На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VioletJ
activist
Вообщем, ситуация такая: во дворе на Золотой Ниве, на дереве, уже 4 день сидит кошка.Помогите, нужно снять животное с дерева! Что делать?
Нужно вызвать автовышку, это самый верный способ
Вариантов полно: Почему бы не залезть на дерево с мешком, накинуть мешок на животное и полученный объект сбросить вниз, предварительно поставив в точке падения трех человек с большой тряпкой? Автовышка? МЧС в конце концов?
Santa_Claus
guru
Автовышка? МЧС в конце концов?И за чей счет?
В МЧС звонила, такими ситуациями не занимаются. Я на дерево не полезу, а желающих, среди мужской части местного населения, почему-то, за 4 дня не обнаружилось.
Вызывать автовышку, наверняка недешево.. забрался бы родной кот, а тут все-таки бездомное животное.

4 дня животное на дереве, без пищи, воды, зимой.. уж сделайте что-нибудь, не бросайте
лестницу длинную, стремянку.. высоко сидит? если не очень (уровень 2 этажа), может, шестом каким попытаться потревожить, чтобы спрыгнула.. может, знакомые пожарники у кого есть.. в МЧС позвонить, не приедут, так посоветуют что, наверняка опыт такой есть.. кошь недолго так высидит

лестницу длинную, стремянку.. высоко сидит? если не очень (уровень 2 этажа), может, шестом каким попытаться потревожить, чтобы спрыгнула.. может, знакомые пожарники у кого есть.. в МЧС позвонить, не приедут, так посоветуют что, наверняка опыт такой есть.. кошь недолго так высидит
Сидит не высоко, максимум уровень 2 этажа.
Вообщем, нашла телефон службы по проблемам бездомных животных, спросили адрес, обещали подъехать, но предупредили, что лестниц у них нет... Теперь надежда на них.
Вообщем, нашла телефон службы по проблемам бездомных животных, спросили адрес, обещали подъехать, но предупредили, что лестниц у них нет... Теперь надежда на них.

Сейчас читают
МегаУспех - Мегафон
279836
1000
Кураторы! Идивидуальное ВИДЕО для ваших подопечных! + МАКЕТЫ!
32526
198
Анекдоты на эзотерическую тему.
246785
323
корм поставить у дерева.. или насыпать в мешочек, проткнуть сверху, чтоб запах чувствовался, привязать к палке и водить палкой от кошки вниз.. кусок колбасы наколоть и таким же образом
вы молодец
напишите о результатах)

напишите о результатах)
Пригляделась...
все-таки сидит высоко, уровень 4-5 этажа... На корм не поведется, думаю.

скалолазов или монтажников с "кошками" поищите. Была же на нгс статья, как кошку пацаны с дерева сняли
Был похожий случай у знакомого, много что советовали, одни сказали валерьянки вокруг налить, налил результат ноль, мчс только в фильмах снимают, в итоги пошёл в ближайшую пожарную часть, объяснил что к чему, два пожарных схватили большую лестницу и специальную перчатку и пешком пришли на место пять минут и кошка сама спрыгнула (высота примерно пятиэтажки была, но ни че непостродала).
Правда ночью было капец когда все соседские кошаки вокруг дерева орали.
Правда ночью было капец когда все соседские кошаки вокруг дерева орали.
Посмотрела по 2Гису, ближайшая к Золотой Ниве пожарная часть на Комбинатской, боюсь, не поедут...
Знакомых скалолазов нет.

Знакомых скалолазов нет.
уровень 4-5 этажа...мда..
позвонить все же пожарникам.. от Комбинатской до Нивы 10 мин езды.. объяснить, что живое существо погибнет.. может повезет.. люди же
Это живодёров Вы что ль телефон нашли?
Лучше бы вообще ничего не делали.
В тематическом разделе вопрос задайте, только допправила прочитайте и будьте готовы, что Вас обругают.
Но так хоть какие-то шансы есть у кошки.

В тематическом разделе вопрос задайте, только допправила прочитайте и будьте готовы, что Вас обругают.
Но так хоть какие-то шансы есть у кошки.
скажите мне адрес дерева с Кошкой?
скиньте мне в личку свой сотик
скиньте мне в личку свой сотик
Компания "Сибирские альпинисты", услуга : "Снять кошку с дерева от 1000р." Ссылка : http://sibalp.ru/p31253927-snyat-koshku-dereva.html
Ну конечно, отлов 
Другое дело, что они скорее на стаю собак выедут, чем на одинокую кошку.

Другое дело, что они скорее на стаю собак выедут, чем на одинокую кошку.
Зачем ее снимать. Сама слезет. Ни разу не видела умершей на дереве кошки 

Вы недостаточно хорошо знаете об особенностях маленьких представителей кошачьих. Если кошка не спустилась самостоятельно до сих пор — значит, она не может, не в силах, боится и т. п. это сделать.
Да и элементарно доброе дело — помочь зверику, сидящему в такую погоду, без воды и еды который день. Кому все равно, тот и идет мимо. Кому жалко, тот пытается что-то сделать.
Да и элементарно доброе дело — помочь зверику, сидящему в такую погоду, без воды и еды который день. Кому все равно, тот и идет мимо. Кому жалко, тот пытается что-то сделать.
Целого Мира мало
v.i.p.
теперь он и кошка должны быть неразлучны
молодец мужик - не прошел мимо. 

VioletJ
activist
молодец мужик - не прошел мимо.Вот именно, что молодец.![]()

А кошка, кстати, так и сидит на дереве. Спасители ее, почему-то, проигнорировали.

Adeli
guru
да, теперь мужик в ответе за кошку, которую спас
если он её отпустит обратно на улицу - не мужик
если он её отпустит обратно на улицу - не мужик
Gellowgles
v.i.p.
Если кошке не помочь, то через 7-10 дней, в зависимости от погоды, она умирают от истощения. Но еще раньше ослабшее животное забивают вороны. Этим и объясняется известная отговорка МЧС "Вы хоть раз видели скелет кошки на дереве?".
Вот что нашел----------------
мы попытаемся собрать информацию об организациях и отдельных специалистах, которые могут помочь снять кошку с дерева в Новосибирске.
Если у вас есть подобный опыт, или вы можете поделиться контактами проверенного специалиста, или какими-то советами, которые помогли именно вам - пишите в комментариях.
АВТОВЫШКИ
* Максим 8-913-398-82-03, 8-951-367-95-57
*тел. 8-913-204-54-20 тел. 8-913-922-53-27 Круглосуточно!
ПРОМЫШЛЕННЫЕ АЛЬПИНИСТЫ
* Александр 3000р. 8-960-789-15-39
* 310-81-90 группа http://vk.com/alpavista от 3500руб., цена зависит от района города.
* 89833097470 Георгий. Мы снимаем бесплатно, в крайнем случае за оплату бензина.
Но когда у нас есть время. (пром.альпинисты)
ГРУЗЧИКИ, ГОТОВЫЕ СНЯТЬ КОШКУ С ДЕРЕВА
*255-02-05 750руб. в черте города, за отдалённые районы доплата
--------------
Если что, можно организовать сбор средств.
Вот что нашел----------------
мы попытаемся собрать информацию об организациях и отдельных специалистах, которые могут помочь снять кошку с дерева в Новосибирске.
Если у вас есть подобный опыт, или вы можете поделиться контактами проверенного специалиста, или какими-то советами, которые помогли именно вам - пишите в комментариях.
АВТОВЫШКИ
* Максим 8-913-398-82-03, 8-951-367-95-57
*тел. 8-913-204-54-20 тел. 8-913-922-53-27 Круглосуточно!
ПРОМЫШЛЕННЫЕ АЛЬПИНИСТЫ
* Александр 3000р. 8-960-789-15-39
* 310-81-90 группа http://vk.com/alpavista от 3500руб., цена зависит от района города.
* 89833097470 Георгий. Мы снимаем бесплатно, в крайнем случае за оплату бензина.
Но когда у нас есть время. (пром.альпинисты)
ГРУЗЧИКИ, ГОТОВЫЕ СНЯТЬ КОШКУ С ДЕРЕВА
*255-02-05 750руб. в черте города, за отдалённые районы доплата
--------------
Если что, можно организовать сбор средств.
Видимо, мужчина просто не долез до кошки.
Целого Мира мало
v.i.p.
афигеть цены...ладно когда деньги есть заплатить (за свое животное еще можно поискать), а за бездомную кто платить будет? так и погибнет на дереве
Serega_II
activist
видимо люди, которые не лишены чувства сострадания к животинке и т.д. и т.п.
750руб - это деньги?
750руб - это деньги?
п.9
коварный план провалился. застыдили - сам слез
коварный план провалился. застыдили - сам слез
А кошка, кстати, так и сидит на дереве. Спасители ее, почему-то, проигнорировали.Ау! Что там с кошкой, где она, жива?![]()
Чувствую, что скорее организуют вебкамеру для круглосуточного наблюдения за кошкой, чем помогут животному.
Не будет там уже круглосуточного. Метель на улице. Это будет последняя кошкина ночь.
ТС, вы можете тех чудо-мальчиков пригласить, чтоб кошку сняли, адрес им назвать? Я думаю, наберемся желающие хоть по сотне скинуться? Не все же жлобы или нищеброды здесь собрались, чтоб только над погибающей кошкой поугарать?
ТС, вы можете тех чудо-мальчиков пригласить, чтоб кошку сняли, адрес им назвать? Я думаю, наберемся желающие хоть по сотне скинуться? Не все же жлобы или нищеброды здесь собрались, чтоб только над погибающей кошкой поугарать?
Целого Мира мало
v.i.p.
Вы готовы отдать эти 750, раз это для Вас не деньги? Вот я бы отдала, да у меня нету. Сижу в отпуске по уходу за ребенком и для меня сейчас это существенная сумма. Но грузаля эту кошку не снимут, а автовышка не обойдется в ту минималку, что озвучена, а гораздо дороже. Говорю Вам как человек давно занимающийся грузоперевозками и грузчиками.
routeden
experienced
Если что, можно организовать сбор средств.готова принять посильное участие, только побыстрее надо все сделать..
P.S. модераторы, избавьте нас, пожалуйста, от беснования НЕидиотов, реально отвратительно
Целого Мира мало
v.i.p.
тоже могу поучаствовать в размере 100 руб

Тоже в студенчестве была свидетелем подобной истории. Мы на практике жили в глухой деревне. Кот на сосне проорал тоже дня три. Парни рискуя жизнью пробовали его снять. Так он одного исцарапал до неузнаваемости, а от другого еще выше залез. Печально история закончилась...
Показать спойлер
Сторож дробовиком снял
Мы плакали(((

Показать спойлер
Такое уже есть
veteran
я тоже готова поучаствовать финансово если ТС все-таки решит вызвать кого-нибудь
Serega_II
activist
нет, не готов.
но, естественно, я не против тех, кто скинется и вызовет ребят, которые помогут снять животину. захотели помочь - помогли. все лучше, пустые вопли с попыткой переложить проблему на кого-то другого
но, естественно, я не против тех, кто скинется и вызовет ребят, которые помогут снять животину. захотели помочь - помогли. все лучше, пустые вопли с попыткой переложить проблему на кого-то другого
Gellowgles
v.i.p.
Люди, кто там рядом, да закажите вы уже автовышку! Деньги-бумага, нельзя их мерить кошачьими жизнями.
На первый.
Сколько там? 750 - 1000 - 1500, как я понимаю? Оплачу всю сумму, только снимите кошку.
P.S. Я в другом городе, деньги могу перевести, куда скажете, только хочу быть уверена, что они именно на данную задачу пойдут.
Сколько там? 750 - 1000 - 1500, как я понимаю? Оплачу всю сумму, только снимите кошку.
P.S. Я в другом городе, деньги могу перевести, куда скажете, только хочу быть уверена, что они именно на данную задачу пойдут.
Ко всем. ТС, похоже, уже не читает.
Вот я живу в Нижней Ельцовке, я понятия не имею, где эта улица Богаткова (если верить новостям, это там).
Ну найду по 2ГИС, так я не уеду туда уже, т.к. без машины. Но может, кого-то, кто там рядом живет, не очень затруднит совершить вечернюю прогулку, ну вдруг найдут, где эта кошка сидит? Вот ведь набирается уже достаточно желающих оплатить эту вышку.
А гулять перед сном полезно.
Вот я живу в Нижней Ельцовке, я понятия не имею, где эта улица Богаткова (если верить новостям, это там).
Ну найду по 2ГИС, так я не уеду туда уже, т.к. без машины. Но может, кого-то, кто там рядом живет, не очень затруднит совершить вечернюю прогулку, ну вдруг найдут, где эта кошка сидит? Вот ведь набирается уже достаточно желающих оплатить эту вышку.
А гулять перед сном полезно.
Была бы в Новосибе - проехалась бы, как раз на Богаткова жила
Ждем, может, кто откликнется...

топик почистила
всем участнитникам, переходящим на личность собеседника, предупреждение
ну и флуд тоже нарушение Правил НГС
всем участнитникам, переходящим на личность собеседника, предупреждение
ну и флуд тоже нарушение Правил НГС
А вот здесь самое сложное. И деньгами уже не так легко решается.
Целого Мира мало
v.i.p.
ну почему же...если готовы были скинуться на вышку - можно скинуться на платную передержку.
ТОП 5
2
3
4