Где купить рамку на номера авто?
590
5
Иней
experienced
Нужна широкая металлическая. Чтобы спрятать следы от дырок саморезов
Где бы такую купить?
А то диагностический контроль пройти не могу...
Где бы такую купить?
А то диагностический контроль пройти не могу...
А вы где смотрели?
На Горском или в Автограде такого добра должно быть навалом.
На Горском или в Автограде такого добра должно быть навалом.
В специализированном рамочном магазине.
Автоград, Горский никто не отменял.
Посмотрите , порой у дилеров продают подиум под рамку с номером. Может подойдет?
Автоград, Горский никто не отменял.
Посмотрите , порой у дилеров продают подиум под рамку с номером. Может подойдет?
Могут придраться, что рамка лишнее закрывает. Вроде бы рамка не должна заходить на номер дальше чёрной окантовки. Может, дырки жвачкой залепить?
Rustymusty
v.i.p.
...А то диагностический контроль пройти не могу...Как я проходил диагностический контроль в этом году. Где, не скажу (почему, понятно из дальнейшего), но думаю, что сейчас уже в половине мест так.
- Здравствуйте, мне бы ТО...
- Вы у нас уже были?
- Да, два последних года у вас проходил.
- Авто в нормальном состоянии?
- Конечно, с каждым годом все лучше и лучше.
- Заезжать не будем?
- Как скажете.
- С вас 437 руб. (или сколько там, точно не помню), вот ваша диагностическая карта.
- Спасибо, всего доброго.
Begemot
we are animal's
в прошлом году два часа мудохался, менял лампочку в ПТФ (сначала оооочень долго искал яму, потом, когда нашел, долго не мог попасть лампочкой в посадочное место), а в итоге приехав на ПТО почти также: ручник/тормоза проверили, фары (головные) проверили, сигнал, поворотники и ремень зачем-то подергали и всё.
Зы. на следующей неделе опять надо бы пройти, и опять та же лампочка сгорела. Вот думаю повторится история или нет?
Зы. на следующей неделе опять надо бы пройти, и опять та же лампочка сгорела. Вот думаю повторится история или нет?
ТОП 5
1
2
4