Где купить голубику?
9337
39
Powermaster
experienced
Где можно купить голубику? Сходу не нашел.
Cindarela
experienced
голубика в магазине продается замороженной как черника
Powermaster
experienced
Замороженная, это ежу понятно. В каком магазине?
Cindarela
experienced
Видела в холидее,но осенью, не обращаю внимания на нее. Один раз покупала попробовать. В крупных магазинах в заморозке наверное есть, но она вроде импортная, возможно подорожала
Zmeyka
guru
Свежая есть в Бахетле, Универсаме, раньше точно была в Окее. Ценник - разный. От 200 рублей за упаковку (150г) если попали на распродажу. Заморозку не видела, но и не искала
DinaK
activist
В магазинах Метро. В субботу покупали замороженную.
Лейка
veteran
Я несколько дней назад в Холидее в ТЦ Континент на Троллейной, 130 видела... Но ее только выставляли, цены еще не видела. Но в руках покрутила, поохала
Сейчас читают
Renault Logan, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
27681
214
Крайний дозор 2024
44755
1000
Добродушный пёс Артюша
17796
49
Хитрый Кот
guru
много надо?. есть наша местная .могу угостить.малость от душы.
Cindy
v.i.p.
раньше на месте обского моря были голубичные поля, много ее было, жаль испортили все. А местную голубику не видела в продаже у частников, хотя болота в области есть
Hoda
Княжья птица Паулин
В Универсаме продается свежая, очень вкусная, 650 руб коробочка, хватает на 2 завтрака
Хитрый Кот
guru
раньше на месте обского моря были голубичные поля, много ее было, жаль испортили все. А местную голубику не видела в продаже у частников, хотя болота в области естьместа в Области есть..НО мало .
что-то прямо золотая голубика, замороженную намного дешевле покупала.
в белоруссии, польше голубику промышленным способом выращивают, а у нас как обычно проще импорт купить
Хитрый Кот
guru
да не золотая она.. просто проростает в области у нас.по тому году угостили меня МНОГО..
так и лежыт замаороженная частично что не употребили..
Своя Сибирская ..не Белорусская , и не Заморская..
так и лежыт замаороженная частично что не употребили..
Своя Сибирская ..не Белорусская , и не Заморская..
на даче для интереса посадила голубику, поливаю кислотой, удобряю торфом, может когда-нибудь ягоды будут
Katyufa
activist
В Быстрономе в коробочках есть свежая, еще часто в Мегасе вижу тоже свежая
что-то прямо золотая голубика, замороженную намного дешевле покупала.Замороженную я не могу есть, она же на вкус - как бумага.
nskstrannik
guru
Мне кажется, то ли в Мегасе, то ли в Бахетле рублей 300 коробочка стоит.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вряд ли Универсам бы продавал тогда по такой цене... кто б ее брал?
blackstar15
junior
на сайте универсама так и стоит...в добрянке вроде 450 за 125гр
Обычная цена для Универсама. (Кстати, это самый дорогой магазин в Новосибирске).
Я тоже так думала, пока не сходила в Бахетле.
Там на многие позиции цена такая, что Универсам нервно курит в сторонке
Там на многие позиции цена такая, что Универсам нервно курит в сторонке
nskstrannik
guru
Ага, и нелюбимый многими за "высокие цены" Континент вкуса. А мне там нравилось - народу никогоооо, хлеб свежий и вкусный, карта скидочная))
Да не может же быть такого, что в одном месте продают в 2 раза дороже, но там кто-то покупает.
nskstrannik
guru
Может, может. Я ананасы и за 400, и за 150 видела в этом месяце, например.
Многие люди просто не будут знать, где дешевле, пока не увидят или не получат информацию об этом другими способами.
Многие люди просто не будут знать, где дешевле, пока не увидят или не получат информацию об этом другими способами.
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет, так-то я тоже вижу помидоры всякие, но те, что дороже, они же и вкуснее ведь. Может, голубика тоже разная бывает?
Насчет голубики - не знаю, но помидоры и клубника сейчас все пластмассовые, невзирая на цену. Увы А вот апельсины, например, я как-то купила очень дешевые, оказались очень сладкие и сочные, вкуснющие. А через пару дней купила в 2 раза дороже и оказалась кислятина несъедобная. Дороже - не значит лучше и вкуснее, к сожалению.
nskstrannik
guru
Мне кажется, я абсолютно одинаковые коробочки с одинаковыми наклейками видела. Брала несколько раз, но не смотрела на производителя.
Хитрый Кот
guru
Ну прям таки и мало...Поговорим за места?..главное чтоб недалеко от города.. И БЕЗ Охотоведов..( главное)...
Mita
guru
НПП
Специально сегодня в Мегасе на Автовокзале пошла искать эту голубику.
Нашла. Пластиковая коробочка (не знаю, сколько там в граммах, забыла посмотреть) со свежей ягодой стоит 406 р. Производство Марокко.
Специально сегодня в Мегасе на Автовокзале пошла искать эту голубику.
Нашла. Пластиковая коробочка (не знаю, сколько там в граммах, забыла посмотреть) со свежей ягодой стоит 406 р. Производство Марокко.
nskstrannik
guru
В Бахетле только что была (На Галущака) - 358 р. за 125 г.
vergen
veteran
Вот с "близко" - сложности.
Мне она всё больше в здвинском, усть-тарском да татарском районах попадалась. Муравьедов (Вы их имели ввиду под Охотоведами?) там вроде и нет.
ps. С другой стороны таких болот в области много - поди и ближе - есть.
Мне она всё больше в здвинском, усть-тарском да татарском районах попадалась. Муравьедов (Вы их имели ввиду под Охотоведами?) там вроде и нет.
ps. С другой стороны таких болот в области много - поди и ближе - есть.
Хитрый Кот
guru
мне ближе места Знакомы .Где есть Голубика. Буквально 2.5 часа неспеша
oleg0707
veteran
Сегодня видел в Мегасе. Цена где-то 408 руб. за небольшую баночку.
Tirgi
activist
а может кто-то недавно видел в продаже заморозку?
...неужели всех московская мода попёрла "жрать ханку на голубике настоянную под праздники"?
Хитрый Кот
guru
Есть натуральная с леса. в личку. ДОРОГО.
wiza
больше хорошего
А морошкой никто случаем не богат?
Может продаётся где?
Может продаётся где?
ТОП 5
1
3
4