хде брать. чонить до 2к.
если такое возможно. не через инете - мерить хочу .
thnx
если такое возможно. не через инете - мерить хочу .
thnx
Я например на рынке ленинском тарюсь.
Правда примерочные кабинки не такие комфортные как в бутиках, но мне пофигу, как собс-но и сам бренд.
Претензий к качеству до сих пор не было.
Правда примерочные кабинки не такие комфортные как в бутиках, но мне пофигу, как собс-но и сам бренд.
Претензий к качеству до сих пор не было.
Santa_Claus
guru
Синар, не прошоркирваются через месяц как большинство.
Сибирский Джинсовый Центр, ул. Королева, 40. Как раз в районе 2к.
Синаровские - тоже ничего: качественная ждинса, классика.
Синаровские - тоже ничего: качественная ждинса, классика.
...это когда Синар успел начать делать джинсы?!
Был по осени на Серебренниковской, тоже удивился.
Сейчас читают
Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня.
19146
277
Транспортные проблемы Новосибирска
125019
568
Дневной день дневного дня
113275
1000
Student555555
guru
Синар, не прошоркирваются через месяц как большинство.Это какое большинство. Ношу обычно год-два и все целые. После меня донашивают. Хотя если из одних не вылазить "на стройку и на дискотеку" тады ой.
...если ниже 2к, то синар интересно в руках подержать, поглядеть.
Я беру в джинсовой симфонии с распродаж в основном... Scotch&Soda. Один сезон живут, потом начинают протираться в сакральных местах. Штанины внизу прошаркиваются... за тот же сезон. Дороже 2500 никогда не отдавал за них. В основном за 1600 даже брал. Но кто-то их берет с новой коллекции под 4500-5600 руб.
Pepe Jeans London...турецкого пошива в роде более менее джинсы. Они с распродажи и цена в среднем под 3500-3000 руб.
...Хотел бы Calvin Klein попробовать джинсы или Guess. Но там какие-то бракованные с дырками продают... и еще денег по 5-7 тыс. просят. Хипстеры просто хипстеры одним словом.
Мне вот стремно носить дырявые естественным путем джинсы в городе, а там еще и деньги за эти проделанные дырки платят...
п.5, предупреждение
Я беру в джинсовой симфонии с распродаж в основном... Scotch&Soda. Один сезон живут, потом начинают протираться в сакральных местах. Штанины внизу прошаркиваются... за тот же сезон. Дороже 2500 никогда не отдавал за них. В основном за 1600 даже брал. Но кто-то их берет с новой коллекции под 4500-5600 руб.
Pepe Jeans London...турецкого пошива в роде более менее джинсы. Они с распродажи и цена в среднем под 3500-3000 руб.
...Хотел бы Calvin Klein попробовать джинсы или Guess. Но там какие-то бракованные с дырками продают... и еще денег по 5-7 тыс. просят. Хипстеры просто хипстеры одним словом.
Мне вот стремно носить дырявые естественным путем джинсы в городе, а там еще и деньги за эти проделанные дырки платят...
п.5, предупреждение
а помните раньше был магазин DEPO на вокзалке... с джинсами
...это когда Синар успел начать делать джинсы?!Ну год=-два точно делают! При чем написано, что Пр-во Сербия.
протирание это да. мне в ателье говорили что деспонтовые ткани сему виной, причем протерлись у меня джинсы за 3,5к за полгода не очень активной носки.... а вот дргуие лет 6 уже у меняно они широковаты и не облегают, не стесняют...хотя тоже их уже чинил, но лет после 5 активной носки...
к.кляйн с Рима привозил в 2013 три единицы
две пока ещё живее всех живых
две пока ещё живее всех живых
В "Военторге" есть оптовый отдел сзади всех ларьков, там брал. Все стоит от 1500 руб.
Лет 15 назад покупал Bullet относил лет пять по моему. А вот немецкая!!! Montana купленная в 2012 ушаталась за год.
Лет 15 назад покупал Bullet относил лет пять по моему. А вот немецкая!!! Montana купленная в 2012 ушаталась за год.
раньше был прикольный сток-отдел джинсов на Дзержинского 28/1, потом куда то съехал..
может кто знает куда...
может кто знает куда...
...раньше был монобрендовый магазин в сибмолле Calvin Klein Jeans. ...Нот там цены всё по 20-40 тыс. руб.
военторг это что/где? (лень 2гисить), оптом - но можно в розницу? большой выбор (по моделям? я буткаты хочу посомтреть в том числе)?
я зашел там две классич джинс одной модели. негусто чот.
я зашел там две классич джинс одной модели. негусто чот.Это мне вопрос?
Сибирский Джинсовый Центр, брал где то в ноябре - Franco Benussi.
Уточнил по баблгису - ул. Королева, 40 к1 на 2 этаже.
Если синаровские, только совсем классика синяя, если что.
...вычитал мыслю на полях мурзилок толь Ральфа Лорена иль Армани ...типа новые джинсы первые два месяца лучше не стирать. Логика как я понял в том, что джинсы под вас должны "сесть" за это время. Но первые 2 месяца наверное имеется в виду в каком-то их образе жизни далеком от наших реалий - раз в неделю надеть, дойти от машины до вертолетной площадки. У нас же как там выше сказали джинсы униформа ...и на работу и на шашлыки и на дискотеку. У современных джинсов конец прийдет за эти 2 месяца. Но в 90-х все можно было потратить пару сотен долларов в Левисе, что у ПАБа 501 был и ходить куда угодно в плоть до 2000-х. Ушатать их очень тяжело было. Кстати джинсовки за это время ушли в историю почему-то.
Сейчас даже ремни фуфло однотипного дизайна... и из прессованной кожи.
Сейчас даже ремни фуфло однотипного дизайна... и из прессованной кожи.
Гоголя 34, а там по запахуНу найдешь короче, внутри они сидят за основными торг рядами, примерно в средине.
Помниться года 4 назад покупал Franco Benussi регулярно. А теперь то ли они испортились...бывает, что уже после первой стирки можно выбрасывать...(выглядят как ношенные сезон/два)
...тогда уж лучше тогда будет легкая нарочитая небрежность и местами затертость, чем потерявшие цвет, но пахнущие стиральным порошком джинсы.
"Джинсовая симфония" разве щас есть в Н-ске?..
...в меге и в ауре. Сокращенно JS.
Может еще были какие-то фейки одноименные под эту федеральную сеть типа новосибирской джинсовой симфонии?!
Может еще были какие-то фейки одноименные под эту федеральную сеть типа новосибирской джинсовой симфонии?!
На днях с удивлением обнаружил хорошие классические джинсы за 2199 в Остине. Настоящий деним. В JS такие стоят 4 с хвостом.
Муж уже лет 6-7 с открытия у нас Остина берет джинсы там.. доволен. Лекала ему подходят как никакие другие... Пробовал в Баон джинсы купить - немного не то... По качеству хорошо, а вот с посадкой.. На его размер ему великоваты.. Размер меньше - коротковаты... А у Остина все идеально!
На днях, кстати, сыну надо поехать купить.. тоже в Остин двинем.
На днях, кстати, сыну надо поехать купить.. тоже в Остин двинем.
Недавно себе купил в Мустанге, уж после увидел в Остине. Знал бы раньше - не покупал бы этот мустанг.
мой сын на днях купил себе пару джинсов всего по 1 т.р. :))) это если без претензий и без любви к лейблам... а так, нормальные штаны... классика,одни потемнее синие, вторые посветлее, обе штуки выбеленные несильно.. причем, сын высокий, худой, ноги длинные... и с покупкой штанов всегда проблемы были, а тут все отлично село... ну, деним конечно не аутентичный, но это в планы тоже не входило, именно чтоб такой был ))
Ну так место-то сдайте)))))видать секретное местечко
Видать)))
Я бы сыну-подростку лучше двое по тыщще купила... Ну опять жеж смотря как сидят.. Почему-то у нас с ним семейное - сидят хорошо только те, что подороже А то вот прям на днях в Остин собираемся.. по проторенной тропинке)))
Я бы сыну-подростку лучше двое по тыщще купила... Ну опять жеж смотря как сидят.. Почему-то у нас с ним семейное - сидят хорошо только те, что подороже А то вот прям на днях в Остин собираемся.. по проторенной тропинке)))
Student555555
guru
Был по осени на Серебренниковской, тоже удивился.Специально, неделю назад, заезжал в Синар(Серебренниковская), спросил о джинсах. Подвели к штанам летним не имеющих никакого отношения к джинсам. Вот я и думаю, кто меня ввел в заблуждение?
Student555555
guru
На днях с удивлением обнаружил хорошие классические джинсы за 2199 в Остине. Настоящий деним. В JS такие стоят 4 с хвостом.Постоянно что-то в Остине покупаю, джинсов (классики) не видел не разу. В каком Остине смотрели? Заеду обязательно.
Лейка
veteran
Да вы для начала на сайте гляньте. Там можно видеть что в каком магазине города есть
не всем идут остиновские джинсы - тож объехал 1/2 города - везде низкая толстожопая талия- в итоге купил rifl в тоннеле - дорого 2700 турция , но это оддна модель на весь магазин, дешевые и толстожопые еще продавались в cento от 500 рупий
а классики - да её в городе нет
а классики - да её в городе нет
Сеть джинсовых супермаркетов "Макс". Неплохой выбор за приемлемые деньги.
Лейка
veteran
Мы сегодня с сыном были в Остин... и ничего не купили(((( Перемерили кучу зато....
Раньше у него была проблема - был плотный и невысокий.. при росте 165-168 был 50-52 размер... Тогда было проще - брали размер, а по дине подрезали...
Сейчас ситуация изменилась, он дал в рост - 173см и размер 46-48... Что-то и 44 подходит...
Так вот проблема в том, что все джинсы если по размеру ничего, то короткие(((
Такое впечатление, что ВСЕ ходят в коротеньких штанишках.....
Купили в итоге в Зола.... но тоже зауженные и не длинные... Ну типа модель такая.... со скидкой 1999р.
Есть у меня мысля, что в Марк энд спенсер есть на него джинсы (т.к. я сама уже 4 года беру только там) Но жаба задавит подростку брать за те деньги((((
В М&S джинсы чем мне нравятся - они на размер имеют три длины.... Т.е я со своим размером подбираю ту длину, которая нужны... А не так, что размер больше, значит и длиннее....
Но там больше 3т.р... Парню нашему дороговато((((
Раньше у него была проблема - был плотный и невысокий.. при росте 165-168 был 50-52 размер... Тогда было проще - брали размер, а по дине подрезали...
Сейчас ситуация изменилась, он дал в рост - 173см и размер 46-48... Что-то и 44 подходит...
Так вот проблема в том, что все джинсы если по размеру ничего, то короткие(((
Такое впечатление, что ВСЕ ходят в коротеньких штанишках.....
Купили в итоге в Зола.... но тоже зауженные и не длинные... Ну типа модель такая.... со скидкой 1999р.
Есть у меня мысля, что в Марк энд спенсер есть на него джинсы (т.к. я сама уже 4 года беру только там) Но жаба задавит подростку брать за те деньги((((
В М&S джинсы чем мне нравятся - они на размер имеют три длины.... Т.е я со своим размером подбираю ту длину, которая нужны... А не так, что размер больше, значит и длиннее....
Но там больше 3т.р... Парню нашему дороговато((((
Student555555
guru
В М&S джинсы чем мне нравятся - они на размер имеют три длины.... Т.е я со своим размером подбираю ту длину, которая нужны... А не так, что размер больше, значит и длиннее....Для меня это важно. Много лет не обрезаю(подшиваю) джинсы. С меня хватило СССP и девяностые, наелся. Не переношу подшитые джинсы.
Лейка
veteran
Согласна с вами полностью. Т.к. бывает низ так сделан, что очень видно, что джинсы подшитые... даже если это сделать такими же нитками и соблюдая отстрочку...
Ну вот я себе беру там.. А вот сыну пока нет.. Ну и мужу, кстати, отлино Остин подходит, что я даже до сегодняшнего дня не задумывалась о том, что у них посадка не для всех....
Ну вот я себе беру там.. А вот сыну пока нет.. Ну и мужу, кстати, отлино Остин подходит, что я даже до сегодняшнего дня не задумывалась о том, что у них посадка не для всех....
Место не секретное, это я здесь не всегда бываю :-)) Только далековато будет, на ОбьГЭС. Ост. Ветлужская, рынок, двухэтажный желтый павильон. Но, думаю, что все тоже самое можно найти в этих магазинах, "мир одежды и обуви" (обувь не считается, она ужасная). Там интересная штука вырисовывается - магазин же принадлежит нашим южным гражданам. Поэтому женская одежда там жуть-караул, так как их тетеньки именно так одеваются. А мужская вполне даже нормальная, потому что мужская часть этого населения одевается в обычную одежду
А, есть у нас поблизости 2 таких магазина... с этим же названием... Но увы - на нас там вообще ничего не село.. Были год назад и зареклась туда ходить вообще.
Тогда милости прошу к нам на ОбьГЭС. Во всяком случае на мой вопрос принадлежит ли их магазин к этой сети, продавец ответил категорическое "нет!"
Ngsforum
activist
Написал же, был по осени где-то в октябре. Может просто, не стали в этом году этим заниматься.Был по осени на Серебренниковской, тоже удивился.Специально, неделю назад, заезжал в Синар(Серебренниковская), спросил о джинсах. Подвели к штанам летним не имеющих никакого отношения к джинсам. Вот я и думаю, кто меня ввел в заблуждение?
...за джинсы марик&спайсы красная цена полтора рубля во время распродажи. Например в августе.
Объясните чем отличается обрезание от подшивания?
Объясните чем отличается обрезание от подшивания?
Я не спорю про красные или зеленые цены.. Но в последнее время распродажи не такие уж и щедрые. И как на зло на мои модели и на все, что нравится МНЕ - то скидка мизерная, то вообще без скидок..
Про подшивание это у вас стеб такой?
Про подшивание это у вас стеб такой?
Брату последние два раза покупали джинсы в celio, у них ростовки есть подходящие.
Еще случайно купили двое джинс на его рост в отделе масимар в метромаркете, но там без скидок цены в районе 3 т.р.
Еще случайно купили двое джинс на его рост в отделе масимар в метромаркете, но там без скидок цены в районе 3 т.р.
ТОП 5
1
2
4