HELP!!!Как снять кошку с дерева? (сидит 4 день)
24057
76
Сколько стоит передержка в сутки?
я не знаю, у меня своих два котохвоста-подобрашки и амстаффиха уже достаточно пожилая...так что я не передерживаю и никогда не интересовалась этой темой :dnknow:
VioletJ
может Ваш топик перекинуть в форум "домашние животные"?
там может быть больше информации и о том как снять и о передержке?
Шлёндра
Тут народу читающего больше
VioletJ
Всем, кто пожелает реально помочь - вот тема в разделе Помощь Животным
Сейчас в среднем передержка стоит 2500 руб/мес + корм и наполнитель.
Вопрос в том, кто готов быть куратором - т.е. взять на себя ответственность за судьбу кошки, хотя бы до пристройства.
VioletJ
Местонахождение кошки: во дворе, на краю детской площадки (дерево возле мусорки), Богаткова,217
Чорный
Тут народу читающего больше
Ваще слежу за темой! Дайте адрес кота, мне тут дойти рядом. Подручные средства для снимания найдутся.
VioletJ
Местонахождение кошки: во дворе, на краю детской площадки (дерево возле мусорки), Богаткова,217
у дерева кто нить дежурит?
Gellowgles
Деньги-бумага, нельзя их мерить кошачьими жизнями.
надеюсь, теперь-то вы уже заказали автовышку?
минимум 4 косаря было два года назад даже если работы на 3 минуты и то в рабочие дни безо всяких "ночных" и "выходных"...сейчас цен не знаю, давно с ними не работала.
Turboagregat
Ребят, я пас, я только деньгами, меня убьют за 9-ую кошку еще в подъезде :хммм:
Может кто на работу возьмет?
Gellowgles
В том-то и проблема, с ПЖ там все завалены кошаками выше крыши, и я в том числе. По деньгам вопроса как бы нет - многие готовы помочь.
А ТС вон молчит как рыба об лед - адрес дала и делайте что хотите.

Кстати насчет снять, в теме на ПЖ писали, что человек из спасателей обещался сделать это бесплатно. Но вот снимет он эту кошь, допустим - и что, куда ее девать? На улице умирать оставлять?
ночные - 2ой тариф. срочность, еще 1,502

п.7
Serega_II
бесплатно кошку готовы снять, потом девать некуда
Cindarela
думаете, за 10ку/мес. ни у кого чувство сострадания не проявится в степени, достаточной, чтобы помочь животному с передержкой?
тем более, что есть человек, для которого спасти животное - дело принципа. и деньги для него - бумага.

главное, чтобы слова с делом не расходились
Serega_II
не факт, что на животное меньше 10 уйдет до пристроя. А этого человека вроде своих кошек много
Cindarela
никто и не говорил, что 10кой ограничится. это месячные расходы на передержку.
А этого человека вроде своих кошек много
нельзя мерить жизнь кошки деньгами (с) как-то так
Serega_II
с лечением возможно, а так около 3 наверное передержка будет. Ну так деньги то предлагали, но помимо денег нужно время и силы, чтобы заниматься кошкой
Cindarela
так кто-нибудь тс-у вообще звонил, интересовался, предлагал фин помощь?

кто действительно хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.

может получиться так, что беда с кошкой окажется на совести любителей 3х-копеечного пафоса(на самом деле без реального желания помочь животному)
Cindarela
Барышня, вы что - совсем не понимаете, что того редкого представителя социума вообще никак не волнует ни жизнь кошки, ни стоимость передержки и лечения?
Его задела переписка, которую тут уже почистили, я не буду ее пересказывать, а то опять удалят... в общем - облажался он. И теперь просто пытается "укусить" одного из участников, который сделал ему весьма справедливое замечание.
А вы тут рассказываете ему о возможных расходах...
Carrie
я здесь ни разу не облажался. но вас все равно снесут)
Serega_II
А пускай сносят, не привыкать). Зато девушка не будет зря по клавиатуре стучать, заясняя человеку то, что ему не надо. Кого волнует - уже давно на ПЖ сходил.
Да и разное представление у всех об "облажаться", да же ведь? :улыб:
Carrie
Ну вроде бы все, да? Теперь самое сложное, найти дом....
VioletJ
Утро уже. Чо там кошка, третий раз на дерево залезла?
Граф
Хочешь полазить по деревьям, но не находишь повода? :biggrin: