Продажа марганцовки разрешена?
3896
22
shapokliak
guru
Ее ведь не запрещали, просто по закону должны продавать только маленькими пакетиками? Тогда насколько маленькими?
И еще смежный вопрос - сколько нужно в граммах, чтобы засыпать разбившийся градусник? И есть ли альтернативные бытовые способы борьбы с ртутью?
И еще смежный вопрос - сколько нужно в граммах, чтобы засыпать разбившийся градусник? И есть ли альтернативные бытовые способы борьбы с ртутью?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
если сильно надо - можно купить в килограммовой фасовке
запрет на торговлю объясняют борьбой с производителями спайсов
запрет на торговлю объясняют борьбой с производителями спайсов
Надо еще смски запретить, тогда наступит благодать.
Лейка
veteran
Не засыпать надо, а промывать раствором марганцовки.... Предварительно собрав капли ртути в банку с водой (если это возможно)
vergen
veteran
пишут:" промываем 0,2% раствором перманганата калия (2 грамма марганцовки на литр воды)"
Мне марганцовку недавно в аптеке продали - в баночке 3 грамма.
Мне марганцовку недавно в аптеке продали - в баночке 3 грамма.
shapokliak
guru
Так в том и дело, что если пол, например, дощатый, собрать ничего не выйдет. На даче, скажем. В таких случаях, если не вру, именно засыпают с избытком...
И вообще в хозяйстве вещь нужная.
И вообще в хозяйстве вещь нужная.
Miller
activist
Мне продали в обычной аптеке, мне немного надо было, аквариум помыть. Но меня спросили, зачем? Стеклянный флакон, 5 грамм. Сказали, что не больше 1-й упаковки в руки. Я примерно догадываюсь почему, было в детстве одно развлечение.
На упаковке загадочная надпись "Список IV прекурсоров ППКН"
На упаковке загадочная надпись "Список IV прекурсоров ППКН"
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
453139
388
Игра - Киноцитатница (часть 4)
437710
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
629449
904
Miller
activist
Знакомый МЧСник сейчас сказал, что надо засыпать обильно известкой, чтобы испарение предотвратить и в любом случае вызывать их контору для демеркуризации, утверждает, что бесплатно.
не не из-за детства. А типа для производства наркоты используют.
Мне продали три бутылька.
Мне продали три бутылька.
nskstrannik
guru
разве наркоты, а не взрывчатых веществ?
кот ф пальто
забанен
ceppelin
veteran
а не взрывчатых веществ?Или при производстве самогонки, сивушные масла осаждать. Но это варварский способ. Но дешевый.
кот ф пальто
забанен
в эсэсэре продавали 70% уксус. там, в списке 80%.
кстате я в децтве ничайно глотнул этого 70% ....
до сих пор вкусы неправильно ощущаю
вот поэтому и запретил!
кстате я в децтве ничайно глотнул этого 70% ....
до сих пор вкусы неправильно ощущаю
вот поэтому и запретил!
NORDIK
просто v.i.p.
тьфу ты....я проценты не знаю (ну не химик я в отличии от некоторых)....я ж про маринование грибов и огурцов переживаю
ну петрушка помешала Онищенко лично (видать свои вкусовые пристрастия показал народу)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот за петрушку им действительно необходимо оторвать хвост!))
из уксуса 70% можно сделать 80% - не сложно
серную кислоту купить тоже не сложно
из ацетона можно "сварить" взрывчатку (такой взорвали в Испании два вагона)
в "Ленте" есть все компоненты для изготовления взрывчатки, на которую собаки не реагируют )))
серную кислоту купить тоже не сложно
из ацетона можно "сварить" взрывчатку (такой взорвали в Испании два вагона)
в "Ленте" есть все компоненты для изготовления взрывчатки, на которую собаки не реагируют )))
gaston
guru
Жду не дождусь, когда из собачьих какашек станут наркотики варить, ну или взрывчатку, на худой конец. Вот чистота то наступит!
nskstrannik
guru
А после этого еще и из машин, стоящих где попало, тоже бы что-нибудь сварили
из уксуса 70% можно сделать 80% - не сложноДаже знаете чем отличается уксусная кислота 80% от 70% в плане прекурсоров?
ТОП 5
1
2
4