Где купить винт для застежки ремешка часов
2849
18
masha677
veteran
Помогите, пожалуйста, найти винт для застежки ремешка часов. Раскрутился и потерялся, а часы носить хочется. Может, где-нибудь попадался на глаза такой, как на фото?
Змей Зелёный
old viper
Спросите в часовых мастерских.
masha677
veteran
Спасибо. Пройденный этап, либо просто мне не повезло.
Такое уже есть
veteran
Спросите в другой часовой мастерской, нет в одной, может быть в другой. А еще попробуйте в ремонт кожгалантереи обратиться, там может быть что-то подходящее.
Почти такими винтами сейчас прикручивают пряжки к ремням. Может это поможет
Спасибо. Пройденный этап, либо просто мне не повезло....часовые мастерские и лавочники-батарейщики эт немного разные по степени погружения в часовое ремесло.
Надеюсь часы то не фейк под премиумные бренды? ...если так то к реальным часовым мастерам лучше и не ходить. Ну или только на 1 апреля.
Мне нужен винт и штырек, на который одевается ремешок. Если у ремней что-то похожее, пойду по ремням искать
Сейчас читают
Волейбол
318199
1828
Самые большие/популярные интернет магазины в Н-ске
49165
107
Ищем специалиста (массажисты, логопеды, репетиторы и пр.)
163739
59
Собственно с часами проблем нет, так что я не знаю, фейк или не фейк. Просто подарок дорогого человека.
Ну почти тоже самое, только без шарика. Я думаю точно такой вы не найдете, попробуйте как я предложил.
Могу только предложить услуги экстрасенсов: по фото подаренных часов и ремешка навскидку оценить насколько являются дорогими друг друг люди.
Какой фирмы часы? Может надо было в конкретные сервисные центры по брендам, где новые ремешки есть?
Какой фирмы часы? Может надо было в конкретные сервисные центры по брендам, где новые ремешки есть?
Такое уже есть
veteran
Какой фирмы часы? Может надо было в конкретные сервисные центры по брендам, где новые ремешки есть?Вот кстати, да. Мне в прошлом году подарили часы с необычным ремешком. Он кожаный, но если выйдет из строя, то заменить обычным не получится. Поэтому мы сразу в магазине, где покупали, заказали такой же ремешок, пока модель не сняли с производства.
Возможно, если часы фирменные, модель свежая, то можно через продавца заказать новый ремешок.
суперфедя
veteran
...есть специализированные ресурсы по часам там можно найти дальнейшие ссылки на забугорные сайты фирм, которые занимаются изготовлением ремешков и продажей различных мировых фирм и внятного уровня вот вот немецкий сайт к примеру , а не китайское оем-гэ..
Всем проникнувшимся участникам спасибо! Если ничего не найду в кожгалантереях, переделаю на одну застежку по центру.
Да не заморачивайтесь вы так...
Закажите на Алиэкспрес часы сразу с нужным ремешком и винтиком-застёжкой (мы брали за 4,5-5$, пришли часы в течении месяца)...
Закажите на Алиэкспрес часы сразу с нужным ремешком и винтиком-застёжкой (мы брали за 4,5-5$, пришли часы в течении месяца)...
...и с нужной надписью на циферблате Rolex, Breitling, Omega
Ремешок заказанный с европейских сайтов (англия, германия) хоть и сделан в поднебесной может быть, но будет очень сильно отличаться от ремешка с али, т.к. здесь пр-во китай для китая.
Мое впечатление, что али - это интернет-гусинка по сравнению с ebay, амазоном.
Ремешок заказанный с европейских сайтов (англия, германия) хоть и сделан в поднебесной может быть, но будет очень сильно отличаться от ремешка с али, т.к. здесь пр-во китай для китая.
Мое впечатление, что али - это интернет-гусинка по сравнению с ebay, амазоном.
Так и есть. но из-за метизов, ради которых придется, видимо, купить часы с али, вполне сойдет
ТОП 5
2
4