Пробень на Большевистской
1187
8
AcliptikA
guru
Второй день еду от поворота на пед до речного больше часа. Как думайте связано ли это с этим? И если да то каким образом их можно наказать?
Да, пробка выросла знатная - вчера аж от Матвеевки была. Сегодня специально высматривал тех, кто с Обской как едет - практически незаметны они ни на Мелькомбинате, ни на выезде у Алтайки, несколько машин "против шерсти" выехали у "Старого Дома", видать, ВУ лишние.
Проблема ИМХО в начавшемся ямочном ремонте - от Добролюбова вроде или у Коммунального моста - все крадутся по асфальту и ям из него - поэтому и тут скорость низкая, и все остальные проехать не могут. Надеюсь, что на выходных залатают...
Проблема ИМХО в начавшемся ямочном ремонте - от Добролюбова вроде или у Коммунального моста - все крадутся по асфальту и ям из него - поэтому и тут скорость низкая, и все остальные проехать не могут. Надеюсь, что на выходных залатают...
Да, это связано с этим. Я живу на Обской и вижу это все собственными глазами. Вчера утром на Мелькомбинате стоял приличный хвост на разворот в сторону центра, люди опаздывали и начинали как попало разворачиваться еще усиливая пробку. Раньше, когда поток выезжал налево возле "алтайки" часть потока сразу уходила на Добролюбова и Восход, теперь все эти машины стоят сначала на разворот забивая одну полосу в сторону Академа а потом в пробке в сторону центра. Ну и плюс конечно ямочный ремонт на Большевичке. В прошлом году когда первый раз перекрывали этот выезд пробки на Большевичке сразу усилились, но тогда еще был светофор на Труде и потоки на разворот распределялись между Трудом и Мелькомбинатом.
Нет не с этим. Проблема в ямочном ремонте и отсутсвии разметки - сейчас 4 ряда втискиваются в 3 после коммунального моста и из -за вырытых ям это происходит очень неторопливо.
О как! А я все гадаю, чего это так вырос трафик на Ключ-камышенском. Даже такой вариант и в голову не приходил.
Я выезжаю от 2 до 5 раз в течении дня с Обской. Наверное мне отсюда виднее. Да ямочный ремонт сильно влияет, но перекрытие дороги тоже сильно влияет
Сейчас читают
Высокие каблуки
16563
71
Крайний дозор 2024
51824
1000
Если кто может,помогите дельным советом русскому эмигранту!
17449
130
Сегодня, на удивление, проехал за 20 минут. открыли выезд с Обской я не видел.
ТОП 5
1
2
3