Лош@d*ная сила
1595
16
Шампунь такой есть. Кто-нибудь пробовал? Сам или может кто из знакомых. Интересует эффект от данного средства. Решил вот приобрести, а увидел ценник - поперхнулся.
Это разве дорого? Я за 500 рублей брала в аптеке. Вы зайдите в миномин, там и по 3000 шампуни увидите. По поводу Лошадиной силы (пользуюсь с ноября) - волос от него меньше выпадает при мытье, но это эффект от любого более-менее качественного шампуня класса выше, чем "масс-маркет" (всякие хэд-энд-шолдерс и иже с ними, которыми мыть голову вообще нельзя, ваш шампунь должен стоить не дешевле 500 рублей). Лошадиной гривы не выросло и вряд ли вырастет, пахнет приятно, моет неплохо. Вот и все. Если хотите нормального эффекта, стоит сразу обратиться к тяжелой артиллерии - ампулам для роста волос (готовьте тысяч 5-7) и мезотерапии (еще дороже).
)))))) еще одна жертва маркетинга.
А началось все с того, что кто то взял шампунь для мойки лошадей и зачем то помыл себе голову, эффект от него в общем то такой же как и от обычного шампуня, только еще и волосы подсушивает, если у кого башка жирная, то наверное замарается на день два позже, чем обычно. Потом это вышло в массы, и в наших конных магазинах красотки с ажиотажем ломанулись сметать конские шампуни. Причем это уже вторая волна, до этого кто то сказал, что конские мази помогают лучше, чем человечьи, а для лошадей существует великое множество мазей)) Только вот дозировки там тоже конские, есть те, что действительно помогают, но есть те. которые могут повредить сердечникам, ибо в большинстве мазей конская доза ментола))
Так вот, шикарных, густых и толстых волос как у лошадей красотки не добились, ажиотаж со временем спал, но прощелыги маркетологи уловили новый тренд и на какую то шампунь сделали этикетку, назвав её лошадинной силой, ибо это было уже довольно раскручено в народе, ну и цену ясен фиг тоже задрали, ибо ХИТы всегда дорого стоят.. А по сути это какой нить такой же шампунь бабки агафьи за 20 р)
Какие то конкретные эффекты дает лечение волос и маски, а шампуни.. это просто шампуни)) Я вообще эксперемент ставила одно время содой голову мыла, начиталась в тырнетиках, тоже норм было) только рассчесывались не очень, а выглядели вполне)))
А началось все с того, что кто то взял шампунь для мойки лошадей и зачем то помыл себе голову, эффект от него в общем то такой же как и от обычного шампуня, только еще и волосы подсушивает, если у кого башка жирная, то наверное замарается на день два позже, чем обычно. Потом это вышло в массы, и в наших конных магазинах красотки с ажиотажем ломанулись сметать конские шампуни. Причем это уже вторая волна, до этого кто то сказал, что конские мази помогают лучше, чем человечьи, а для лошадей существует великое множество мазей)) Только вот дозировки там тоже конские, есть те, что действительно помогают, но есть те. которые могут повредить сердечникам, ибо в большинстве мазей конская доза ментола))
Так вот, шикарных, густых и толстых волос как у лошадей красотки не добились, ажиотаж со временем спал, но прощелыги маркетологи уловили новый тренд и на какую то шампунь сделали этикетку, назвав её лошадинной силой, ибо это было уже довольно раскручено в народе, ну и цену ясен фиг тоже задрали, ибо ХИТы всегда дорого стоят.. А по сути это какой нить такой же шампунь бабки агафьи за 20 р)
Какие то конкретные эффекты дает лечение волос и маски, а шампуни.. это просто шампуни)) Я вообще эксперемент ставила одно время содой голову мыла, начиталась в тырнетиках, тоже норм было) только рассчесывались не очень, а выглядели вполне)))
Ага, про первую волну слышал лет 6 назад, в тырнете были хвалебные посты, что наглийские и американские дамочки обнаружили невероятные свойства конского шампуня и мазей, особенно для копыт лошадиных - типа ногти будут шикарные после них, да и цена много меньше, чем для мамзелей )) ... еще тогда подумал - новый тренд, будет визгом моды и у нас.
В книжке Донцовой одна дама помыла голову фэйри и хвасталась, что волосы стали мягкие и не жирные Но фэйри что-то не прижилось в виде шампуня.
И немедленно вспомнился крем "Зорька" для коровьего вымени, который якобы незаменим в педикюре, и, страшно сказать, крем от геморроя, который на лицо от морщин мазали любительницы нестандартных способов омоложения...
не знаю как фери для волос, а вот машину мыть просто замечательно с 2001 года использую.
мазь как-то довелось попользоваться. боли так же проходили как и при использовании других, типа финалгон, капсикам, хондроксид. были бы дозировки меньше, можно было бы мазь купить, а так, в такой таре слишком много. все не используешь за срок годности.
мазь как-то довелось попользоваться. боли так же проходили как и при использовании других, типа финалгон, капсикам, хондроксид. были бы дозировки меньше, можно было бы мазь купить, а так, в такой таре слишком много. все не используешь за срок годности.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-6
114333
387
Строймастер на Дачной (часть 2)
154350
1000
Бытовая техника. Ваш минимум
13084
36
Давеча взял в ашане шампунь "team spirit" аж за 27 рублей. вот жеж собака - и мылится, и пахнет приятно, и голова чистая после него.
А чего там за 350 (столько этот хорс павер стоит) такого намешано, что для моей прически в полтора сантиметра прям жизненно необходимо?
А чего там за 350 (столько этот хорс павер стоит) такого намешано, что для моей прически в полтора сантиметра прям жизненно необходимо?
Так это какой объем за 27 рублей?
такого намешано, что для моей прически в полтора сантиметраВот тут Вы правы: чем короче волосы, тем менее заметно их состояние. Когда стрижешься под машинку, то можно даже мыть голову всего дважды в неделю - визуально определить будет сложно.
Декабристка
activist
у каждой женщины должен быть крем "Буренка" (вроде тоже для вымени), тупее рекламы не придумаешь))))))))
Elloiza
veteran
Сколько смотрю эту рекламу про "Буренку", никак не пойму что им надо мазать. Может только я не догоняю?
Или на вымя намекают?
Или на вымя намекают?
Декабристка
activist
В свое время на почте этот крем продавался по 43 руб., там было написано для вымени)))
кандебобера
veteran
В книжке Донцовой одна дама помыла голову фэйри и хвасталась, что волосы стали мягкие и не жирные Но фэйри что-то не прижилось в виде шампуня.я однажды по дурости лет в 18 в переведенной пендосовской медэнциклопедии такой совет вычитала - и мыла - и была довольна т.к. волосы не жирнились и можно было мыть через день! а до этого вот утром и вечером мыла
Ostrog
guru
А мне нравится реклама со зверьком, где он на всю страну заявляет, что секс для него - роскошь( ), с горечью и болью упоминая лошадиную силу. Смотрю, и жалко лошадку становится. Тяжко ей было сниматься с таким ...
Все шампуни - лотерея и выдуривание денег, самый дешёвый шампунь зачастую полезнее самого дорого и разрекламированного. Дорогие к тому же ещё и гораздо чаще подделывают, а в подделках налит не просто ужас, а ужас, ужас, ужас...
А что шампуни? Сейчас модное поветрие у мужиков на голове - тряпочку взял, пыль смахнул, потом бархоткой. Блеск гарантирован!
Еще до активной рекламы шампуня заинтересовалась им и посмотрела отзывы, в основном положительные, но мое мнение: лучше витамины попить, если больше ничего не помогает.
ТОП 5
2
3
4