Подстаканники ж/д
3934
20
Привет! Где в Новосибирске можно приобрести подстаканники подобные тем, что в ж/д вагонах дают?
Вот если тебе надо прям такие - то в любом скором фирменном поезде, их там продают в двух вариантах, попроще и подороже, но ценник нескромный насколько я помню.
На Морском проспекте в Академе там, где офис банка "Левобережный", рядом с офисом на 2 этаже есть типа антикварный отдельчик небольшой. И там есть подстаканники. Сами брали знакомому перед НГ. Стоило где-то от 1000 до 1700 р разные. Потом стакан только под него искали...
Змей Зелёный
old viper
Потом стакан только под него искали...Разве под эти подстаканники какие-то особые стаканы нужны? Или дело в том, что щас обычные стаканы не продаются уже?
NORDIK
просто v.i.p.
у меня штук 100 обычных граненых стаканов советского выпуска осталось, поделюсь забесплатно
Змей Зелёный
old viper
Вы их собирали штоль?
поделюсь забесплатноЭт не мне, Галинке надо (было?).
Алексий
ненормальный
В РЖД, кстати, стакан по-моему в комлект сразу входит. Хотя, сам не покупал, потому точно не помню, но в наличии точно они у них есть среди всей прочей сувенирной продукции, интересовался у проводников из праздного любопытства.
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
120393
1000
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
380351
1000
Ночная жизнь БЗ
266199
999
На ДК Чкалова, Березовой роще, Октябрьском рынке (киоск), в антикварных лавках, не часто попадаются подстаканники на Гусинобродской барахолке, да, встречаются объявления на сайте Авито. К дополнению о подстаканниках на НГС.Форум / Другие увлечения
о! у меня есть кому подарить такой раритет!
пошла в личку
пошла в личку
Не продают, я спрашивал. Правда, в обычном поезде и давно.
NORDIK
просто v.i.p.
ага муж сильно запастливый был, год назад я их больше тысячи отдала
Santa_Claus
guru
Не продают, я спрашивал. Правда, в обычном поезде и давно.С чего вдруг? Продают в любом фирменном поезде, на выбор 2 варианта, один 3 т.р. другой 9 т.р. зато официально и с символикой РЖД.
Алексий
ненормальный
а мне помнилось, что 1700 и 3000.
На Алису ездил в Ебург 31октября, стопудово в наличии было всё, если что закончилось - готовы были перебросить с соседних иль со штабного вагонов
Так что усё есть!
На Алису ездил в Ебург 31октября, стопудово в наличии было всё, если что закончилось - готовы были перебросить с соседних иль со штабного вагонов
Так что усё есть!
...вот мне понравились типа авторских подстаканников . Но ценник под 4500 эт сильно. Надо искать старьевщиков на авито и антикварные лавки.
"не?"
Сейчас получается, что не. Нужно было довольно оперативно. А эти ребята (и все, что я нашел) находятся в других городах и только через доставку.
Сейчас получается, что не. Нужно было довольно оперативно. А эти ребята (и все, что я нашел) находятся в других городах и только через доставку.
на березовой роще лично видела такие подстаканники у старьевщиков, и зимой и летом они там сидят уже много лет.
https://www.avito.ru/novosibirsk/kollektsionirovanie/podstakannik_rzhd_507074290
авито. новосибирск - достаточно оперативно? объявление поднимают постоянно. когда топик был создан - оно было
в яндексе есть и другие предложения
авито. новосибирск - достаточно оперативно? объявление поднимают постоянно. когда топик был создан - оно было
в яндексе есть и другие предложения
ТОП 5
1
2
3
4