Деревянная шкатулка Серебряная коллекция Ahmad Tea Contemporary
2469
11
Подскажите, кто знает или видел - где ее можно купить в Новосибирске? :help.gif:
Рыжинка
Вам полная нужна или пустая?
...в метро сс раз в полгода их видел. Но 1544 руб за такое отдавать не стал бы. Я бы лучше подловил бы васю какого-нить например мерчендайзера который чай этот расставляет и спросил за сходную цену пустую шкатулку. У этих торговых представителей их вагон и маленькая тележка... неучтенных и т.п. или на задабривание мелких точек им выдают.
суперфедя
Мне оно вообще не нать. :biggrin: Клиент хочет в таких коробках чай в столовой выставлять. Видимо, готов деньги платить. А я ловлей мерчендайзеров точно не готова заниматься, мне нужны координаты, где можно купить. Спасибо за идею с Метро :agree:
Рыжинка
ИМ рассматриваешь?

Даже в столовке у Премьера чай попроще выложен))) Крутой Клиент у тебя
Alippa
Рассматриваю - но из Казани, это что-то сильно круто. У нас он продавался в "Чай Кофе со всего мира" и в Комусе - сейчас нет. У моих трех постоянных поставщиков его тоже нет.

Показать спойлер
Это не крутизна, Саша, это моя многолетняя головная боль. :шок:
Показать спойлер
Рыжинка
...Комус прям мега контора поставляющая чай! Да там даже канцтовары дороже чем в метро-сс! Рассчитано на ленивые и бюрократические организации, которые привыкли по принципу снабжения тариться. Все у одно поставщика и не важна цена.... Там бытовая/оргтехника по космическим ценам! Про всякие подставки из оргстекла и ценникодержатели тоже завышены по цене!

В ленте я очень редко но тоже видел ahmad коробочку эту.
"Чай кофе и цикорий со всего мира - это мимо, а не контора..." ...Ronnefeldt название для них сродни спецчасти третьего рейха, т.е. ни о чем не говорит. Пакетированный twinnings то там редкий гость...
В плане компетентности по чайным делам ...Бахетле - отдел чая и "Чайная комната" на димитрова 6 по более оптимизма внушают.
Рыжинка
...я чет тоже озадачился. Коробочка то добротная, там внутренние секции убрать, поставить увлажнитель-капсулу и хьюмидор для сигар готов!
Рыжинка
Ровно год назад покупала точно такую в "Чай кофе со всего мира" на Д.Ковальчук 83. Там были и другие, такого же качества.
МоникаII
не видать(((
  • XLS

"Чай кофе со всего мира" Прайс

Рыжинка
Маш,я такие видела в Пуэрто, где чай кофе и на вынос делают
Мэс
спс :agree: попробую там узнать.
в Метро покупала, давно мечтала о чем то подобном.