На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ихтиандров
veteran
а молочную продукцию? Кстати, Купино тоже у вас закупает змж, уж больно у них кефир коровой пахнет, правда, со второй кружки уже привыкаешьСегодня это ничего не значит. Про Купино могу сказать завтра.![]()
ихтиандров
veteran
П.С. Коровку не имею, но знаю у кого есть. И кто немного масла делает. А так стараемся не есть. Либо берем дорогое.
Thierry
guru
Увы, увы, дорогое - не значит качественное, и Вы это сами прекрасно знаете :).
Я лет 6 назад занималась вопросами качества пищевой продукции и уже тогда избавилась от иллюзии найти натуральные высококачественные продукты на прилавках магазинов. Поэтому ориентируюсь на свой вкус и вкус семьи. Совсем без сливочного масла обойтись не получается, из молочной продукции регулярно берем сметану, тем и ограничиваемся.
Я лет 6 назад занималась вопросами качества пищевой продукции и уже тогда избавилась от иллюзии найти натуральные высококачественные продукты на прилавках магазинов. Поэтому ориентируюсь на свой вкус и вкус семьи. Совсем без сливочного масла обойтись не получается, из молочной продукции регулярно берем сметану, тем и ограничиваемся.
Alippa
no status
Есть хлебопечка и вся техника для производства практически всего дома и на даче. Это разовые вложения, которые давно себя окупили.это жеж сколько времени уходит на элементарное пожрать?
а время это единственное ценное ибо на тему добавит ли этот подвиг здоровья буду спорить
а время это единственное ценное ибо на тему добавит ли этот подвиг здоровья буду споритьНу не знаю как в данном конкретном случае, но для некоторых это хобби

Сейчас читают
Жириновский предлагает переселить японцев в Россию.
31713
212
Изящная, хрупкая кошка Боня
312
1
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
266019
1000
Тут купил ирландского масла, норм продукт.Важно - где расфасовано?
Если фасуют в РФ - то в наше аферюжное время есть шанс , что добавят в это масло много-много полезных продуктов.
Надо пробовать на вкус.
ихтиандров
veteran
Ну, во-первых, не работает жена. Второй декрет. Во-вторых, аппараты сегодня с отложенным стартом. Если использовать смеси, то положить ингредиенты в хлебопечку дело одной минуты, если использовать ингредиенты по отдельности - минуты три. Вечером засыпал - утром свежий хлеб. Ничего сложного.
ихтиандров
veteran
Увы, увы, дорогое - не значит качественное, и Вы это сами прекрасно знаете :).Абсолютно согласен. Надо находить и дружить с частниками.
Сегодня увидел масло, сделанное в Заринске на Хладокомбинате.
Упаковка очень похожа на Белый замок!
Да еще и ярлычок в виде замка нарисовали.
Упаковка очень похожа на Белый замок!
Да еще и ярлычок в виде замка нарисовали.
Скорпиоша_777
guru
Увы, увы, дорогое - не значит качественное, и Вы это сами прекрасно знаете :).согласна. Недавно взяла Киприно, посмотрев на цену (75 р.) и понадеявшись на качество... Маргарин голимый...
WAS
experienced
В этой теме один пользователь активно "рекомендовал" ирменское масло.
Купил исключительно для проверки качества!
Это не масло!!!
Нет ни запаха, ни вкуса.
Невозможно намазать на хлеб, твердое и крошится.
Прилипает к ножу.
Купил исключительно для проверки качества!
Это не масло!!!
Нет ни запаха, ни вкуса.
Невозможно намазать на хлеб, твердое и крошится.
Прилипает к ножу.
PRESIDENT всё-таки делали не у нас..
И оно масло PRESIDENT - было кисло-сливочное как и прочие многие сорта зарубежных производителей..
А у частника только чистый молочный жир -- да он не плох, но не вкусен
И оно масло PRESIDENT - было кисло-сливочное как и прочие многие сорта зарубежных производителей..
А у частника только чистый молочный жир -- да он не плох, но не вкусен
А у частника только чистый молочный жир -- да он не плох, но не вкусени организму взрослого чела на фиг не нужен ИМХО!
Скорпиоша_777
guru
тут некоторые Белый замок хвалили. Я в принципе солидарна, лучше пока не ела. Ну это если выбирать из обычного масла для среднестатистического гражданина. Я хранцузских и голландских не покупаю.
Деодат
old, but not obsolete
Молоко пармалат молоко? Или заменитель?
...я пармалат ультрапастеризованное только видел.
аналогично, но тоже вкуса особого нет, так 3 сорт за неимением лучшего
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну наконец-то! Я так ждал, что кто-нибудь из поставщиков подобного сырья отпишется и расскажет.
Все! Все производители бодяжат молочку. Никто не делает по ГОСТу. Много причин, в том числе есть и объективные.
Полностью и во всём с Вами соглашусь - все проблемы пищевого рынка от самих же людей в России. Мы покорно жрём то, что нам швыряют на пол, но при этом каждая последняя пьянь будет твердить о богоизбранности русского народа.
Все! Все производители бодяжат молочку. Никто не делает по ГОСТу. Много причин, в том числе есть и объективные.
Полностью и во всём с Вами соглашусь - все проблемы пищевого рынка от самих же людей в России. Мы покорно жрём то, что нам швыряют на пол, но при этом каждая последняя пьянь будет твердить о богоизбранности русского народа.
Мы такое едим только. Лет так пять уже.Это же Белый замок- лидер положительных отзывов в этой теме.
ТОП 5
1
2
3