Посоветуйте сливочное масло
105904
383
_Mila_
а молочную продукцию? Кстати, Купино тоже у вас закупает змж, уж больно у них кефир коровой пахнет, правда, со второй кружки уже привыкаешь:улыб:
Сегодня это ничего не значит. Про Купино могу сказать завтра.
Thierry
П.С. Коровку не имею, но знаю у кого есть. И кто немного масла делает. А так стараемся не есть. Либо берем дорогое.
ихтиандров
Увы, увы, дорогое - не значит качественное, и Вы это сами прекрасно знаете :).
Я лет 6 назад занималась вопросами качества пищевой продукции и уже тогда избавилась от иллюзии найти натуральные высококачественные продукты на прилавках магазинов. Поэтому ориентируюсь на свой вкус и вкус семьи. Совсем без сливочного масла обойтись не получается, из молочной продукции регулярно берем сметану, тем и ограничиваемся.
ихтиандров
Есть хлебопечка и вся техника для производства практически всего дома и на даче. Это разовые вложения, которые давно себя окупили.
это жеж сколько времени уходит на элементарное пожрать?
а время это единственное ценное ибо на тему добавит ли этот подвиг здоровья буду спорить
Alippa
а время это единственное ценное ибо на тему добавит ли этот подвиг здоровья буду спорить
Ну не знаю как в данном конкретном случае, но для некоторых это хобби:улыб:кто то марки собирает, кто готовкой и заготовкой продуктов балуется:улыб:не самое долбанутое хобби кстати:улыб:люди которые теряют кучу времени на просмотр хоккея/футбола перед телеком с дешевым пивом, гораздо больше здоровья теряют и времени бессмысленно:улыб:еще и толку ноль ):
WAS
Тут купил ирландского масла, норм продукт.
kazik
Тут купил ирландского масла, норм продукт.
Важно - где расфасовано?
Если фасуют в РФ - то в наше аферюжное время есть шанс , что добавят в это масло много-много полезных продуктов.
Надо пробовать на вкус.
Alippa
Ну, во-первых, не работает жена. Второй декрет. Во-вторых, аппараты сегодня с отложенным стартом. Если использовать смеси, то положить ингредиенты в хлебопечку дело одной минуты, если использовать ингредиенты по отдельности - минуты три. Вечером засыпал - утром свежий хлеб. Ничего сложного.
Thierry
Увы, увы, дорогое - не значит качественное, и Вы это сами прекрасно знаете :).
Я лет 6 назад занималась вопросами качества пищевой продукции и уже тогда избавилась от иллюзии найти натуральные высококачественные продукты на прилавках магазинов. Поэтому ориентируюсь на свой вкус и вкус семьи. Совсем без сливочного масла обойтись не получается, из молочной продукции регулярно берем сметану, тем и ограничиваемся.
Абсолютно согласен. Надо находить и дружить с частниками.
WAS
Сегодня увидел масло, сделанное в Заринске на Хладокомбинате.
Упаковка очень похожа на Белый замок!
Да еще и ярлычок в виде замка нарисовали.
Thierry
Увы, увы, дорогое - не значит качественное, и Вы это сами прекрасно знаете :).
согласна. Недавно взяла Киприно, посмотрев на цену (75 р.) и понадеявшись на качество... Маргарин голимый...
Скорпиоша_777
В этой теме один пользователь активно "рекомендовал" ирменское масло.
Купил исключительно для проверки качества!
Это не масло!!!
Нет ни запаха, ни вкуса.
Невозможно намазать на хлеб, твердое и крошится.
Прилипает к ножу.
WAS
PRESIDENT всё-таки делали не у нас..
И оно масло PRESIDENT - было кисло-сливочное как и прочие многие сорта зарубежных производителей..
А у частника только чистый молочный жир -- да он не плох, но не вкусен
woodoo654
А у частника только чистый молочный жир -- да он не плох, но не вкусен
и организму взрослого чела на фиг не нужен ИМХО!
WAS
тут некоторые Белый замок хвалили. Я в принципе солидарна, лучше пока не ела. Ну это если выбирать из обычного масла для среднестатистического гражданина. Я хранцузских и голландских не покупаю.
ихтиандров
Молоко пармалат молоко? Или заменитель?
Деодат
...я пармалат ультрапастеризованное только видел.
WAS
Мы такое едим только. Лет так пять уже.
Ngsforum
аналогично, но тоже вкуса особого нет, так 3 сорт за неимением лучшего
ихтиандров
Ну наконец-то! Я так ждал, что кто-нибудь из поставщиков подобного сырья отпишется и расскажет.
Все! Все производители бодяжат молочку. Никто не делает по ГОСТу. Много причин, в том числе есть и объективные.
Полностью и во всём с Вами соглашусь - все проблемы пищевого рынка от самих же людей в России. Мы покорно жрём то, что нам швыряют на пол, но при этом каждая последняя пьянь будет твердить о богоизбранности русского народа.
Ngsforum
Мы такое едим только. Лет так пять уже.
Это же Белый замок- лидер положительных отзывов в этой теме.