Посоветуйте сливочное масло
105909
383
Russian
Все дело в том, что этим бездельникам не будет никакого наказания за бездействие. Можно еще попробовать пободаться через поокуратуру, но нет желания тратить время и листы бумаги.
asiuhka
....Можно еще попробовать пободаться через поокуратуру, но нет желания тратить время и листы бумаги.
Прокуратура шевелится тогда когда есть труп. а остальное те же отписки, что и у трудяг РПН.
Я когда- то в молодости обратился в Прокуратуру по поводу многократных нарушений ПДК по поллютантам городского воздуха с требованием привлечь испол власть за бездействие ведущее к нарушению ст 41 Конституции.
Первое что они сделали в рамках 59ФЗ-позвонили мне и спросили: а у Вас кто-то от астмы умер или болеет?
Получив мой отрицательный ответ, прислали отписку: Состава правонарушения не установлено. тепеь тот прокурор большой начальник. А Толя Конский вобще забил на 59-ФЗ и не стал вообще ничего отвечать.
СОВОК!!!
ихтиандров
Что там взбивает фермер, в каких условиях и какими руками - этого вообще никто не знает.
Вот именно. О частных подворьях и вовсе молчим. Взял в одном подворье "спаткарофки". В итоге выбросил. Дрянь жуткая (по вкусу).
Alippa
всегда удивлялся почему все полезное - не вкусно, а вкусное - не полезно)))
Ну отчего же? Глутамат натрия делает чудеса и с невкусным.
rops
Бутербродное в СССР
Помню оттуда только крестьянское. Но такое же по описанию. Других и не было.
БДА
А меж тем массло брюкке подорожало на 15% за неделю.
И примерно на 100% превратилось в шлам. Перестал его брать. Голимый какой то пластилин.
Grieg
Продукция Брюкке никогда и не отличалась ни качеством, ни вкусом. Никогда не понимала "восторгов" жертв рекламы в ее отношении (а мясные, колбасные продукты так и вообще не выдерживали никакой критики). Сплошной маркетинг... а так-то средняя среди средних была продукция и в лучшую-то свою пору.
Ундинa
Брюкке никогда и не отличалась ни качеством, ни вкусом. Сплошной маркетинг... а так-то средняя среди средних была
Да что вы?! Какой маркетинг?! Я сам его (брюкву эту) узнал только пожив в АК. Ценник до небес, позиционируют как некий натурпродукт, а кач-во сомнительное. Ну и в Новосибирске я вообще о них ничего не слышал. Причем в регионе в сети в колбаске присутствует Барнаул, Омск, Татарстан, Н-ск, а вот брюк нету.
Grieg
В итоге выбросил. Дрянь жуткая (по вкусу).
Вы ничего не понимаете. Это крафтовое масло и фермер так видит!