Звонки с (495)777-66-75, и тишина...
2171
17
Уже несколько звонков с этого номера на домашний. Поднимаю - там тишина, через секунд 5 сбрасывается на "занято". У кого-нибудь ещё такое есть? Кто это может быть?
Галинка
тут обсуждают
В телефоне есть функция "черный список"?
Злыдь
В стационарном нет, только "ночной режим" включен.
Что за услуга у сайта - чтоб людей анонимно доставать? Управы на них нет?
P.s. Не очень нравятся мне эти звонки в свете того, что два дня назад в дверь (мимо домофона) звонил какой-то мужик "зековского" вида -лысый с изможденным лицом, и называл имя, с каким в нашем "закутке" никогда никто не жил...
Галинка
Слушайте, названивают и названивают. Трубку не беру, но что сделать-то, чтоб прекратилось?
Галинка
купить телефон с режимом черный список. Лет 20 уже если не больше такой функции на телефонах стационарных, или найти инструкцию от вашего если он не старый дисковый, то должна быть скорее всего)
Галинка
Трубку не беру.
И правильно. Как бы с Вашего счета деньги не списали.
TDI5
Ну вот ещё из-за каких-то уродов выкидывать несколько тысяч на аппарат. Телефон не старый дисковый - нормальный Panasonic 8205, посмотрела в инете - нет черного списка, выставили круглосуточный ночной режим, будем ждать - когда им надоест. Просто смысл непонятен - зачем звонить, если ничего при этом не сообщать - ну там коллекторы какие или ещё кто...
P.s. Последний интервал между звонками - 30 минут.
sdw
Сдаётся мне - такие "анонимные" услуги предоставления номера незаконны. Людей "достают", а им даже непонятно - что делать. Когда я сидела в декрете - тогда я тлф-х хулиганов достала через милицию и АТС, хотя АОНа тогда не было - хватило двух подряд звонков, чтоб хулиганов зафиксировали. А сейчас АОН есть - а толку, если позвонить может кто угодно...
Галинка
Это исходящий номер шлюза проекта IP-телефонии задарма . Возможно, кто-то из ваших родных/знакомых зарегистрировался на этом сервисе, получил возможность звонить, но неправильно настроил свой компьютер, поэтому вы его не слышите...
tonim
Родные/знакомые могут до меня и по другим каналам добраться (сотовые, соцсети), в данном же случае - какая-то "долбёжка". Сейчас, правда, пару часов как затихло...
Завтра понаблюдаю.
Галинка
читаю вас , все у вас не слава Богу.
мб коллеторы вас донимают?
Чорный
У коллекторов ко мне претензий быть не может.
И потом они-то что-то говорят.
Галинка
Чо это не может? Тещу вон больше года донимали, сосед, причём из соседнего подъезда, оставил её координаты как соседки, при получении кредита.
Соответственно на плату забил, а тем, бедным, в голову не могло прийти что квартира 59 может быть в подъезде с номерами квартир 29-37, а 60я, в подъезде с 38-46 )))
Так как он на телефон не отвечал, они долбили оставленные контакты, сначала пытаясь на совесть давить, а потом и приехав к дому, искать квартиру
Граф
бедным, в голову не могло прийти что квартира 59 может быть в подъезде с номерами квартир 29-37, а 60я, в подъезде с 38-46 )))
:безум: а номера на квартиры кто ж так вешал....
EWG_DCLXVI
В доме изначально первый этаж был не жилым, потом там квартиры сделали.

Про коллекторов - недавно звонила мадам с русского стандарта, назвала какую-то фамилию, на ответ первый раз слышу - сказала спасибо, и больше не звонила. Тфу три раза, чтоб не сглазить
EWG_DCLXVI
Это ты, наверно, в Питере не был :biggrin:
Vitt
ну тогда правильно сделали (кулюторные они люди всё-таки), что малый атлас подъезда, а то без путеводителя можно и заблудиться :biggrin: