Проделки службы вскрытия замков или совпадение?
1732
10
Была ли у кого-то похожая ситуация?
Весь подъезд обклеен объявлениями об аварийном вскрытии замков, конторкой созвучной по названию с МЧС, объявления их периодически обновляются.
И вот у нас ломается замок в тамбуре на две квартиры. Обращаться туда не стали, вскрыли сами. Сменили замок, новый купили в специализированном магазине, не дешевый. Проходит пара недель, и он ломается точно так же! Смотрю объявление свеженькое подклеено, вот думаю, чего дальше делать? Можно ли узнать, сам сломался замок, или ему помогли?
Весь подъезд обклеен объявлениями об аварийном вскрытии замков, конторкой созвучной по названию с МЧС, объявления их периодически обновляются.
И вот у нас ломается замок в тамбуре на две квартиры. Обращаться туда не стали, вскрыли сами. Сменили замок, новый купили в специализированном магазине, не дешевый. Проходит пара недель, и он ломается точно так же! Смотрю объявление свеженькое подклеено, вот думаю, чего дальше делать? Можно ли узнать, сам сломался замок, или ему помогли?
Александр.....
guru
Тема не нова. В инете народ активно жалуется, что одновременно с объявлениями об уничтожении муравьёв и тараканов, заводятся эти самы муравьи и тараканы.
Мариман
guru
ёксель-моксель! а я то думала, почему это после объявлений о подключении интернета мой сразу виснет...
...а после акций с размножением и материнским капиталом расходы на ОДН растут на глазах. Оплачивают сей банкет добрые люди с счетчиками. ...Особо инициативные жители подъезда сдают ваш номер телефона этим фирмам по втюхиванию счетчиков.
Хорошая_Девочка
veteran
А после объявлений "Работа! Доход!" пол-подъезда с работы увольняют Бред, конечно. ТС и соседям бы вспомнить, кого не так давно в гости приглашали или левые какие приходили. Ради рекламы никто замок портить не станет. Скорее поверю, что домушники в одной из квартир что ценное приглядели.
Соц опрос на эту тему среди соседей устраивали?
Имхо может на многие вопросы косвенно ответить.
Имхо может на многие вопросы косвенно ответить.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
392673
565
Автотобой или "Белая Книга"
798
18
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
302247
945
ЕWG_DCLXVI
veteran
а проблемки то сплошь надуманы.
ну у нас тоже в пдъезде конторка, созвучная МЧСу рекламу развешивает переодически. замок не барахлит.
ну у нас тоже в пдъезде конторка, созвучная МЧСу рекламу развешивает переодически. замок не барахлит.
Показать спойлер
вот про связь объяв о травле насекомых и появлениями самих вышеназванной живности - ВОЗМОЖНО где-то и есть, но не здесь
Показать спойлер
Technic
veteran
В том то и дело, что пока самого непосредственно не коснется, на подобные объявы внимание не обращаешь.
У мну, к примеру каждые пол года объявы про настил кровли на гаражах вешают.
Лет через 8 после приобретения у меня крыша протекать начала.
Имхо распространители объяв тут не причем.
У мну, к примеру каждые пол года объявы про настил кровли на гаражах вешают.
Лет через 8 после приобретения у меня крыша протекать начала.
Имхо распространители объяв тут не причем.
И вот у нас ломается замок в тамбуре на две квартиры. Обращаться туда не стали, вскрыли сами. Сменили замок, новый купили в специализированном магазине, не дешевый. Проходит пара недель, и он ломается точно так же!Судя по тому, что старый замок на предмет неполадок не исследовали, познания в механике близятся к нолю.
Могли при установке элементарно новый замок перетянуть. Или закрыли на нечетное количество оборотов и ключь после этого вытянуть умудрились.Надо сначала вдумчиво исследовать замки.
У меня самого женская половина семьи умудрилась у вновь установленного замка вынуть ключь при нечетном количестве проворотов (при закрытии надо было строго на 2 или 4 полуоборота проворачивать, и только после этого вынули ключь) (ох уж эти нежные женские ручки(способные коня остановить)).
К сожалению в тот момент я был километрах в 400 от города. Наслушался много эмоциональных высказываний в мою сторону насчет моих способностей и степени кривизны моих рук. Ничего более умного, чем посоветовать вызвать СПАС я им не мог, чем их сильно разочаровал.
Приехал СПАС. Пропихнули ключь не той стороной, открыли замок. Разъяснили немного на счет неправильной эксплуатации. Сделали пропил, чтобы ключь мог вставляться и так и эдак, взяли немного денег и уехали. После этого я немного насчет различия полов и разницы в мышлении женской и мужской половины нашего общества краткую лкцию прочитал.
P/S/ наглядный пример борцам за равноправие женщин.
Я не являюсь шовинистом.
Борцам за женское равноправие на заметку:-
Равные права как бы само-собой должны и подразумевать равные обязанности.
Но есть одно маленькое но... мужчины и женщины они чуточку разные (такими уж нас природа создала, предъявы богу кидайте, а не мужикам).
Кое где мы вам фору даем, а кое где вы нам. Давайте не будем на эту тему комплексовать и истерировать(привет феменисткам). Пора осознать простую истину, что по большому счету мы дополняем друг-друга.
nskstrannik
guru
Равные права как бы само-собой должны и подразумевать равные обязанности.Как-то вы странно понимаете. Обязанности равные, но соответственные способностям (возможностям). Не каждый мужчина способен поменять, например, унитаз, а иногда и полочку к стенке прибить, что же его, лишать прав, что ли?
"Мужские" обязанности далеко не равнее "женских".
ТОП 5
2
4