели. Даже за 200 руб.
Сейчас читают
Когда мужчина обижает
23128
104
Дневной дозор, сентябрьский
249497
1000
Дозор за бабки.
72468
614
К сожалению, Сибирская горница антикварный магазин, фигурки туда люди сдали из собственных сервантов, мне надо новодел, произведенный в наше время на фарфоровых заводах.
Скорей всего это не кукольные сервизики, а для коллекционеров. Я такие видела в магазине "Гешенк" - галерея подарков на Красном проспекте. Сегодня поеду в Королевский фарфор, все увижу. Жаль магазинов таких мало или я их не знаю, весь ДубльГис переворошила.
Нет, там и новодел был. Только сильно не разглядывали. Собачки какие-то, например, одинаковых штук пять. Вряд ли столько редкостей одинаковых нашлось.
Кстати, у них сайт есть. И всё выложено. С ценой.
Сегодня была в Императорском фарфоре и в магазинчике на Нарымской. Жаль, магазинчик явно доживает последние дни. Ассортимент наибеднейший уже. В Императорском фарфоре жанровой скульптуры 3-4 фигурки совсем не интересные, по заоблачным ценам. Много фигурок животных, но не интересуют. Ну, как говорится, "будем искать". Интернет-магазин осваивать.
там это на Сибирской, от Императорского фарфора?
Я не знаю кто производитель, но есть отдел в Версале, нужно пройти вперед, прямо от входа, если заходить из метро и по правую руку прямо возле стекла стоят стеклянные витрины с фигурками. Название магазина не помню. Фигурки именно людей.
Извините, отправила не проверив
Слово "там" в моем предыдущем предложение лишнее
:o
Имелось ввиду: "кукольный" фарфор продается на Сибирской, от Императорского фарфора?
Слово "там" в моем предыдущем предложение лишнее
:o Имелось ввиду: "кукольный" фарфор продается на Сибирской, от Императорского фарфора?
не знаю. Я про Академ писала. Но и там не рассматривала кто производитель. Ценник только знаю что все выше 1000
В цуме очень много посуды возможно там есть и фигурки
в меге у фудкорта видел ларек с гжелевским форфором, фигурки разные в ассортименте
ТОП 5
3