хороший велотренажер за разумные деньги
2446
23
DmNSK
guru
Всем доброго дня!
Подскажите где приобрести хороший велотренажер за разумные деньги
Рекордов ставить не предполагается, требуется ежедневная кардио нагрузка
Подскажите где приобрести хороший велотренажер за разумные деньги
Рекордов ставить не предполагается, требуется ежедневная кардио нагрузка
Если не нужен с наворотами - посмотрите сайт новосибирской Медтехники.
Да, доктор прописал ежедневно крутить педали родственнику...
Медтехника та что для дома? Что то я там не вижу
Медтехника та что для дома? Что то я там не вижу
Лучше эллипсоид, но в любом случае это будет вешалка для одежды. Так что выбирайте по количеству торчащих ручек.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
15928
431
МАС косметику где можно приобрести в НСке?
37880
107
Алкоголизм
12489
60
Спасибо за фото
Как то сложновато для вешалки
Как то сложновато для вешалки
Дешево и милоИ электроэнергию можно продавать)))
История аналогичная вашей- врачи сказали "надо". Определила себе на просторах инета марки велотренажеров, которые реже ломаются, параметры- вес и регулировка сиденья (вертикаль+горизонталь) и на авито... Месяца 2 караулила подходящего велика, в итоге купила абсолютно работоспособный , непокоцаный за 4 т.р. На авелоне аналог стоил около 19 тр. Просто многим эти велики быстро надоедают, а места в квартире они занимают прилично...
Я конечно рад за вас, но
вы бы ещё марки написали которые реже ломаются
вы бы ещё марки написали которые реже ломаются
исключительно по отзывам пользователей :
1.Самый надежный Кеттлер ( не купила, потому что сиденье регулируется только по высоте, а у меня пользователи все разновысотные, поэтому кому-то будет неудобно), но немецкое качество все хвалят
2. Oxygen- ну очень понравились велоэргометры этой серии, но в то время за них просили на авито 15, меня жаба задавила...
3. DFC
4.Carbon- по параметрам неплохи, но по качеству много нареканий.
Ни за что не берите Торнео- китай, бренчит, скрипит и рассыпается.
Я в результате взяла HoustFit (США), параметры устраивают, удобное сиденье, гоняю уже год, но сильно не нагружаю. Один минус- он реально большой. И еще совет- если брать на авито, то надо просто ежедневно отслеживать новые объявления, были очень интересные предложения- но их быстро перехватывали.
Вот мое приобретение:
1.Самый надежный Кеттлер ( не купила, потому что сиденье регулируется только по высоте, а у меня пользователи все разновысотные, поэтому кому-то будет неудобно), но немецкое качество все хвалят
2. Oxygen- ну очень понравились велоэргометры этой серии, но в то время за них просили на авито 15, меня жаба задавила...
3. DFC
4.Carbon- по параметрам неплохи, но по качеству много нареканий.
Ни за что не берите Торнео- китай, бренчит, скрипит и рассыпается.
Я в результате взяла HoustFit (США), параметры устраивают, удобное сиденье, гоняю уже год, но сильно не нагружаю. Один минус- он реально большой. И еще совет- если брать на авито, то надо просто ежедневно отслеживать новые объявления, были очень интересные предложения- но их быстро перехватывали.
Вот мое приобретение:
Тоже HouseFit, купила здесь на форуме 6 лет назад. Использую регулярно (в небеговой сезон) - не ломается. Сын, когда дома, тоже занимается.
До этого какой-то ушатала - нижние опоры по сварному шву отламываться стали, пришлось выкинуть.
До этого какой-то ушатала - нижние опоры по сварному шву отламываться стали, пришлось выкинуть.
Спасибо!
Нашёл Тайвань лайф геар - стоит ли?
Нашёл Тайвань лайф геар - стоит ли?
Если это 20695, то параметры неплохие, но вот нашла о нем отзыв здесь и как-то грустно стало. Регулировка руля- очень важно, руки если стоят под углом, то после 10 мин неудобного положения рук ноют запястья. И еще, вес я выбирала не из-за собственного веса, а потому что у таких рама крепче.
У нас все гости в первую очередь- за стол, а потом- на велик .
Наверное, у Вас фортепиано нет. Тоже "зовёт на подвиги". Особенно детей.
К счастью нашему и наших соседей- мы немузыкальные, даже гитары свои давно раздарили.
Тут на соседнем подфоруме можете запрос сделать, может у кого-то зря стоит - место занимает, так решат избавится, и так есть - куда рубашки развешивать...
ТОП 5
2
4