Деревянная шкатулка Серебряная коллекция Ahmad Tea Contemporary
2469
11
Рыжинка
Рыжинка
Вам полная нужна или пустая?
...в метро сс раз в полгода их видел. Но 1544 руб за такое отдавать не стал бы. Я бы лучше подловил бы васю какого-нить например мерчендайзера который чай этот расставляет и спросил за сходную цену пустую шкатулку. У этих торговых представителей их вагон и маленькая тележка... неучтенных и т.п. или на задабривание мелких точек им выдают.
...в метро сс раз в полгода их видел. Но 1544 руб за такое отдавать не стал бы. Я бы лучше подловил бы васю какого-нить например мерчендайзера который чай этот расставляет и спросил за сходную цену пустую шкатулку. У этих торговых представителей их вагон и маленькая тележка... неучтенных и т.п. или на задабривание мелких точек им выдают.
Мне оно вообще не нать. Клиент хочет в таких коробках чай в столовой выставлять. Видимо, готов деньги платить. А я ловлей мерчендайзеров точно не готова заниматься, мне нужны координаты, где можно купить. Спасибо за идею с Метро
Рассматриваю - но из Казани, это что-то сильно круто. У нас он продавался в "Чай Кофе со всего мира" и в Комусе - сейчас нет. У моих трех постоянных поставщиков его тоже нет.
Показать спойлер
Это не крутизна, Саша, это моя многолетняя головная боль.
Показать спойлер
...Комус прям мега контора поставляющая чай! Да там даже канцтовары дороже чем в метро-сс! Рассчитано на ленивые и бюрократические организации, которые привыкли по принципу снабжения тариться. Все у одно поставщика и не важна цена.... Там бытовая/оргтехника по космическим ценам! Про всякие подставки из оргстекла и ценникодержатели тоже завышены по цене!
В ленте я очень редко но тоже видел ahmad коробочку эту.
"Чай кофе и цикорий со всего мира - это мимо, а не контора..." ...Ronnefeldt название для них сродни спецчасти третьего рейха, т.е. ни о чем не говорит. Пакетированный twinnings то там редкий гость...
В плане компетентности по чайным делам ...Бахетле - отдел чая и "Чайная комната" на димитрова 6 по более оптимизма внушают.
В ленте я очень редко но тоже видел ahmad коробочку эту.
"Чай кофе и цикорий со всего мира - это мимо, а не контора..." ...Ronnefeldt название для них сродни спецчасти третьего рейха, т.е. ни о чем не говорит. Пакетированный twinnings то там редкий гость...
В плане компетентности по чайным делам ...Бахетле - отдел чая и "Чайная комната" на димитрова 6 по более оптимизма внушают.
...я чет тоже озадачился. Коробочка то добротная, там внутренние секции убрать, поставить увлажнитель-капсулу и хьюмидор для сигар готов!
Сейчас читают
Жара. Дозор.
180417
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
125019
568
Горский, 6 "Сибирь" (часть 2)
243354
1000
Ровно год назад покупала точно такую в "Чай кофе со всего мира" на Д.Ковальчук 83. Там были и другие, такого же качества.
не видать(((
-
XLS
"Чай кофе со всего мира" Прайс
Маш,я такие видела в Пуэрто, где чай кофе и на вынос делают
Топот_котов
guru
в Метро покупала, давно мечтала о чем то подобном.
ТОП 5
1
2
4