Жидкость для снятия гель-лака!
2959
16
Здравствуйте! Подскажите, где в Новосибирске купить жидкость для снятия гель-лака? Найти не могуууу.......
belchundra
Я думала там жидкость обычная, технология только отличается?
Смотрели в Модерне в ТЦ Гранит на Маркса? У них для гель лаков много чего есть.
belchundra
А что, обычная никак? Мне всегда снимали обычной, главное ацетоновой, а не облегченной....
Лейка
Нееет, обычным не снять:хммм:в граните нетуууу :not_i: вот машинку для гель лака хватило ума купить, а чтоб снять его - неет :безум: щас в активном поиске,но результатов нет.
lexus
Не надо хитека. Берете бюджетную Северину - жидкость для растворения акрила 80 руб 100мл - примерно или любую ацетоновую смывку. Спиливаете чуть верхний слой (нарушаете гладкость), ватный диск (разрезаю на 4/5 частей) + фольга и держим 10-15 минут, потом пушером снимаем остатки. Удачи!
irena_vb
почему не надо? стоит тоже около 80-90 руб.(точно не помню, но не дорого) ничего спиливать не надо. на ватку, под фольгу и мин через 15 снять. все.
lexus
ну может быть, не буду спорить )
belchundra
Может быть вы снимаете неправильно? Выше уже сказали как - нужно на ватку, ватку смоченную на ноготок и замотть фольгой и так походить/посидеть.... Но я дольше 15 минут всегда сижу. Все снимается.
Лейка
Я еще ни разу не снимала такой лак :nea.gif: вчера нашла жидкость (в обычном отделе косметики дешевой на пятачке ТЦ), щастья нет предела:улыб:завтра процедуру снятия проведу)))спасибо всем за отклик и советы :flowers:
belchundra
Вам советик, раз вы первый раз снимаете.... После процедуры "размачивания" нужно аккуратно, апельсиновой палочкой соскребать лак... Если вдруг попадется, что кусочек не отходит, ни в коем случае не отдирайте его.. а то сдерете вместе с куском ногтя. Еще раз нанесите мокрую ватку в ацетоне и подержите.
Может вам первый разок нужно было снять у профи?
Лейка
Спасибо за совет! Хочу сама попробовать)))
belchundra
Ну а уже без ногтей приходите в маникюрный кабинет. Там это любят.
belchundra
Вот я бы вам чесслово не советовала бы пробовать самой первый раз. Вы даже не знаете как это и чем делается... Испортите ногти. Но дело, конечно, ваше.....
Лейка
Завтра доложу как прошло))))но мне кажется, ничего страшного не будет :dnknow:
Лейка
Забыла доложить обстановку))))сняла без проблем, но сама поверхность ногтя на правой руке..мягко говоря пострадала: противная такая стала, шершавая. Даю отдых 2 недели, потом опять накрашу красиво))