Медвежий помёт!
4319
8
Prezents
activist
Друзья! Дайте пожалуйста какой-нибудь контакт с сотрудниками зоопарка. Нужен медвежий навоз! Чем больше - тем лучше. Может ведро, два или больше... Самовывезу, буду благодарен
Контакт получен. так что топик закрываю.
Контакт получен. так что топик закрываю.
а чм он полезен?
Показать спойлер
+7 (383) 220-97-79
Показать спойлер
а чм он полезен?Показать спойлерПока не знаю - хочу поставить один эксперимент....Может и будет польза. Надо пробоватьСпасибо за телефон... А кого спросить? В 2ГИС есть и ещё один....да не знаю. кого. просто спросите за помет.так навоз полезен как удобрение, только от животных-вегетарианцев, вроде как. От хищных медведей навряд ли от навоза есть польза. с тем же успехом человеческий наберите для эксперимента.Сейчас читаютТакси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)642430965МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15)116525977Мы и общество1859198так навоз полезен как удобрение, только от животных-вегетарианцев, вроде как. От хищных медведей навряд ли от навоза есть польза. с тем же успехом человеческий наберите для эксперимента.Человеческий тут бы не спрашивал и он не соответствует условиям эксперимента....Могу предложить лосиный. Натуральный, природный, от диких лосей в смыслеСпасибо, но думаю не сработает в "эксперименте", хотя если не выгорит с медведем, то можно попытаться
ТОП 5
1
2
3
4