На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вконтакте
1780
19
ulibka
guru
Сегодня зашла на страницу Вконтакте в раздел: "мои группы" и у видела в списке моих групп те, на которые я даже пьяная никогда бы не подписалась, штук 30 групп удалила.
ЧТО ЭТО БЫЛО?
ЧТО ЭТО БЫЛО?
Вот у меня было так... почти. Новости вываливались из групп, где якобы я состою.. А я на них в бреду не подписалась бы...
Непонятно как так....
Непонятно как так....
Периодически на Е-майл приходит сообщение, что меня приглашают в группу.
Дизайн письма - правдишный, как от вК.
Захожу в аккаунт - нет никаких приглашений.
Дизайн письма - правдишный, как от вК.
Захожу в аккаунт - нет никаких приглашений.
BillyPsycho
veteran
Дык это... вступили вы например раньше в какую-то группу, а эта группа через некоторое время сменила название и "сферу деятельности", вот и всё. 

В ФБ если твой друг поставит "нравится" странице в целом как условие для подписки под обновления, то ты тоже оказываешься подписан на эту байду и нужно в ручную отказываться
Лейка
veteran
Ну вот я уже только сейчас об этом додумалась))))
У меня такое было пару раз... поэтому я сильно не грею голову)
У меня такое было пару раз... поэтому я сильно не грею голову)
Сейчас читают
Старичку Вульфу нужна хотя какая то надежда на доживание
40702
215
Транспортная развязка на площади Труда
14578
44
Консультации по питанию. Бесплатно
4017
18
горе-smmщики балуются. Жалуйтесь админам, они порежут группы.
если аакуант в гугле есть то проверь ютуп. тоже приятного мало
ulibka
guru
Дык это... вступили вы например раньше в какую-то группу, а эта группа через некоторое время сменила название и "сферу деятельности", вот и всё.,![]()
Нет. моих групп в списке от силы 15 было и они все на месте, а тут зашла на страницу, а "моим" группам ни конца ни края. Я не очень активный пользователь, все больше читаю, редко куда вступаю.
Объясняю причину: таким образом раскручиваются группы. От вашего лица и с вашего аккаунта подписываются на группу, которую раскручивают. Таким же образом подписываются от Вашего имени на разных людей.
А Вы наивно полагали, что единолично пользуетесь своим аккаунтом?!
Но можете быть спокойны - вручную это никто не делает, то есть это просто роботы. Смиритесь и забейте - просто периодически отписывайтесь от барахла. Я в твиттере за год, не разу не подписавшись на кого-то или что-то, оказался подписчиком 800+ аккаунтов. Такие дела, братцы.
А Вы наивно полагали, что единолично пользуетесь своим аккаунтом?!

взламывал вас кто-то значит, у пары знакомых такое было, потом 200 с лишним групп было в списке.
В Ок как-то добавилась группа, куда я просто зашла по ссылке. Вот такой ненавязчивый сервис.
Там же было, - вступила в группу, паровозом добавилась еще одна, схожая по тематике. Обе пошли в пень.
Там же было, - вступила в группу, паровозом добавилась еще одна, схожая по тематике. Обе пошли в пень.
За выходные прибавилось 6 групп, пошла менять пароль, вдруг поможет...
Это самый правильный ход. У меня такое было, страницу заблокировали из-за подозрительный действий, разблокировал, зашел, а там куча левых групп. Сменил пароль и все ок.
За выходные прибавилось 6 групп, пошла менять пароль, вдруг поможет...Точняк поможет. Только это нужно делать регулярно - как уборку в квартире. Потому что с течением времени увеличивается как вероятность взламывания Вашей страницы, так и число взломавших. За несколько лет может в проходной двор превратиться.
Неназываемый
guru
Прекращайте пользоваться богомерзкими соц. сетями 

SergeyEasy
activist
в настройках галочку поставьте :кто может меня приглашать в сообщества.(только друзья к примеру)
altairseg
veteran
в настройках галочку поставьте :кто может меня приглашать в сообщества.(только друзья к примеру)

Объяснили же уже, что подписываются от лица самого человека. При чём тут друзья?!

ТОП 5
1
2
3