Смеситель с душем
1271
16
Смеситель с душем ,какой лучше,где купить?
В смысле, что смеситель стоит как самолет?
за такие филки (если в рублях) только шаечка и пластмассовый ковшик)))
Ошибаешься, кстати. На ВДНХ Китайской Народной Республики в Леруа за эти деньжищи еще и выбор будет.)
Знакомая снимала квартиру, там хозяева поставили марленовский смеситель. Замена буксы - тот ещё квест. В нормальных магазинах таких тонких нет, в самом мурлене говорят что запчастей к ним нет - то есть смеситель одноразовый
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
2423
38
Болтушка (часть 34)
255195
1000
Детская площадка не менялась больше 20 лет, куда обратиться?
2719
27
КредитКерамика на Горького. Адрес в дубльГИСе.
Сантехника GROHE добротна и не очень дорогая.
Я тоже за GROHE. По мне, правда, договато стоит. Покупал десять (!!) лет назад. Смеситель в ванную стоил примерно 3500 - в нынешних реалиях будет, соответственно, в два раза дороже. Но! В этом году поменял прокладки - подсохли однако. Потратил: минут 15-20 на изучение конструкции, часа полтора на поиск прокладок нужного размера ( найдены в профильном заведении на ленинском рынке), часа полтора на замену прокладок в трех смесителях, включая тот, который с душем. Сейчас все как новенькое функционирует))
Плюсую за GROHE! Около 15 лет назад муж был на этом заводе в Германии, вернулся, шибко под впечатлением. Как раз делали ремонт в ванной и установили и смеситель в раковину, и смеситель с душем в ванну. В течении 15 лет - никаких нареканий - ни течет, ни капает.
Мы брали смеситель для ванны Модена <п.3> ,неплохой вариант,цена соответствует качеству.Покупали 3 месяца назад,пока им довольны
вот блин....один junior завел топик, другой дает конкретный совет. А мы тут, добрые люди, распинаемся, опытом делимся....
первый раз что-ли))
и чтобы 2 раза не влезать
+1 за GROHE! хотя шланг душа лет через 5 придется сменить, цена вопроса 1 килорубль
но фильтры от механических частиц я бы обязательно поставил
и чтобы 2 раза не влезать
+1 за GROHE! хотя шланг душа лет через 5 придется сменить, цена вопроса 1 килорубль
но фильтры от механических частиц я бы обязательно поставил
Александр.....
guru
А я за золотую середину в цене и качестве - за болгарскую Видиму. Самая первая моя Видима исправно служит с 2010г. Смеситель с душем по прошлому году стоил у них около 3000-3500р.
WD_w
veteran
Видима - лотерея. Кухонный уже лет 10, без нареканий. А тот, который в ванной, на душ можно переключить только при закрытой воде.
Александр.....
guru
Вообще-то есть такое неписанное правило, что на душ надо переключать при закрытой воде. Относится ко всем смесителям.
ТОП 5
1
2
3