На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужские джинсы с карманами разыскиваются
10965
16
TDI5
v.i.p.
Внезапно столкнулась с тем что везде продаются или обосрахи иликлассика, а мне нужны джинсы с карманами на коленях.
типа вот таких
з.ы. тот единственный мегасупер магазин джинсов и то в москве, где я их нашла жжот напалмом. 10 позиций джинсов и тех нет в наличии((
А может быть кто видел в Новосибирске где такие или типа того?
типа вот таких
з.ы. тот единственный мегасупер магазин джинсов и то в москве, где я их нашла жжот напалмом. 10 позиций джинсов и тех нет в наличии((
А может быть кто видел в Новосибирске где такие или типа того?
Ищите. У меня брат постоянно такие носит, конечно есть, куда бы они делись?
обосрахи иликлассикакак че напишешь

Rustymusty
v.i.p.
Thor Steinar, приведенный на картинке, без проблем шлет в РФ.
TDI5
v.i.p.
безусловно. В течение месяца может быть я их и получу, но у меня срок меньше недели. Те чудики из московии, что ими барыжат говорят, что в наличии нет таких.
глория джинс, родео джинс и куча магазов в ауре и где икея - ни одних джинсов с карманами( есть штаны с карманами коричневые, серые и др из фиг пойми какого материала, но мне нужны именно джинсы. 
Больше все же интересуют показания живых свидетелей иеговы, то есть джинсов с накладными карманами, чем просто перебирание известных марок и магазинов
бонприкс, ламода и др гиганты шмоток так же отсмотрены ничего нет

Больше все же интересуют показания живых свидетелей иеговы, то есть джинсов с накладными карманами, чем просто перебирание известных марок и магазинов

бонприкс, ламода и др гиганты шмоток так же отсмотрены ничего нет

Сейчас читают
Мейн-куны (часть 2)
260137
1000
Сирия: начало Третьей мировой войны?
308082
1000
ХАРАКИРИ
633319
1000
Магазин "Макс" .
Имеет смысл предварительно позвонить и уточнить, где есть искомая модель.
Имеет смысл предварительно позвонить и уточнить, где есть искомая модель.
до НГ видела подобные в Родео поэтому и посоветовала. Извиняюсь. А в "Мире моды"( Гусинка) не смотрели???
Тоже такие штаны люблю. Пару раз находил на бердском рынке. Но чаще всего спрашиваешь "с карманами", либо недавно кончились, либо размеров нет.
Центральный рынок, барахолка...кладезь джинсового ассортимента. Брат едет сразу туда, потому что на рост 196 см в магазинах обычно размеров нет, чего зря мотаться из одного в один.
Student555555
guru
Много лет уже не парюсь магазинами. Заказываю через посредников из пендосии. Зная свой размер и модель не вопрос вообще, на любой рост и размер.
ну если ни одного цивильного места не найдется, придется туда ехать, но хотелось бы избежать злачных мест.
в мире моды не смотрела, если это барахолка, то я таких мест избегаю в силу несовместимости моей тонкой душевной организации и местного контингента) Ок схожу в роде в реале, я онлайн каталог смотрела их. Спасибо.
...если с карманами не для красоты, а функционала ради и опять же не много отступиться именно от самого денима или джинсы, то стоит посмотреть timberland cargo. Еще если найти проф.серию timberlnand pro, то штаны каких-нить лесорубов, монтажников в наш век на роль рабочих штанов сошли бы. Но сдается мне вам нужно девальвированное и огламуренное понятие сегодняшних джинсов... как и большинству?!
позвоните в Тоннель, на пл.Калинина находится
ТОП 5
2
3
4