Если диагносты противоречат
1039
13
Мож кто сталкивался.Если в разных конторах при диагностике сломанного ноута пишут разные поломки, что делать? Причем диагностика платная, можно ли предьявить что то за некачественную услугу?
taranovv
Что пишут и какие симптомы?
taranovv
Недавно столкнулась. Было 2 варианта: нужно перепаивать материнскую плату (предложили оплатить 3700 руб) и села батарейка биоса (сказали, что нет технической возможности исправить). Поскольку тут невозможно сказать, кто именно соврал, просто плюнула.
Сибиряк
ПОКА НЕ ЧТО НЕ ГОВОРЯТ, ИНТЕРЕСУюсь читсо гипотетически
taranovv
Извините, но тогда и обсуждать нечего:улыб:
nskstrannik
Перепаивать плату где-то столько и стоит, а в то, что нельзя батарейку биоса поменять, не верю.
nskstrannik
меняла батарейку в биосе, т.к. часы стали сильно отставать, цена - несколько рублей
Cindarela
Там специальная какая-то, заказали в Германии, стоила 170 рублей, но прислали с неверным разъемом. В СЦ сказали сначала, что сделают, а потом "нет технической возможности".
Перепайка мамы стоит почти 2/3 нетбука, нет смысла.
nskstrannik
на е-бей купить нельзя, в случае чего деньги можно обратно стрясти, предварительно фото продавцу отправив
taranovv
Вообще,при диагностике-ремонте таких сложных устройств типа ноутбука, как мне кажется часто на*бывают, так как не провериш особо что именно ломалось, .....похожая ситуация и на СТО, особенно когда не мужик за рулем, наговорить могуууут
Cindarela
Почему нельзя? Я и купила. Да прислали не то, но морочиться неохота было, вот и лежит металлолом.
nskstrannik
а чего морочиться, я всегда спор открываю и наказываю продавца
Cindarela
Но мне же не наказать надо, а нужную батарейку.
nskstrannik
на полученные деньги можно заказать у другого продавца