Жидкость для снятия гель-лака!
2959
16
belchundra
experienced
Здравствуйте! Подскажите, где в Новосибирске купить жидкость для снятия гель-лака? Найти не могуууу.......
Такое уже есть
veteran
Я думала там жидкость обычная, технология только отличается?
Смотрели в Модерне в ТЦ Гранит на Маркса? У них для гель лаков много чего есть.
Смотрели в Модерне в ТЦ Гранит на Маркса? У них для гель лаков много чего есть.
Лейка
veteran
А что, обычная никак? Мне всегда снимали обычной, главное ацетоновой, а не облегченной....
belchundra
experienced
Нееет, обычным не снятьв граните нетуууу вот машинку для гель лака хватило ума купить, а чтоб снять его - неет щас в активном поиске,но результатов нет.
Не надо хитека. Берете бюджетную Северину - жидкость для растворения акрила 80 руб 100мл - примерно или любую ацетоновую смывку. Спиливаете чуть верхний слой (нарушаете гладкость), ватный диск (разрезаю на 4/5 частей) + фольга и держим 10-15 минут, потом пушером снимаем остатки. Удачи!
почему не надо? стоит тоже около 80-90 руб.(точно не помню, но не дорого) ничего спиливать не надо. на ватку, под фольгу и мин через 15 снять. все.
Лейка
veteran
Может быть вы снимаете неправильно? Выше уже сказали как - нужно на ватку, ватку смоченную на ноготок и замотть фольгой и так походить/посидеть.... Но я дольше 15 минут всегда сижу. Все снимается.
belchundra
experienced
Я еще ни разу не снимала такой лак вчера нашла жидкость (в обычном отделе косметики дешевой на пятачке ТЦ), щастья нет пределазавтра процедуру снятия проведу)))спасибо всем за отклик и советы
Лейка
veteran
Вам советик, раз вы первый раз снимаете.... После процедуры "размачивания" нужно аккуратно, апельсиновой палочкой соскребать лак... Если вдруг попадется, что кусочек не отходит, ни в коем случае не отдирайте его.. а то сдерете вместе с куском ногтя. Еще раз нанесите мокрую ватку в ацетоне и подержите.
Может вам первый разок нужно было снять у профи?
Может вам первый разок нужно было снять у профи?
belchundra
experienced
Спасибо за совет! Хочу сама попробовать)))
ahr154
guru
Ну а уже без ногтей приходите в маникюрный кабинет. Там это любят.
Лейка
veteran
Вот я бы вам чесслово не советовала бы пробовать самой первый раз. Вы даже не знаете как это и чем делается... Испортите ногти. Но дело, конечно, ваше.....
belchundra
experienced
Завтра доложу как прошло))))но мне кажется, ничего страшного не будет
belchundra
experienced
Забыла доложить обстановку))))сняла без проблем, но сама поверхность ногтя на правой руке..мягко говоря пострадала: противная такая стала, шершавая. Даю отдых 2 недели, потом опять накрашу красиво))
ТОП 5
1
2
4