как составлять договор,по грузоперевозкам с фирмами?
1039
12
как составлять договор,по грузоперевозкам с фирмами?
С помощью компьютера и принтера. В крайнем случае - ручкой.
Продать МАЗ и вернуться к спокойной жизни.
к той жизни возвращаться не хочется,слишком бедная.
поймите этот МАЗ из вас последние филки выдоит
думаете вы первый так попадаете ногами в жир?
думаете вы первый так попадаете ногами в жир?
большое спасибо за подсказку,почему раньше не поставили на путь истинный .а я все за договоры,работу.а надо всего лишь,ПРОДАТЬ.
Целого Мира мало
v.i.p.
Я давно занимаюсь грузоперевозками и совершенно точно могу Вам сказать - если у Вас нет своих постоянных клиентов МАЗ Вас только вгонит в долги. Вы же брали кредит что бы его купить (насколько я помню по вашим предыдущим темам)? В настоящее время гораздо прибыльнее работать наемным водителем, чем иметь собственную грузовую машину...кризис ЁПРСТ.
Сейчас читают
А где топик про заводилки в этом сезоне?
81188
1000
По алиментам.
13775
56
Трансновогодний дозор
25731
749
договор отправляет клиент,Вам стоит внимательно изучить и подписать,эл.почта-принтер-глаза-ручка-печать-сканер-эл.почта
maz480
member
машины я брал не в кредит,возможно перепутали.я семь лет занимаюсь перевозками,я приехал с другой страны.плохо город знаю,вот и клиентов еще не приобрел.а водитель у меня есть,так что я знаю как это хорошо работать на ДЯДЮ ВАСЮ,ВСЕ ЖИЗНЬ. спасибо.
Хитрый Кот
guru
МАЗ как надумаешь на металл распилить машиноизделие,зови газом распилим сдадим на металл.
maz480
member
жалко что остались такие еще люди.у них спрашиваешь совет,о они разломать, порезать. вот из за таких и в стране бардак.ЖАЛКО СТАЛИНА НЕТ,разговор был короткий. РАССТРЕЛЯТЬ.
Вы поймите, ответ с одной стороны есть в Яндексе, отправьте там запрос "договор грузоперевозки образец" и будет Вам искомое.
Но это всё не так просто, и если Вы задаётесь этим вопросом на форуме, не надо Вам самостоятельно этим заниматься, доверьте это тем, кто умеет.
Но это всё не так просто, и если Вы задаётесь этим вопросом на форуме, не надо Вам самостоятельно этим заниматься, доверьте это тем, кто умеет.
ТОП 5
1
2
4