Лимит на наличные деньги
1281
11
WAS
experienced
Интересная новость: Московские полицейские раскрыли кражу 3,3 млн долл., прилетевших самолетом из Новосибирска.
Кто может прояснить ситуацию: простым российским гражданам сколько денег можно перевозить в наличном виде?
Есть ли лимиты, оговоренные в законе?
Кто может прояснить ситуацию: простым российским гражданам сколько денег можно перевозить в наличном виде?
Есть ли лимиты, оговоренные в законе?
Здесь нужно граждан сразу разделить на 2 группы: "простые" граждане и "не простые". Что позволено одним, не позволено другим.
банальный курьер с черной наличкой
таких пасут, хорошо, что кража
обычно грабят и не сильно церемонятся
таких пасут, хорошо, что кража
обычно грабят и не сильно церемонятся
Да какая разница... мы с тобой по три ляма зелёных право перевозить в пределах страны тоже имеем, дал бы кто вот происхождение да, могут попросить объяснить, коробок из под ксерокса
кстати
я не знаю как баксы, а рубли, при определённой концентрации банкнот в трусах (или куда их там ещё зашивают) начинают предательски звенеть на рамках
я не знаю как баксы, а рубли, при определённой концентрации банкнот в трусах (или куда их там ещё зашивают) начинают предательски звенеть на рамках
Сейчас читают
Чемпивон, 24 ноября, 18.30. Смирнова Светлана
24430
207
Очередной дозор
68385
1003
"METRO"
224607
960
три ляма зелени - это вкусный пирожок, можно было бы много интересного сотворить
скажем тетя собирала 91-го откладывала по чуть-чуть, экономная была))))
скажем тетя собирала 91-го откладывала по чуть-чуть, экономная была))))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а какая должна быть концентрация?
Там же ж металлическая полоска запрессована.
И когда эти полосок ( банкнот ) очень много - то они и возбуждают металлоискатель.
И все-таки скоко моно перевозить?
И когда эти полосок ( банкнот ) очень много - то они и возбуждают металлоискатель.
И все-таки скоко моно перевозить?
Товарищи, осторожно.
Не помню точно, но такие казусы были.
Конкретно- что-то вроде правил хранения, перевозки и прочее наличных денежных средств...
Года два назад , по чьему-то заказу, поймали в аэропорту товарища , кантовавашего примерно такую сумму , но в рублях. Вот там эти правила и всплывали...
Не помню точно, но такие казусы были.
Конкретно- что-то вроде правил хранения, перевозки и прочее наличных денежных средств...
Года два назад , по чьему-то заказу, поймали в аэропорту товарища , кантовавашего примерно такую сумму , но в рублях. Вот там эти правила и всплывали...
ТОП 5
1
2
3