Табели о рангах
1151
11
Губернатор Краснодарского края назначен министром сельского хозяйства. Разве это не понижение? Всегда считал, что министры против губернатора просто клерки.
Змей Зелёный
old viper
Министр то он ВСЕГО сельского хозяйства, всей РФ. А губер только одного края.
прораб
veteran
Губернатор выборная должность. И руководит он всеми отраслями в регионе. То есть и царь и бог. А министр... Ну, что министр? Так, служащий.
Змей Зелёный
old viper
Губернатор выборная должностьНу да, ну да. В наших то реалиях.
И руководит он всеми отраслями в регионеРуководит он ими ровно настолько, насколько эти отрасли профинансирует фед. бюджет.
Ну, что министр? Так, служащий.Я так подозреваю, что будь у Локтя выбор, он бы предпочел кресло министра финансов, или министра обороны, или того же министра с/х.
прораб
veteran
Если объективно посмотреть, то губернатору подчиняются силовики из МВД. А где сила там и власть. У кассира в банке тоже бывают огромные суммы в кассе. Но он же от этого более значимым не становится.
Змей Зелёный
old viper
У кассира в банке тоже бывают огромные суммы в кассеЕсли спорить аналогиями, то в любой (грамотно организованной, конечно) компании фин.дир / комм. дир / дир по безопасности головного офиса выше, чем директор филиала. Хотя в пределах филиала директору тоже подчиняются и комм. дир филиала, и безопасник филиала.
Ткачев настолько коррумпированный губер, что его в пору в камеру к сахалинскому коллеге посадить, а не министром делать. Думаю миллиард рублей налом в доме хранятся у его водителя. А у самого Ткачева наверное тоже миллиард тока не рублей дома лежит.
Сейчас читают
Парикмахер +визажист (и все, все)-2
167414
1000
Поездка по России
24350
5
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
121198
1000
Ну, я так и думал - понижение. )))
Магнит, самая крупная розн сеть России пренадлежит ему через посредников. я в Краснодарском крае пожил, такого понаслушался про него.
Змей Зелёный
old viper
через посредниковЧерез Галицкого?
AcliptikA
guru
Да фиг знает, я не знаю. Может и так.
Ну, у нас всегда можно услышать много шокирующей информации про управленцев. Меня другое забавляет, с каким выражение лица Александр Николаевич общается при телекамерах с президентом и премьером.
ТОП 5
1
2
4