Вагоны СВ
1609
14
bondy
la isla bonita
Помимо того, что это двухместные купе, в чем еще отличия от обычных купе и плацкарта? Самое главное, есть ли прикроватные розетки.
Поделитесь опытом, особенно те, кто ездил 127 поездом Красноярск-Адлер
Поделитесь опытом, особенно те, кто ездил 127 поездом Красноярск-Адлер
Выбор мужского и женского купе, питание.
Конкретно в этом поезде не подскажу, а вообще из того, что видел в СВ в последнее время:
- телевизор, вернее монитор, по которому транслируют фильмы, ДВД-плеер.
- розетка под столиком
- наличие в вагоне душа
- хорошие индивидуальные светильники с регулировкой яркости освещения
- биотуалеты (без закрытия на санитарные зоны)
- в туалетах постоянное наличие туалетной бумаги, бумажных полотенец и накладок для унитаза.
Впрочем, все вышеперечисленное (пожалуй, кроме розеток) встречается и в купейных вагонах фирменных и хороших скорых поездов, например в "России" и Пекин-Москва.
- телевизор, вернее монитор, по которому транслируют фильмы, ДВД-плеер.
- розетка под столиком
- наличие в вагоне душа
- хорошие индивидуальные светильники с регулировкой яркости освещения
- биотуалеты (без закрытия на санитарные зоны)
- в туалетах постоянное наличие туалетной бумаги, бумажных полотенец и накладок для унитаза.
Впрочем, все вышеперечисленное (пожалуй, кроме розеток) встречается и в купейных вагонах фирменных и хороших скорых поездов, например в "России" и Пекин-Москва.
качество СВ международных и внутренний линий могут сильно отличаться.
Хорошо, если все так как вы описали....
будем ждать тех, кто все-таки 127 катался....
интересно, если дозвониться в справочную вокзала (что правда нереально), они дадут достоверную информацию?...
Хорошо, если все так как вы описали....
будем ждать тех, кто все-таки 127 катался....
интересно, если дозвониться в справочную вокзала (что правда нереально), они дадут достоверную информацию?...
и все? питание, это если услуги входят в стоимостьь....а розетки были?
А никто тебе не скажет точно, в том числе и в справочной. В составе поезда одного и того же маршрута вагоны СВ разные, в каких-то может быть розетка, в каких-то нет. Это особенность конкретного вагона, в сегодняшнем составе розетка будет в вагоне СВ в купе, а в завтрашнем нет. Поэтому эта опция она никак не заявляется при продаже билета.
позвонила в справочную. сказали, что в кассе мне смогут сказать...бесит, блин. в два дороже, чем билет на самолет, а качество услуг под таким большим вопросом...
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 6)
158615
1000
ЗАГСы Новосибирска...
65478
1000
Курация
13098
96
А, ну, кстати, может быть. Там пакеты услуг они разными буковками-циферками обозначаются, которые до конца не расшифрованы на их сайте, только в общих чертах, и по-моему да, может привязка к конкретным уже вагонам быть.
Тут что могу сказать - считать надо априори, что розетка в купе если и будет, то не будет работать, соответственно, планировать расход аккумуляторов всех гаджетов. Однако, с большой вероятностью, в коридоре их несколько штук будет присутствовать, если просто что-то зарядить, то хоть в СВ, хоть в купейном вагоне, это делается без проблем, в СВ лучше что толкотни меньше.
Я сам предпочитаю купе, вагон при этом стараюсь выбирать через интернет сам, тот, который меньше заполнен.
Тут что могу сказать - считать надо априори, что розетка в купе если и будет, то не будет работать, соответственно, планировать расход аккумуляторов всех гаджетов. Однако, с большой вероятностью, в коридоре их несколько штук будет присутствовать, если просто что-то зарядить, то хоть в СВ, хоть в купейном вагоне, это делается без проблем, в СВ лучше что толкотни меньше.
Я сам предпочитаю купе, вагон при этом стараюсь выбирать через интернет сам, тот, который меньше заполнен.
у меня бук разряжается через 20 минут, а трое суток ехать читая одни книги - мучительное однообразие.
так что без розетки мне никак..
на самолете мне нельзя, да и боюсь
так что без розетки мне никак..
на самолете мне нельзя, да и боюсь
Ну, если вопрос только в розетке, то порекомендую такое: билет брать в 3-4 или 7-8 купе. Как раз между этими купе в коридорах купейных и СВ вагонов есть розетки, если их нет в каждом отсеке. Иметь при себе тройник (чтоб не монополизировать розетку) и удлинитель метра на два-три. Получаете индивидуальную розетку в своем отсеке
Подерживаю. 2-3 мало, чтобы свободнее себя чувствовать лучше 5, и с вилкой такой чтоб к любой розетке подходила.
насчет тройника могут и не разрешить
Не, современные поезда, да тем более вагоны СВ, отличаются очень пассажироориентированными проводниками Так что я не думаю, что будут проблемы с тройником, если проводнику сказать, что подключать пылесос или обогреватель не будете.
Это абсолютно всегда на самолёте много дешевле, чем в СВ. В Москву на самолёте дешевле, чем в купе.
ТОП 5
1
2