дешевые качественные джинсы.
24551
58
Student555555
...Много лет не обрезаю(подшиваю) джинсы...
Конечно стеб! Потому что несуразность какая: ну как можно подшить джинсы не обрезав их?!
суперфедя
Дык это не ко мне тогда)))) Не я писала)
Но если что, можно подшить не обрезая))) Технически возможно)
Лейка
...такой метод возможен, но он реально виден не вооруженным глазом, т.к. откровенно уежище получится. Я даже такую примитивщину в расчет не беру.
Но если отнести в ателье и вам обрежут джинсы, и далее подошьют - то все же выглядит презентабельно.
суперфедя
Презентабельно.. но не всегда так как было...
Иногда есть специальные потертости, сделанные уже после отстрочки. Вот они потеряются..
Не критично, но уже не то))))
Лейка
...дак когда джинсы длинные, наоборот хорошо, что всю эту бахромистость,которая об обувь натерлась через полгодика - можно отрезать. Мое понимание опрятности- таково... или я что-то недопонимаю в современных тенденциях?
суперфедя
Потертости - это не обремканые штанины.. А изменения цвета))) Как тут примерно.
Присмотритесь к самому низу, где отстрочка - там такие выбеленные фрагменты - вот их отрезать придется и просто подшить - будут просто ровные, без этих потертостей штанины... Согласна - не критично, но уже не то... И наметанный глаз сразу это заметит))))
Для меня это не критично, но мало ли, может в некоторых местах это моветон))))
Лейка
Если критичны потертости - можно попробовать их пемзой сделать. Мне на одной паре было критично, т.к. ровная по цвету кромка выбивалась из общего вида. Получилась вполне себе :live:
SweetyTweet
...по любому какой-то рецепт путем промокания перекисью или еще чем-нить есть.
...Много лет не обрезаю(подшиваю) джинсы...
Конечно стеб! Потому что несуразность какая: ну как можно подшить джинсы не обрезав их?!
Никакого стеба. Джинсы только в размер.