Красивый почерк
2291
3
Обращаюсь к обладателям красивого почерка! Нужно подписать красиво, оригинально дипломы выпускникам детсада. В количестве 23...25 шт, уточняется пока. Напишите, кто что может предложить, сколько может стоить это(вопрос больной, поскольку в группе основная масса со скромным достатком .. Если знаете куда обратиться тоже пишите, рассмотрю все варианты)) спасибо!
Обжоркин
Если доброго самаритянина не найдется.

Могу предложить поискать онлайн написание текста красивыми шрифтами, есть такие сайты. Ну или фотошоп, если установлен у кого-нибудь и этот кто-то умеет пользоваться, там тоже есть шрифты. Если дипломы не на плотной глянцевой бумаге, можно будет впечатать текст на принтере.
Показать спойлер
Сайты вроде таких

Только вирусов не нахватайте, проверяйте!
Показать спойлер

Я попробовала самую верхнюю ссылку, там можно выбирать шрифт, цвет, размер и вводить нужный текст. Выдается картинкой (прикрепила для примера).

Это не очень удобно, потому что ее придется вставлять в Ворд/Пэйнт или еще куда-нибудь и вручную располагать на странице так, чтобы надпись точно-точно попала в графы диплома. Чтобы такое сделать, надо загрузить изображение бланка диплома и использовать его в программе как фон, а потом этот фон отключить, чтобы остались только правильно расположенные надписи. Попробовать напечатать сначала на белом листе, посмотреть все еще раз, наложить на бланк посмотреть на просвет, убедиться, и только тогда впечатывать в бланки.

Но намного лучше, если найдется сайт, где можно двигать надписи туда-сюда по странице онлайн, подбирать и тестировать. Но это надо перебирать ссылки, шариться и разбираться. Может, кто насоветует известный, я с ходу не нашла.
shapokliak
Кстати, если бланки пока еще не купили, то можно взять не графленые :yes.gif: Тогда задача с впечатыванием здорово упростится, будет не страшно чуть промазать по высоте, можно будет вставлять только примерно.
  • Не такое, тут полоски, это для ручного заполнения.

• Такое - чистое поле, удобно печатать.

shapokliak
Плюсую за печать на принтере. Удобно, и шрифты какие тебе нужны.