Подскажите математические классы или школы для 10 класса в Новосибирск
1846
11
451_Фаренгейт
activist
Сейчас учусь в 9 классе.ФМШ
Галинка
Добрая, если не злить!
Сайт ФМШ (ныне СУНЦ) .
Найдите раздел "Летняя школа", прочитайте - как попадать -вольнослушателем, если нет приглашения по результатам олимпиад.
Родителям покажите раздел "интернатное содержание".
Найдите раздел "Летняя школа", прочитайте - как попадать -вольнослушателем, если нет приглашения по результатам олимпиад.
Родителям покажите раздел "интернатное содержание".
ЕленочкаП
guru
Сейчас активно прорабатываю этот вопрос, так как сын тоже заканчивает 9-й класс и определяется.
Кроме СУНЦ НГУ есть еще Инженерный лицей НГТУ и специализированные классы в первой гимназии.
Кроме СУНЦ НГУ есть еще Инженерный лицей НГТУ и специализированные классы в первой гимназии.
Cosa_in_se
guru
есть профильный физ-мат класс в аэрокосмическом лицее
ЕленочкаП
guru
Еще есть довузовская подготовка в НГТУ: Школа развития для учащихся 10-х - 11-х классов. Дополнительная подготовка учащихся, развитие умения и желания заниматься научными исследованиями. Направления:
• математика
• физика
• информатика.
Вступительное тестирование будет, скорее всего, проводится в начале сентября, начало занятий - ближе к концу сентября, занятия проводятся 2 раза в неделю с 15:30 до 17:00. Срок обучения 1,5 года.
По итогам обучения выдается сертификат, для участия в конкурсе при поступлении в НГТУ.
• математика
• физика
• информатика.
Вступительное тестирование будет, скорее всего, проводится в начале сентября, начало занятий - ближе к концу сентября, занятия проводятся 2 раза в неделю с 15:30 до 17:00. Срок обучения 1,5 года.
По итогам обучения выдается сертификат, для участия в конкурсе при поступлении в НГТУ.
да инженерный лицей НГТУ нормальное место для старшаков. А вот 1-5 класс, для детей очень сложно там по программе.
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 5)
564517
490
Незнакомая женщина просит купить ей мороженое
31370
140
Внешний фильтр Tetra EX 1000
855
0
две мои ученицы там учатся, девочки обычные, без математических способностей, с программой справляются на отлично. Там учатся потому что школа по месту жительства)
shapokliak
guru
Высший Колледж Информатики тоже хорошая штука.
Но с ним, как и с СУНЦ, подумайте насчет местоположения. Ездить из города каждый день очень тяжело, готовы ли к жизни в общежитии (и дадут ли его в ВКИ? в СУНЦ я знаю, что дают)?
Но с ним, как и с СУНЦ, подумайте насчет местоположения. Ездить из города каждый день очень тяжело, готовы ли к жизни в общежитии (и дадут ли его в ВКИ? в СУНЦ я знаю, что дают)?
shapokliak
guru
В СУНЦ можно получить вроде гранта на проживание
А еще раньше была открытая олимпиада в НГУ в первых числах мая - сейчас не пойму, то ли ее по срокам перенесли и уже провели зимой... По ее итогам в ЛШ приглашали.
А еще раньше была открытая олимпиада в НГУ в первых числах мая - сейчас не пойму, то ли ее по срокам перенесли и уже провели зимой... По ее итогам в ЛШ приглашали.
ЕленочкаП
guru
В ВКИ общежитие дают только иногородним, я узнавала. Начало занятий там в 9, шестая маршрутка от Речного вокзала ходит довольно регулярно. Обратно после 3-4 пар тоже еще можно приехать до пробки
...я помню веселые истории как люди меняли прописку чтобы попасть в этот лицей.
ТОП 5
1
2
4