Подстаканники ж/д
3901
20
Привет! Где в Новосибирске можно приобрести подстаканники подобные тем, что в ж/д вагонах дают?
Вот если тебе надо прям такие - то в любом скором фирменном поезде, их там продают в двух вариантах, попроще и подороже, но ценник нескромный насколько я помню.
На Морском проспекте в Академе там, где офис банка "Левобережный", рядом с офисом на 2 этаже есть типа антикварный отдельчик небольшой. И там есть подстаканники. Сами брали знакомому перед НГ. Стоило где-то от 1000 до 1700 р разные. Потом стакан только под него искали...
Змей Зелёный
old viper
Потом стакан только под него искали...Разве под эти подстаканники какие-то особые стаканы нужны? Или дело в том, что щас обычные стаканы не продаются уже?
NORDIK
просто v.i.p.
у меня штук 100 обычных граненых стаканов советского выпуска осталось, поделюсь забесплатно
Змей Зелёный
old viper
Вы их собирали штоль?
поделюсь забесплатноЭт не мне, Галинке надо (было?).
Алексий
ненормальный
В РЖД, кстати, стакан по-моему в комлект сразу входит. Хотя, сам не покупал, потому точно не помню, но в наличии точно они у них есть среди всей прочей сувенирной продукции, интересовался у проводников из праздного любопытства.
Сейчас читают
30 кв.м. на первом этаже.
22990
49
лучшие стойки для Короллы - кто знает какие?
55731
40
Webasto - нехватка аккума. Что глянуть.
31618
37
На ДК Чкалова, Березовой роще, Октябрьском рынке (киоск), в антикварных лавках, не часто попадаются подстаканники на Гусинобродской барахолке, да, встречаются объявления на сайте Авито. К дополнению о подстаканниках на НГС.Форум / Другие увлечения
о! у меня есть кому подарить такой раритет!
пошла в личку
пошла в личку
Не продают, я спрашивал. Правда, в обычном поезде и давно.
NORDIK
просто v.i.p.
ага муж сильно запастливый был, год назад я их больше тысячи отдала
Santa_Claus
guru
Не продают, я спрашивал. Правда, в обычном поезде и давно.С чего вдруг? Продают в любом фирменном поезде, на выбор 2 варианта, один 3 т.р. другой 9 т.р. зато официально и с символикой РЖД.
Алексий
ненормальный
а мне помнилось, что 1700 и 3000.
На Алису ездил в Ебург 31октября, стопудово в наличии было всё, если что закончилось - готовы были перебросить с соседних иль со штабного вагонов
Так что усё есть!
На Алису ездил в Ебург 31октября, стопудово в наличии было всё, если что закончилось - готовы были перебросить с соседних иль со штабного вагонов
Так что усё есть!
...вот мне понравились типа авторских подстаканников . Но ценник под 4500 эт сильно. Надо искать старьевщиков на авито и антикварные лавки.
"не?"
Сейчас получается, что не. Нужно было довольно оперативно. А эти ребята (и все, что я нашел) находятся в других городах и только через доставку.
Сейчас получается, что не. Нужно было довольно оперативно. А эти ребята (и все, что я нашел) находятся в других городах и только через доставку.
на березовой роще лично видела такие подстаканники у старьевщиков, и зимой и летом они там сидят уже много лет.
https://www.avito.ru/novosibirsk/kollektsionirovanie/podstakannik_rzhd_507074290
авито. новосибирск - достаточно оперативно? объявление поднимают постоянно. когда топик был создан - оно было
в яндексе есть и другие предложения
авито. новосибирск - достаточно оперативно? объявление поднимают постоянно. когда топик был создан - оно было
в яндексе есть и другие предложения
ТОП 5
2
4